Маганский
Поминальная трапезная
2 вместительных зала, проектор, парковка, доставка поминальных обедов
ИП Богданов В. В., ОГРНИП 317144700059452.
Забронировать
ЯК
Яна Ксенофонтова
Выражаем огромную благодарность коллективу и Марине Николаевне, очень приятная женщина, всё было организовано очень хорошо, поминальный обед- всё очень вкусно.
Светлана Золотарева
Благодарим коллектив за организацию.Всё прошло очень достойно, в спокойной и уважительной обстановке. Персонал работал незаметно и профессионально. Еда была вкусной и свежей, как дома. Спасибо за чуткое отношение в этот непростой для нашей семьи день.
Kirill Anisimov
Благодарим за отличную организацию! Приятный зал, отличная еда, приветливый персонал. Спасибо!
Анна Кучинская
Выражаем огромную благодарность за проведение поминального обеда , чуткая директор Марина Николаевна , персонал очень вежливый , все было подготовлено во время, с душой и очень вкусно без исключений. Зал большой , чистый, светлый и уютный. Рекомендуем , семья Кучинских .
НВ
Надежда Васильева
Большое спасибо все было на высшем уровне. Салаты очень вкусные благодарю еще раз
НЯ
Наталья Ярошик
Выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам за организацию проведения Поминальной трапезы в день похорон, 9 дней, 40 дней. Очень вкусная, разнообразная еда. Спасибо от семьи Крекотень.
NS
Natalia Starosta
Хорошая еда, удобный зал,тактичный персонал. Очень хорошая организация, всё вовремя
Евдокия Прокопьева
Выражаем сердечную благодарность директору Марине Николаевне за профессионализм, за чуткость, за внимание, за хорошее отношение. Мы проводили нашего отца, дедушки, прадедушки. Спасибо вам за перенос поминки на 1 этаж, у нас были все возрастные, все было очень вкусно, официанты очень вежливые, быстрые, тактичные🙏🏻🙏🏻🙏🏻 здоровья вам и вашим близким от семьи Семеновых.
17 ноября 2025, официальный ответ
Евдокия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
Наталья С.
Спасибо за вкусную еду и тактичность! Сегодня поминали близкого человека в «Поминальной Трапезе Маганский». Очень благодарны за организацию. Вкусная, почти домашняя еда, все сытно и качественно. Персонал очень внимательный и тактичный, что в такой день особенно ценно. Чистота и тихая, спокойная атмосфера. Спасибо, что помогли провести день достойно. Выражаем особую благодарность Марии Николаевне за высокий профессионализм и чуткое отношение ,за организацию поминального обеда в день, когда так тяжело думать о бытовых вопросах.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
вб
василий бандеров
Понимающий персонал
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥❤
Альбина Ким
Хотим выразить огромную благодарность❤️ за организацию, тактичное обслуживание, вкусную кухню. Аккуратная сервировка и чистота. Удобное местоположение с парковкой. Рекомендуем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо, что выбрали нас 💛, за теплые слова, мы рады Вам помочь!
. .
Выражаем огромную благодарность директору Марине Николаевне за организацию поминального обеда нашей любимой - мамы, бабушки, сестры. Нас хорошо встретила обходительно помогла выбрать по меню что надо заказать из какого расчета. Предложила нам обряд очищения благовониями. Зал на 2-м этаже просторный мы дополнительно заказали у организатора проектор. По меню все было вкусно плюс можно было принести свою выпечку соки и вино. Однозначно рекомендуем!
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ГШ
Галина Шарайбан
Выражаем огромную благодарность директору Марине Николаевне за организацию поминального обеда нашей любимой - мамы, бабушки, сестры. Нас хорошо встретила обходительно помогла выбрать по меню что надо заказать из какого расчета. Предложила нам обряд очищения благовониями. Зал на 2-м этаже просторный мы подолнительно заказали у организатора проектор. По меню все было вкусно плюс можно было принести свою выпечку соки и вино. Однозначно рекомендуем!
АЗ
Александра Зимина
Хочу выразить огромную благодарность директору Марине Николаевне,Ирине , всему коллективу зала ,, Маганский,, за организацию поминального обеда: Горячо любимого единственного сына,брата, племянника,внука,друга.В такое тяжелое время для нас поддержали нас.Все прошло хорошо,еда и обслуживание
Артём Леденёв
Большое спасибо за организацию поминок. Все очень вкусно и подготовлено без задержек. Очень хорошее отношение и отличная организация.
У…
Ульяна …
Спасибо вам девчата огромное🙏🏼 все было вкусно и все организовано на высшем уровне. В такие тяжелые и так сложно, но девчата МОЛОДЦЫ!!! Грамотный подход , все оперативно и организовано. Спасибо вам большое 🙏🏼🫂🌹
ЛР
Людмила Репкина
Огромная благодарность всему коллективу этого поминального зала.Марина Николаевна сумела подобрать коллектив подобный себе,повар великолепно готовит ,все очень вкусно ,по домашнему.Офицант Ирина ,очаровательная,приветливая девушка профессионал своего дела,сервировка на высоте.душевные ,добрые люди с которыми хочется общаться.Благодарю вас за ваш труд!Всем рекомендую,однозначно 5 звезд!
ВВ
Владислав Велигура
Благодарим управляющую поминального зала "Маганский", уважаемую Марину Николаевну и весь коллектив! От всей души выражаем искреннюю благодарность за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательное обслуживание во время организации поминальной церемонии в память о нашем сыне, брате, отце, участнике СВО Александре Баишеве. Вы проявили глубокое уважение к памяти нашего близкого человека, создав достойную и трогательную атмосферу в такой трудный для нас момент. Ваша работа требует особой деликатности и человечности, и вы справились с этим на высшем уровне. Особая благодарность — за тактичность, поддержку и помощь в организации всех деталей. Мы чувствовали, что к нашему горю отнеслись с большим уважением и сочувствием. Спасибо вам за ваш труд и неравнодушие.
ЗБ
Зульфия Бойкова
Хочу выразить огромную благодарность Марине Николаевне- доброй души человек 🙏🏽, в такое тяжелое для нас время поддержала нас. В целом все прошло на высшем уровне, обслуживание, еда. Благодарим 🙏🏽
Елена Кириллина
От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность коллективу зала «Маганский» и лично директору Марине Николаевне, за организацию поминального обеда горячо любимой мамы, бабушки, прабабушки, тети за теплое, доброе отношение, за помощь в составлении меню. Очень все вкусно, приветливые сотрудники, чистый, уютный зал. Желаем коллективу процветания и благодарных заказчиков🙌🏻
Мент Z
Огромная благодарность вам Марина Николаевна и вашей команде за проведение поминок моего отца 15.07.2025 г. в 12:30. Вы делаете очень нужное дело. Очень светлый, уютный, просторный, красивый зал. Обслуживание на высшем уровне. Богатое, разнообразное меню, красивая фарфоровая посуда. Все свежеприготовленное, горячее прямо из печи. Очень вкусная была рыба в панировке. Приготовлено было все изумительно и очень вкусно. Огромное Вам спасибо. Процветания и удачи. 💐
ЛМ
Лена Мундунова
Выражаю искреннюю благодарность всем работникам и Марине Николаевне за организацию поминального обеда на высшем уровне, нашей любимой мамы, бабушки, которая состоялась 1 июля. Все было организовано так, как надо.
ДЗ
Дамир Зуфаров
В это трудное время мы потеряли близкого нам человека! Нам на помощь пришли Марина Николаевна и её команда, после общения с которыми становится немного легче, видя в них человеческие качества, чувство такта и безусловно профессионализм!!! Качество обслуживания на высоком уровне! Еда разнообразна, всё было очень вкусно! Спасибо большое за то, что рядом с нами такие прекрасные ЛЮДИ! Низкий вам поклон и слова благодарности от семьи Зуфаровых.
12 июня 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Очень приятно 🙏🏼 Мы рады что…
Галина Глотова
Выражаю искреннюю благодарность руководителю и всем сотрудникам за организацию поминальной трапезы. Очень вкусная еда, светлый просторный зал, доброжелательная атмосфера, ненавязчивое и быстрое обслуживание.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Ирина Рогожникова
Уважаемая Марина Николаевна, выражаем искреннюю благодарность за вашу заботу и внимательность в организации поминального обеда. Ваша чуткость и понимание в этот трудный для нас момент стали настоящим поддерживающим плечом. Спасибо за вашу душевную теплоту и внимание к каждой детали. С уважением и благодарностью семья Паротькиных.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно.
КР
Катерина Рогожникова
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю заведения поминальной трапезы, Марине Николаевне, и всей ее команде за чуткое отношение и безупречную организацию поминок нашего близкого человека. С самого первого звонка чувствовалась доброжелательность, такт и готовность помочь. Марина Николаевна внимательно выслушала все наши пожелания, предложила оптимальное решение по меню и оформила всё с уважением и вкусом. Атмосфера в зале была спокойной, сдержанной и очень достойной - именно такой, какой и должна быть в такой день. Блюда были свежими, вкусными и поданы вовремя. Меню было сбалансированным, порции - достаточными, подача - аккуратной. Отдельная благодарность за чуткое и ненавязчивое обслуживание: персонал работал профессионально, с уважением к происходящему. Марина, спасибо вам за внимание, за ответственность, за тёплое человеческое отношение. Благодаря вам мы смогли достойно проводить дорогого человека, не отвлекаясь на организационные сложности.
12 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
Светлана Березовская
Благодарим за прекрасное обслуживание, простые блюда, приготовленные по-домашнему вкусно, со свежих продуктов и с душой!И еще очень поразило отношение Марины Николаевны к нам, людям , перенесшим утрату мамы. Она ласково и заботливо общалась с нами, ее советы по выбору блюд были ценными, нам приготовили все навынос, осталось только забрать, и поминальный стол дома был полон. Марина Николаевна, повара всю душу вкладывают в свою работу, спасибо, процветания Вам, здоровья. Мы были очень тронуты- нам позвонили на другой день, спросили, всё ли понравилось, довольны ли мы. Такой профессионализм, забота о клиенте!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв и добрые слова. Мы рады что Вам всё п…
Сардана Каратаева
Очень довольны обслуживанием! Самая вкусная домашняя еда, все в восторге остались! Еда свежая! Цены очень хорошие! Всё красиво, чинно, благородно! Спасибо вам большое, желаем удачи и процветания! Очень удобно по дороге расположено и можно сделать ещё обряд очищения после пребывания в кладбище! Можжевельник все есть.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана! Благодарим за высокую оценку!!! Мы ценим каждого. Спасибо Вам за доверие!
СМ
Светлана Матюшкина
Спасибо коллективу в организации 08.05.25г. поминальной трапезе. Все очень вкусно, по домашнему. Помещение хорошее, очень удобное. Спасибо Евдокии за труд и ее внимание к каждому гостю.
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
г
галина
Очень всё понравилось, интерьер приятный, торжественно-нарядный, кухня домашняя, всё вкусно. Спасибо персоналу, очень внимательные, чуткие люди
Галина! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались 🙏🏼
Алексей Романов
Спасибо коллективу в организации поминального обеда. Все очень вкусно, сытно и по домашнему . Спасибо за ваш труд . С уважением семья Романовых
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
КФ
Кристина Федорова
Большое спасибо всему коллективу зала за подготовку поминального обеда, очень быстро все подготовили, помогли с выбором! Очень удобно что ехать с кладбища совсем недалеко, никто не успел устать или замерзнуть, а главное еда очень вкусная, свежая) атмосфера очень приятная, тихая, домашняя!) персонал очень тактичный и вежливый, очень рада что выбрали этот зал
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады что Вам всё понравилось.
Анна Комогорцева
Выражаем огромную благодарность за отличную организацию поминальной трапезы. В зале тепло, чисто, уютно и очень вкусно. Особенную благодарность выражаем Евдокии очень чуткий, понимающий сотрудник. Обслуживание на на высшем уровне. Спасибо вам!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Раиса Александровна
Спасибо большое за хорошо организованную поминальную трапезу. Всё было вкусно, чисто, обслуживание на хорошем уровне. Отдельная благодарность Марине Николаевне за помощь и ориентир.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Raisa, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Светлана
Выражаем благодарность за хорошо организованную поминальную трапезу. Марина Николаевна помогла сориентироваться во всех возникающих вопросах. Всё было очень вкусно, по-домашнему.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Irina Irina
Выражаем огромную благодарность за отличную организацию поминальной трапезы! В зале было чисто, уютно и очень вкусно. Особенно хочется поблагодарить официантку Евдокию за её профессионализм и внимание к каждому гостю.
Irina, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
ЕР
Елена Румянцева
Сегодня проводили в последний пусть нашу дорогую сестру 🙏 Я очень благодарна всем сотрудникам "Поминальной трапезы" за организацию и обслуживание, особенно хотелось бы выразить благодарность Евдокии за человеческое понимание и чуткое отношение, все было вкусно, место тихое и чистое🙏
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Лилия Белая
Спасибо, большое 🙏🏽 очень хорошее, тихое, чистое, красивое, аккуратное место, персонал чуткий, повара наилучшие 🙏🏽
12 июня 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Саввинова
Спасибо за хорошую организацию поминальной трапезы. Корректный персонал. Еда вкусная.
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ГС
Галина Спеканова
Все очень хорошо организовано , зал был на первом этаже, очень все вкусно , обслуживание отличное , приятные сотрудники
Добрый вечер, Галина! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Ирина ✨
Заказывали поминальный обед. Вкусная еда, хорошая организация и обслуживание, предоставляют проектор, помогли определиться с меню, отвечали на все вопросы очень подробно. Светлый, просторный зал на 2 этаже.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ВГ
Виктория Грищенко
Спасибо большое🙏было очень вкусно 😊хорошее обслуживание.очнь красиво все оформленно,чисто и приятно находиться.
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
ВГ
Виктория Грищенко
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за ваш теплый отзыв и оценку 🤗 мы рады Вам помочь 💛
Ксения Осипова
Благодарим коллектив очень хорошо проведённый работу проводили здесь поминки все очень понравилось особенно спасибо Евдокии за понимание и хорошее обслуживание
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Оля Ачкасова (Лукина )
Благодарим коллектив за все и приготовленный поминальный обед и обслудивание отличное. Поминали брата, все отлично еда как дома - курица в панировке просто кулинарный шедевр, все очень вкусно и зал аккуратный, все чисто , есть экран что очень обрадовало, еще раз спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для Вас. Спасибо что выбрали…
Корешков Екатерина
Очень хорошее обслуживание. Еда, как дома, очень вкусно. Девочки повора молодцы. Очень уютно и спокойно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться. Будьте здоровы.
НИ
Наталья Иванова
Благодарим коллектив за организацию зала! Все очень чисто, уютно и вкусно 🙏🏻 Нам как никогда оказалось удобно, так как много пожилых людей, которым тяжело дается транспортировка, в холодную погоду нужен горячий чай, все было сделано оперативно со стороны обслуживающего персонала 🙏🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады что Вам всё понравилось 💛 береги…
OK
Olga Khaba
Благодарю коллектив поминального зала. Очень уютно, чисто, все очень вкусно. 🙏🙏🙏
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Джульетта Джульетта
Вся организованность на высшем уровне, спасибо большое персоналу и Марине Николаевне!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джульетта. Спасибо вам за теплые слова 🤗 и высокую оценку. Рады были помочь!
МО
Марина Омук
Вкусно, спасибо поварам, чисто
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛