Тутун Строй
Строительная компания
4.4
4.4
Мария Н.
Лучшие в своем деле👍👍👍Работают на качество, а не на количество, сразу чувствуется, это очень важно сегодня для тех, кто вносит большую сумму в надежде получить дом своей мечты, спасибо за исполнение мечты нашей семьи!!!
Сайыына Андреева
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании «Тутун Строй», я осталась очень довольна проделанной работой строителей данной компании, у вас золотые руки🫶🏻 Мне было приятно, что руководитель компании, Баснаев Александр Иннокентьевич всегда на связи и готов обсуждать любые вопросы по строительству. Он дает ценные советы по строительству, и самое главное помог мне с ипотекой😍👏🏻 Такое внимание и отношение к клиентам не часто встретишь.От всего сердца рекомендую строительную компанию «Тутун Строй» , тут работают только на высокое качество и все в срок. Еще раз спасибо, что воплотили мою мечту в реальность❣️
зз
зидан зинеддин
Соччото суох
Владимир Валиулов
Выражаем большую благодарность компании Тутун Строй за проделанную работу, в ходе которой был построен наш дом. Построили в поставленные сроки и качественно. Работой довольны 👍🏻 Желаем дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Lika Rin
Отличная строительная компания, замечательный менеджер, что нас проконсультировал. Видно профессионализм. В офисе очень даже уютно. Обязательно закажем у вас дом
Алексей Лобанов
Компанию Тутун строй посоветовали наши риелторы. Мы очень рады что доверились этой строительной компании, теперь наш дом мечты построен в максимально короткие сроки,очень качественно и аккуратно. Есть готовые проекты домов. Каждая дальнейшая работа обсуждается с клиентами. Всегда на связи все объясняют. Ребята строители знают толк в своём деле, работают быстро и слаженно. Если вы в выборе строительной компании, то выбирайте Тутун строй👍🏻 Спасибо Александру Баснаеву и строителям, дальнейшего процветания, много благодарных клиентов, счастья и здоровья вашим семьям
Софья Халыева
Здравствуйте!! Хотим выразить благодарность строительной компании Тутун строй, заказали одноэтажный дом из Сип панеля 9×12.5м. Выбрав компанию, нисколько не пожалели. Мы вносили изменения в свой объект, - сотрудники были терпеливы ко всем нашим пожеланиям. Под руководством прораба Семена Баснаева и его команды быстро, качественно, строили и в короткий срок возвели дом нашей мечты за 20 дней. Ребята - профессионалы, и поэтому к строительству относились ответственно, дали множество советов и рекомендаций по обслуживанию дома . Было приятно видеть работу, сделанную на совесть! При строительстве дома использовались только высококачественные материалы. Очень внимательные и компетентные специалисты. В целом качеством, сроками очень довольны. Быстро, четко. Спасибо, что оправдали наше доверие! Мы однозначно будем рекомендовать ВАС своим знакомым. Коллективу компании Тутун строй желаем процветания, много интересных заказов и довольных клиентов. Так держать! ТутунСтрой!!!