Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать в DomikiYkt
Службы
ПМ
Парасковья Макарова
Ахсынньы 20 күнүгэр Мега Barn - ҥа мустан 18 буолан,оскуоланы бүтэрбиппит 50 сылынан тахсыбыт кылааспыт кинигэтин сүрэхтээтибит. Удамыр сыанаҕа саҥалыы ураты тутуулаах,сып- сырдык,ыраас, киэҥ- куоҥ дьиэҕэ олус үчүгэйдик сынньанан,сорохпут хонон,астына алтыһан,кэпсэтэн,ахтылҕаммытын таһааран,өргө диэри өйдүү- саныы сылдьар үтүө өйдөбүллээх үөрэн- көтөн тарҕастыбыт.Дьиэ хаһаайкатыгар Анна Аркадьевнаҕа истиҥ махталбытын тиэрдэбит! Өрүү бу курдук дьону өйүү,үөрдэ сырыт! Ыалдьытымсах дьиэҥ аана өрүү аһаҕас буоллун,санаабытын сатанан истин,ылсыбытын ыпса турдун!
МУ
Матрена Ушницкая
Собрались большой компанией одноклассники. Была презентация книги и встреча Нового года. Дом очень понравился. Большой, уютный, недалеко от города. Спасибо хозяйке. Всө что нужно там есть.
AM
Amelia Makarova
Снимали дом на сутки. В целом дом уютный, банкетный зал очень хороший: длинные столы, стульев достаточно, пол с подогревом. На кухне условия неплохие, но очень холодно. На втором этаже не понравились грязные двери - их можно было бы помыть или хотя бы подкрасить. Замок-щеколда не работает, почему нельзя исправить - непонятно. Первая спальня у лестницы очень холодная, матрасы неудобные, постельное белье старое, его пора заменить, к тому же его не хватает. Вторая спальня слишком жаркая, но проблема с матрасами и бельём такая же, как и в первой: матрасы неудобные, белья недостаточно, одеяла отсутствуют -нормальные одеяла необходимо приобрести.Также не хватает тумбочек или хотя бы вешалок для одежды - вещи негде разместить. В целом дом стоит немало, при этом очень много правил, но условий для комфортного суточного проживания недостаточно. Хотелось бы больше чистоты и уюта, а также внимания к деталям.
Ольга Орлова
Чистый, уютный и очень просторный дом:) Имеется всё необходимое для отдыха — очень удобно🙌🏻 Отличное место, чтобы встретиться с друзьями и классно провести время, пожарить шашлыки и поиграть в настольные игры💚
Валентин Слепцов
забронировали, оплатили а в итоге кинули
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша бронь была не действительна, так как вы не подтвердили бронь. Если вы утверждаете…
Ангелина Лаврова
Вчера приехали после свадьбы отмечать дальше, праздновать, за несколько дней забронировали и соответственно оплатили. Итог: приезжаем, и нас встречают другие люди в час ночи, звоним хозяевам, чтобы спросить что это такое, а они в ответ вы сами виноваты, что не уточнили, идите в бар👍🏿 Продолжение свадьбы почти не состоялось из-за этих ребят
Айаал Ноговицын
Забронировали через сайт,оплатили, документы оставили. В итоге дали ключ другим посреди ночи на улице остались без домика. Не доверяйте этим людям, сказали чтобы мы в гостиницу шли тогда или в бар. Еще и нас обвинили в придачу
Айсен Николаев
Голь, заблокировали и кинули, сказали чтоб в бар шли
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша бронь была не действительна, так как вы не подтвердили бронь. Никто никого не бло…
Кеша Владимиров
очень жарко надо таком большом доме 2 кондика
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше замечание, благодаря вашему отзыву мы исправили неполадки с кон…
ЖА
Жанна Аммосова
Отмечали тут день рождение. Оплатили с 14 до 22ч больше 20 тыс, итого дом был грязным , везде пыль, на подоконниках грязь, про лестницу на 2 этаж вообще молчу ( там даже крупные фантики не убрали). По дому летали мухи. На подоконнике снаружи лежал какой-то остаток еды . Территория маленькая, еще стоят какие-то старые каркасы теплицы. На мою жалобу про грязь просто извинились, пришлось встречать гостей в таком неопрятном доме. Залог попросила отправить на другой банк , и тут тоже умудрились отправить в другой банк, что для меня доставило неудобства. 👎🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что случилась такая ситуация 😢 Дело в том, что в даты вашего визита у…
рр
ренат рашидов
Отдыхали компанией, все очень понравилось, видно что за домом и территорией ухаживают, обновляют. Места в доме полно, большой стол, при необходимости есть ещё дополнительный, для гостей в холодильнике подготовлены два пакета льда, удобный гарнитур для приготовления мяса и тд В общем и целом все понравилось, стоимость и доступность от города также порадовали👍
Ренат, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Аина Соловьева
Очень хорошо отметили свой первый годик в этом домике, дом просторный большой
Аина, добрый день, огромное спасибо за доверие🩷 Ждём снова 🤗
Лена Павлова
Отдыхали коллективом в этом уютном домике — остались очень довольны! Просторно, чисто, всё необходимое для комфортного отдыха на месте. Особенно приятно, что домик находится в черте города — удобно добираться, при этом тихо и спокойно. Отличное место для корпоративного выезда или встречи с друзьями. Спасибо за возможность отлично провести время❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Такие отзывы мотивируют нас работать усер…
Н1
Наталия 1
Уставший немного и жарко
4 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🌸 Отопление у нас регулируется удаленно, достаточно было просто написать нам ☺️
КС
Кристина Сергеева
Очень просто, хорошо отдохнули большой компанией, в черте города однозначно добавляет звездочку
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за высокую оценку 💛
Андрей Миронов
Дом для больших компаний самое то, просторно, дышится легко, но из минусов, не было посуды для гостей и цена аренды достаточно высокая
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв! А вы точно были у нас? Так как посуда для гостей у на…
ИЕ
Изабелла Егорова
Очень классный уютный домик , сегодня мы отдохнули всей семьёй, всё необходимое есть, просто отличный, минусов нет! 🌺
4 мая 2025, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 😍 Ждем вас в гости снова 🌸
Алена Стручкова
Очень хорошее место для отдыха с семьей, всем советую, а главное уют и красивый дом, все удобства, очень понравилось, советую!Спасибо большое администратору,все вежливо,доступно все рассказала.Отдых удался
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей Припузов
Учугэй баайы , төрөөбүт күн игн ыларга оһуобай.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
SB
S B
Хороший, уютный домик для большой компании👍🏼😃 Главное близко от города. Все необходимое есть. Спасибо Мега Барн! Процветания и удачи вам❤️
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
nurgun nufaku
Учуой ба5айы пол, обогревающий
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Павел Шмидт
Хороший дом для большой компании. Из минусов не было заявленного чая на кухне
Павел, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Сардана Степанова
Хороший дом на большую компанию, есть все необходимое 👍🏻 понравилось расположение, легко найти, недалеко от основной дороги, до дома асфальт
27 января 2025, официальный ответ
Сардана, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
ВЗ
Вероника Зырянова
Очень уютный и чистый домик, подойдет для большой компании 👍🏼☺️ Хорошо сегодня провели там время, советую))
27 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Елена Семенова
Отличный домик на большую компанию 👍🏼 раза 3-4 уже были . В доме чисто аккуратно . Были бы еще раскладушки 😉
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам! По поводу раскладушек благодарю за идею 😉😊
сп
саргылана петрова
Мы искали именно такой дом с ночевкой на 9 человек.Оказывается в городе нет такого домика с размещением до 10человек.Вот единственно Мега барн нас принял.и мы рады что выбрали вас.Дом очень красиво оформлен новогодне.очень все понравилась.Итепло и уютно.Мы справляли наши юбилеи всем классом вместе.все было очень классно и праздновали, и поговорили от души.Спасибо хозяевам.Приходите,отдохните рекомендую всем.
27 января 2025, официальный ответ
Саргылана, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Егорова
Шикарный дом😍😍😍😍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Алина Шараборина
дом просто бесподобный🤩🤩все необходимое присутствует✨чисто и опрятно еще немаловажным аспектом этого дома служит то, что у него теплый пол🥹💔😭 очень хорошо провели время✨
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады знакомству 🤩
Dr Kli
Очень круто ! Понравилась 🥰 домик чистый, опрятный, красивый и много чего можно еще рассказать просто без слов !! 💯💯💯
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dr. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СП
Сандаара Петрова
👋☀️Очень классный и уютный дом мне очень понравилось👍💛
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
евгения .
астык багайы дьиэ🫶🏻👍🏼 учугэй багайытык сынньанныбыт😍🔥🔥
Евгения! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Dayako Романова
Добрый вечер! Выходные провели в прекрасном загородном доме Mega Barn. В доме имеется всё для полноценного отдыха, хорошо продуман интерьер. Большая уютная гостиная,отдельная кухня. На втором этаже уютные комнаты. На улице отдельная мангальная зона.Очень хорошо отдохнули. Спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Аина Уй
Hahaa астык дьиэ! Советую!!!🤩
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Айтаана Тарабукина
Наһаа астык дьиэ!😍😭 улахана диибин диэн🤩
Добрый вечер, Айтаана! Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё 😁
Света .
Астык ба5айы дьиэ, советую 😍👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сю, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Алина Тимофеева
очень классный дом😍все что нужно есть СОВЕТУЮ!🥰
27 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Айыына Абрамова
прекрасное место, все для удобства есть, мы все с комфортом поместились❤️
27 января 2025, официальный ответ
Айыына, благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Kira Nolan
Дьиэ хаһаайыннарыгар улахан махтал!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛
Ольга Орлова
Очень просторный, чистый и уютный дом)) порадовало, что есть душ😀 и было ощущение, что я очень далеко от города и городской суеты, а когда включили гирлянды вечером атмосфера стала прям сказочной😍 спалось очень хорошо, воздух был свежий, пахло деревом) обязательно ещё приедем🫶🏻
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся☺️
Nyamuskai
Очень красивый, большой, добротный, комфортный гостевой дом. Все есть👍 Ставим 5 из 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ У нас была большая встреча родни с фотосессией, с играми во дворе, с ужином. Спасибо хозяевам 🏡
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nyamuskai. Благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
m
mortepuella
Безумно уютный и комфортный домик. Места достаточно для большого количества гостей. Со всеми удобствами отпраздновали выпускной и остались довольны. Спасибо 🫶
4 августа 2024, официальный ответ
Mortepuella, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады ва…
ОМ
Ольга Матвеева
Большой домик понравился. Для большой компании отличный дом. Места много, чисто и уютно. В маленьком домике лучше для пар подумала. Для 6 человек места маловато. Не сказала бы, что было чисто. Окна были грязными и заляпанными жиром. Но звездочку не сниму, потому что прекрасно провели с друзьями время.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ньургун Диодоров
Чоккай дьиэ эбит олох👍🔥
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 😁
🦋 evolonezzzer
Отличный дом для проведения праздников 😍🙏🏼 внутри все имеется, снаружи зона для шашлыков 👍🏼 Уютный огромный дом со всеми удобствами 😍👍🏼 олох рекомендую всем
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🩵 Всегда вам рады 🌸☺️
Туйаарка Еремеева
Отличный светлый и уютный дом 🤩 нам очень понравилось 👍🏼
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Туйаарка, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Елена Иванова
Отличный дом, чисто, просторно. Отдохнули на ура👍
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Сардана Молок
Я в этом домике была уже 4 раза 😍 Олох атмосфера такая 😍 отмечали день рождение сына, батут заказали огромный, встреча одноклассников было, с подружками встречались. Вообще супер дом 😍 всем советую ☺️
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СЕ
Софья Егорова
Олус тупсаҕай, уурбут-туппут курдук тутуулаах, кэрэ көстүүлээх, хайдах эрэ киһи кута-сүрэ тохтуур сырдык эйгэлээх, сып-сылаас дьиэҕэ бииргэ үөрэммиттэр үөрэ-көтө көрсүһэн, эдэр эрдэҕинээҕибитин ахтыһан, астына-дуоһуйа сынньанныбыт. Сынньанарга олус табыгастаах , кылаабынайа куораттан чугас сынньанар дьиэни булан абыранныбыт. Манна туох наадыйарын барыта баар.Хаһаайка Анна Аркадьевна олус аламаҕай майгылаах, саастаах дьон дуоһуйа сынньанарбыт туһугар бары усулуобуйаны оҥорорга кыһалынна. Онон махталбым муҥура суох. Бу сынньалаҥ дьиэҕэ кэлбит эрэ киһи астына сынньанан үөрэн-көтөн барыа диэн эрэнэбит.
9 марта 2024, официальный ответ
Үтүө күнүнэн! Үтүө мааны тыллары истэртэн ордук туох баара буолуой? 😍😍😍 улахан махтал ыалдьыттаан…
ПТ
Парасковья Титовна
Анна Аркадьевна тэриммит аныгылыы ураты тупса5ай,киэн,сып- сырдык,ып- ыраас,бары еттунэн сылдьыбыты эрэ кэрэхсэтэр,астыннарар,хара5ы сымнатар,дууьаны сылаанньытар ыалдьытымсах дьиэтигэр- уотугар иккитэ сылдьан,уелээннээхтэрбин кытта уерэ- кете керсен дуоьуйа сынньанан,истинтэн истин Махталбын тиэрдэбин! Сахалыы сиэринэн сайа5ас,уерунньэн,олус улэьит эдэр хаьаайка5а - бу курдук санаабытын сатанан ,ылсыбытын ыпсан ,толкуйдаабытын тобуллан иьэригэр ба5арабын!
9 марта 2024, официальный ответ
Үтүө күнүнэн! Үтүө тылгыт эчи кэрэтин 😍🩷 Ийэм доҕотторо кэлэн ыалдьыттан ааспыккытыгар барҕа махта…
ИВ
Ирина Владимирова
Сырдык,киэҥ,сылаас сынньанар дьиэҕэ тиийэммит однокурсниктар көрсөн дуоһуйа сынньанныбыт,туох баар усулуобуйа барыта баар, аспытын да сылыттыбыт,бэл саламаат буһардыбыт,эдэр сааспытын эргитэн мэниктээтибит,ыллаатыбыт,туойдубут,эдэр хаһаайкаҕа махталбытын, хайҕалбытын тиэрдэбит,өссө да ыалдьыттаргын үөрдэ көтүтэ тураргар баҕарабыт
Аата үчүгэйин! 😍🩷 Улахан махтал! 🌸☺️