БАДы
4.4
4.4
ЮД
Юлия Деляева
Купила мел август. Мне кажется продавец ошибся и наклеил этикетку не туда так как сам август не должен залипать а тот который я купила залипает и плюс превращается в кашу хоть сам мел август не должен так делать ( 27.12.25)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите пожалуйста фотографию, ватсап закреплен
фо
фаина охлопкова
сколько стоит 500грамм глины уральской?
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 400₽
Алеся Бурцева
А какой этаж?
19 декабря 2025, официальный ответ
В Экспо мы на 5 этаже
подскажите, у вас есть сорт айсберг, песчанка или мел водный? очень ищу этот мел🙏🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Песчанка есть, Айсберга уже не будет, поставщик перестал добывать, Водного нет и не было, есть Воздушный
аделя ШАЙБА
вчера купила уральский порошок, и обнаружила внутри кусок дерева, чуть не проглотила😭 примите меры😔🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что сообщили, извините пожалуйста 🙏🏼 Обязательно передам на склад, чтобы были внимательнее
Тамуля Иннокентьевна
нямням
Галина Игнатьевна
очень неприятный продавец нет желания работать молодёжь
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, что конкретно не понравилось в обслуживании? Поговорим с сотрудником
Toski Evgen
Можете пожалуйста сказать есть ли сорт глины туркестан коричневый, когда то давно покупала тут туркестан коричневый был очень вкусный, а после когда хотела купить продавщица сказала что такого сорта нет и так дальше он исчез, хотя я и моя сестра помним что такое было
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, раньше был, потом пропал у поставщика. Некоторым кудряшка его напоминает. Есть в н…
МУХАМАД ХАДЖИЕВ
вкусня только запорчее
Антон Аксёнов
С открытия сахаэкспо стою жду и продавца до сих пор нет
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, именнно сегодня продавец не смогла выйти, в срочно порядке пришла замена немного с опозданием
Вероника Васильева
Уральская глина вообще безвкусная, плохо очистили👎🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте фотографию нам на ватсап, если очищено плохо, то я передам на склад. Но чист…
Katrina Poiseeva
Добрый день, вчера вечером купила порошок глину «Уральскую», вкус ужасный какие то осколки непонятно чего, впрочем какой-то мусор. Продавец грубый, не общительный, ни здравствуйте не до свидания, на просьбу поменять товар отвечает - так они же одинаковые, и стоит закатывает глаза, впервые с таким сталкиваюсь в других филиалах такого нет.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какой филиал подходили? Экспо? Да, действительно на фото вижу грязные крошки, такого…
нн
ника ника
Настоящий мел есть, не искусственный
10 декабря 2024, официальный ответ
Все кусковые и пиленые мелки настоящие природные и без примесей, что вы имеете ввиду?
ВЕ
Валерий Ефремов
Плохо, продавца поменяйте грубо очень , надо миллион раз переспрашивать
23 октября 2024, официальный ответ
Вы оставили отзыв в двух филиалах, напишите в каком именно были, что покупали, на какие вопросы вам не смогли ответить, разберемся
dayaana kuzi
Всегда оттуда беру
Сергианна Наумова
13.08. купила мел. Продавщица нервная. Надо 100500 раз спрашивать, чтобы добиться нормального ответа 😑
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста в какое время приходили? Обязательно разберёмся и проведем беседу
Алёна Кычкина
Вчера вечером приобрела 4 коробочки мела. Премиум попался со вкусом плесени😖 а в Капризе нашла такие осколки непонятно чего! Ужасно!!!😭 раньше всегда покупала в Глобусе, но вчера оказалась рядом с этим филиалом и купила тут, о чем сейчас очень сильно жалею!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, разберемся, приносим извинения
ES
Ekaterina Solovyova
Здравствуйте, оьохх буорун курдук амтаннаах мел ду глина ду баар даа??
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, из глин Уральская, Туркестан белый, Туркестан классик, Туркестан плитки, Семечки, из м…
ПЧ
Просто Чел
Можете назвать виды мела со вкусом асфальта после дождя и подъезда ?
4 апреля 2024, официальный ответ
Из тех, что есть сейчас, это Анна, Барсук, Безе, Валуйчик, Ватутин, Воздушный, Искушение, Калинка, К…
АЭ
Аминка Эргешова
Здравствуйте, я всегда у вас покупала глину уральскую голубую а когда она у вас появится в наличии? Просто это моя самая любимая глина
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, надеемся на этой неделе получить, транспортная очень сильно задержала груз
AnnaKrummer
Здравствуйте😊. Сегодня впервые покупала у вас мел "Валуйчик" и глину "Уральская жёлтая" в 2х филиалах. Заказом осталась очень довольна. Девушки очень приятные обслуживали 👍. Скажите, пожалуйста, будет ли у вас в наличии мел "Аскорбинка"? Ато уж надоело мне из маркетплейсов ждать доставку 😊
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Аскорбинки у нас нет, но есть много других сортов, уверена, есть схо…
СЧ
Светлана Чернявская
Дай Бог здоровья тому, кто придумал такой магазин 🔥 Есть возможность попробовать и выбрать то, что нужно именно тебе. Рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы!
Лена Божедонова
Ммм.... очень вкусные! Девушка консультант очень приятная, все объяснила по моим вкусовым желаниям 😊 Спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Вам спасибо!
София Захарова
я уже мел и глину не кушаю, но раньше брала здесь , проблем не было. бонусы есть, дегустация присутствует в другом филиале👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Ая-Куннэй Лебедева
Можете продавца поменять? 😂 это что такое, приходишь покупать мел и приходится 100500 вопросов задать, чтобы еле-еле на них ответили. Мне по идее было без разницы какой покупать, просто надо было предложить хоть любую упаковку. «У каждого свой вкус, какой хотите» это вообще не ответ для продаж. Какие у вас там продажи, если продавцы элементарно обязанность «продать товар для клиента» не могут. Кынчырыйа2 олорор. Оставляю отзыв, чтобы приняли хоть какой-то фидбек!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, это произошло сегодня в Экспо?
Альга Самсонова
Уральская голубая уан лав ☺️❤️
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да, очень хорошая глина))
НИ
Нина Иванова
Купила в Экспо голубую уральскую, но придя на работу увидела, что внутри лежит обычная уральская, но при это на крышке было написано «голубая уральская» :( Полагаю перепутали крышки с названиями. Проверьте пожалуйста, чтобы другим тоже не попалось 🥹
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что написали, непременно проверим.