Лавка Кожевника
Магазин по продаже натуральной кожи, швейной фурнитуры и инструментов
3.5
3.5
Михаил Белолюбский
Отличный магазин, супер 👍
ПА
Пестерева- Антонова Степанида
Ничего нет в наличии зря сходила
EG
Ekaterina Gubskay
Поменяйте расписание в 2гис
IB
Ivan Baryshev
По телефону грамотно проконсультировали. Пряжку для ремня только тут нашел, и есть из чего выбрать.
Victor Kogay
Режим работы с 11-00. Звонил по обоим номерам, просто сбрасывают или не отвечают! Вопрос: для чего оставлять номер телефона, если он не нужен, желание посещать этот магазин, пропало , как результат 1 звезда
Кристина Иванова
Я настоятельно рекомендую всем любителям кожи посетить «лавка кожевника», по-настоящему качественная кожа и фурнитура 👍🏻 спасибо девушке за хорошую консультацию 😁
ЛК
Лавка Кожевника, магазин по продаже натуральной кожи, швейной фурнитуры и инструментов
23 июля 2024, официальный ответ
Вам спасибо за такой отзыв! 😍 Рады, что Вам все понравилось 👏🏻
ЛФ
Лилия Федоровна
Самый лучший магазин, очень часто прихожу покупать фурнитуру для своих изделий🤩👍🏼 продавцы хорошие, мне все нравится
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень приятно ❤️ будем стараться еще 🥰
Вероника Новгородова
Качественная фурнитура, хороший выбор инструментов и ниток, консультант всегда подскажет и поможет советом ☺️ желаю дальнейшего развития и процветания! 💫
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 😍 очень рады, что Вам все понравилось! ❤️
Антон Сергеев
Почти всегда закрыто когда надо, продали мне «мазь» какую то для уреза кожи, которая совсем не обрабатывает должным образом называется «средство для обработки торцов и бахтармы», продавец сама не знает что продает, что теперь делать с этой бутылочкой непонятной жижи без понятия
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас режим работы с 12:00 со вторника по субботу, воскресенье и понедельник выходной…