Lavash
Киоск шаурмы
3.9
3.9
Надежда Игнатьева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИЗ-ЗА ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ И РАЗМЕРА заказала стандартную шаурму и мне сказали,что ожидание составит 8 минут. через 8мин прихожу,а мой заказ даже не начали готовить🥴на мой вопрос молодой парень ответил,что делал другие заказы. тогда какой смысл говорить конкретное время,если его не планируют соблюдать?в итоге прождала 15 минут🫠 также хочу отметить размер порции у меня маленький тонкий,а у мужчины,который был передо мной заказывал(вроде бы тоже обычную)шаурма была заметно побольше. вышло и грустно,и смешно🥲🤣
А И
Это не отзыв, а предупреждение, которое может сберечь ваше здоровье. Этим летом мы лично видели кошмарную картину у этого места. Между соседним продуктовым и этой шаурмичной была дыра между ними. Через него сотрудники занесли мертвую кошку. Мы были в шоке от увиденного,они на нас посмотрели ! После этого Они просто забили эту дыру профлистом, чтобы скрыть следы. Если так поступают с очевидным, страшно представить, что творится на кухне, которую мы не видим. Какие ещё «свежие ингредиенты» там используют? Навсегда потеряла доверие к любой еде отсюда. Абсолютная антисанитария и пренебрежение всеми нормами. Ваш шаверма может оказаться с жутким «сюрпризом». Имейте ввиду.
юб
Шаурма была очень вкусная Советую😋
6 посещений
AD
Aleksey Darvidonov
Хорошее место рекомендую👍🏼 постоянно тут кушаю! ✊🏼
Stanislav Matveev
очень вкусная шаурма и хорошие напитки всегда в наличии?
GU
Просто великолепная шаурма! Свежесть продуктов, мясо идеально прожарено, а соус придаёт блюду особый шарм. Парень сделал всё оперативно и с хорошим настроением. Обязательно загляну ещё!
Абдул Latipov
Хочу выразить благодарность магазину «Лаваш»! Отличное качество продукции, свежий и вкусный лаваш всегда радует. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки еще более приятными. Рекомендую всем, кто ценит свежий и натуральный продукт!
KN
Kultura N1
Вкусная шаурма
Александр Маякатов
Отличный мальчик работает вкусно 👍🏾👍🏾👍🏾
Sandaara Anisimova
Отличное заведение,продавцы очень добрые))все очень вкусно доверяю им на все 100%
Вадим П
Место отличное!!!!! Шаурма очень вкусное и выпечка свежая, работники вежливые и пунктуальные
ЭТ
Эрлан Темирбаев
Очень вкусная шаурма, свежие продукты и сочное мясо! Всё приготовили быстро, порция большая и сытная. Особенно понравилось, что соусы в меру — ничего не перебивает вкус. Персонал вежливый, цены адекватные. Теперь беру шаурму только здесь, рекомендую!
ВГ
Виктор Губерт
Лучшая шаверма в городе
Roman madk1d
Вкусная шаурма, хорошее обслуживание лучшая шаурма в городе
Antony Vasiliev
Шавуха не уау, но приличненько, цены высоковаты, кишку придавить можно
Мичээрэ Семеновв
Только что купила шаурму. Лаваш на руках рассыпался. Совсем старый лаваш😏
Анна Кушнарева
Шаурма не вкусная, тонкая, начинки мало, соуса мало, курица сухая, пережареная
У.
Умар .
Покупаю уже несколько раз, рекомендую 👍
Антон Максимов
Острая шаурма тут вкусная с халапеньо 🔥
Вова Красиков
очень вкусная шаурма 👍🏻
:-D
Вкусно, живот не болел 😂
Канаев Не Канает
Шаурма вкусная, но как будто чего то не хватает 🤔
Эрэл Лебедев
Норм
Б
Богдан
Спасибо за шаурму очень вкусно приду ещё
Иса 🐆 Тарасова
Вкусная шаурма и картофель фри самое то 🔝👍🏼
АУ
Али Умаров
👍👍👍👍👍
Аман Аманов
Голь
eVgeniy
Полная Анти-санитария Готовит мелкий пацан заказали шаурму острую и острого там только одно слова
Т
Темирлан
Вкусныйе шавурмы атлычный повар маладой харашо работайет👍
имя фамилия
норм
Двойной хот-дог брали, а сосиски совсем маленькие и ещё растерзанные на 4 части. Думала 2 сосиски длинные обычные хотдоковские будут. Из-за того что на 4 части разрезали и булочка маленькая все выпадает, весь испачкалась. А шаурма обычная, как будто я брала мини шаурму и лаваш слишком толстый. Вкус-то вкусный, но экономить стали чтоли не знаю
Гв
Гость в Якутске
Зашёл сегодня в это заведение все понравилось шаурма бомба,гамбургер тоже попробовал сытный и вкусный😋
Арина
хорошая шаурма.
Оооояяяннн
Несмотря на закрытие пацан повар решил сделать заказ за это от души Мухаммаду человек работает с полной отдачей!
... ...
обычно ел здесь, но сегодня я хожу в последний раз. заказал большую шаурму, получил. приходу домой, начинаю есть и понимаю что в ней нет соуса от слова совсем, а также в ней протухшее мясо. хочется спросить, чем я так насолил продавцу чтобы он мне сделал такую отвратительную шаурму? также я заметил тут совсем нет санитарии, руки не бреют, шапочки нет, руки также не моют. 2 месяца назад здесь работали 2 совсем маленьких парня, одному даже 10 с виду не дашь.
ВВ
Владимир Винокуров
Уже 3 года сюда хожу. Всегда вкусно готовят. Спасибо Мухаммеду
УД
Уланбек Давлеталиев
Полная антисанитария. Надеюсь не отравлюсь, аминь🙏🏽
F2
FN 24
Цены приемлемые, малой пацанчик от души помогает, щеей уол 😎 Шаурма сочная мощная, а самое главное сделано от души и сытно 🔥🔥🔥 брал шаурму фри 27.12.25 17:50
Руслан Ковальский
все четко красиво респект пацану Дай бог здоровья
Стася Кондакова
Очень вкусно 😋 прям в сердечко 💔
Дмитрий Жирков
Повар отличный , четко все сделал👍🏻
Тимофей Карелин
Шаурма ни о чем, на телефон не отвечают.
ВГ
Чирков Виктор
вкусно😋😋😋
ДЗ
Дмитрий Зк
Видно человек шаурмичник добрый, ну может лучше сделать шаурму, но наверное не старается - не в обиду сказано. Половину шаурмы пришлось выкинуть, отдал 310р за шаурму которая не соответствует данной цене! Больше брать не буду.