Lavash
Киоск шаурмы
F2
FN 24
Цены приемлемые, малой пацанчик от души помогает, щеей уол 😎 Шаурма сочная мощная, а самое главное сделано от души и сытно 🔥🔥🔥 брал шаурму фри 27.12.25 17:50
. N1kolaev
Самая лучшая шаурма в городе!!!
KN
Kultura N1
Вкусная шаурма
Plaw . v
Очень вкусная шаурма
AD
Aleksey Darvidonov
Хорошее место рекомендую👍🏼 постоянно тут кушаю! ✊🏼
Ак
Айсен кириллин
Ну такое олох среднячок да диир кыах суох
АЭ
Аблулбоки Эргашев
О чём ты говоришь сам понимаешь, ли ж бы людей настроение портить!
А И
Это не отзыв, а предупреждение, которое может сберечь ваше здоровье. Этим летом мы лично видели кошмарную картину у этого места. Между соседним продуктовым и этой шаурмичной была дыра между ними. Через него сотрудники занесли мертвую кошку. Мы были в шоке от увиденного,они на нас посмотрели ! После этого Они просто забили эту дыру профлистом, чтобы скрыть следы. Если так поступают с очевидным, страшно представить, что творится на кухне, которую мы не видим. Какие ещё «свежие ингредиенты» там используют? Навсегда потеряла доверие к любой еде отсюда. Абсолютная антисанитария и пренебрежение всеми нормами. Ваш шаверма может оказаться с жутким «сюрпризом». Имейте ввиду.
Байсен Кузьминов
Четкая шаурма👍🏾
Stanislav Matveev
очень вкусная шаурма и хорошие напитки всегда в наличии?
Александр Маякатов
Отличный мальчик работает вкусно 👍🏾👍🏾👍🏾
a1yaal_ pavlov
за 300₽ шаурму маленький и плоский ваще голь
Надежда Игнатьева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИЗ-ЗА ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ И РАЗМЕРА заказала стандартную шаурму и мне сказали,что ожидание составит 8 минут. через 8мин прихожу,а мой заказ даже не начали готовить🥴на мой вопрос молодой парень ответил,что делал другие заказы. тогда какой смысл говорить конкретное время,если его не планируют соблюдать?в итоге прождала 15 минут🫠 также хочу отметить размер порции у меня маленький тонкий,а у мужчины,который был передо мной заказывал(вроде бы тоже обычную)шаурма была заметно побольше. вышло и грустно,и смешно🥲🤣
GU
Просто великолепная шаурма! Свежесть продуктов, мясо идеально прожарено, а соус придаёт блюду особый шарм. Парень сделал всё оперативно и с хорошим настроением. Обязательно загляну ещё!
Каждый день у них кушаю!!! Шаурма 🔥🔥🔥🔥рекомендую!!!
Абдул Latipov
Хочу выразить благодарность магазину «Лаваш»! Отличное качество продукции, свежий и вкусный лаваш всегда радует. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки еще более приятными. Рекомендую всем, кто ценит свежий и натуральный продукт!
Есть же вкусная шаурма вкусно бомба рекомендую с братишками
Sandaara Anisimova
Отличное заведение,продавцы очень добрые))все очень вкусно доверяю им на все 100%
юб
юля бородина
очень вкусно😋
ЭТ
Эрлан Темирбаев
Очень вкусная шаурма, свежие продукты и сочное мясо! Всё приготовили быстро, порция большая и сытная. Особенно понравилось, что соусы в меру — ничего не перебивает вкус. Персонал вежливый, цены адекватные. Теперь беру шаурму только здесь, рекомендую!
ВП
Вадим П
Место отличное!!!!! Шаурма очень вкусное и выпечка свежая, работники вежливые и пунктуальные
У.
Умар .
Покупаю уже несколько раз, рекомендую 👍
ВГ
Виктор Губерт
Лучшая шаверма в городе
АХ
Анастасия Харченко
Огромное спасибо за невероятно вкусную шаурму! всё сделано идеально и от души 😍😍🥰
Roman madk1d
Вкусная шаурма, хорошее обслуживание лучшая шаурма в городе
Артём Соловьёв
Самая вкусная шаурма в городе шаурма огонь 🔥🔥 вкусная сочная
Гримм Гриммыч
Продали шаурму сырную сломанную утверждает что сломал Я ну не видел что я ломал🤪 стоял в очереди приехали люди азиаты без очереди взяли и это для них 👌🏽 На кассе стоит 15 летний парень у которого нет не флг не сан книжки просто помогает весят вещи грязные рабочие возле гриля. Это тоже норм 👌🏽 стоят улыбаются им смешно Вали говорит отсюда. Я верю что рано или поздно вас закроют.
ГК
Гавриил Ксенофонтов
Мне понравился мальчик маленький в рубашке умный не зря доверяют хороший пацан большее будущее
Антон Максимов
Острая шаурма тут вкусная с халапеньо 🔥
Вова Красиков
Более мения есть можно
эВ
эрчим Винокуров
Очень вкусный шаурма
Antony Vasiliev
Шавуха не уау, но приличненько, цены высоковаты, кишку придавить можно
РБ
Роберт Бурнашев
очень вкусно
Мичээрэ Семеновв
Только что купила шаурму. Лаваш на руках рассыпался. Совсем старый лаваш😏
Владислав Чикальдин
Невкусная шаурма один лаваш, как-будто резину жуешь
Tt
Tasata t
За 400 рублей вы практически едите один лаваш, спасибо! ОТСТОЙ, сюда больше не ногой, а такая проходимость могла б быть
Сандаара Бочкарева
очень вкусная шаурма 👍🏻
Анна Кушнарева
Шаурма не вкусная, тонкая, начинки мало, соуса мало, курица сухая, пережареная
Казан Кебаб
Дети приготовили шаурму, без соуса и без сыра, Дикай, худшая шаурмечная
Эрэл Лебедев
Норм
Бомба🔥
ск
супер качок
Очень вкусная шаурма за свои деньги,много выбора и разнообразия и цены достаточно приемлимые за такое сочное мясо и свежие овощи.Вкус просто великолепен так же есть напитки и выпечка помимо основного меню,буду приходить почаще рад что узнал есть такое отличное место что бы посидеть поговорить и сытно покушать.
АУ
Али Умаров
👍👍👍👍👍
Ангелина Безносова
Самые лучшие повар готовят быстро при этом сразу говорят через сколько будет заказ при этом очень вкусно готовят шаурму люблю шаурму ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Спасибо шаурма топ
Спасибо за шаурму очень вкусно
Б
Богдан
Спасибо за шаурму очень вкусно приду ещё
Аман Аманов
Голь
Иса 🐆 Тарасова
Вкусная шаурма и картофель фри самое то 🔝👍🏼
ДР
Дарья Рукавишникова