Bes Mas
Столярная мастерская по изготовлению мебели из дерева и металла на заказ
Тепло дерева — сила Севера
Позвонить
ЛЕ
Лилия Егорова
4 красавца теперь будут создавать уют моей кухни. Очень довольна результатом работы. Первые четыре стула по новому дизайну Бэс Мас и первыми они сделаны для меня))) тёплый цвет слоновой кости подчеркивает красоту и ценность дерева, высокая спинка стула придаёт благородство дизайну стула))) Благодарю Бэс Мас за воплощение моей мечты!!! Желаю процветать, творческих идей и довольных клиентов!!!
У
Ульяна
Спасибо! Выполнили отлично, работой довольна, главное очень быстро изготовили
Bes Mas, столярная мастерская по изготовлению мебели из дерева и металла на заказ
21 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
nb
nina barashkova
Большое Спасибо Максиму и его коллегам за прекрасно выполненный заказ. Так здорово, слов нет. Изготовили, доставили, собрали, чисто, быстро и очень дружелюбно. Спасибо. Желаю процветания, добрых заказчиков и главное здоровья. Решила еще заказать на кухню стол, диванчик и стулья. Очень хорошего качества все. Очень благодарна. Всем добрый вечер, хочу поделиться радостью, я наконец-то решилась на ремонт кухни и после заказа кровати, заказала обеденную зону, стол, 4 стулья и угловой диван. Посмотрите, какая теперь у меня красота. Очень красиво, функционально и главное качество супер! Спасибо большое Максиму ( я так его зову) за профессионализм и доброе отношение, просто счастлива, мечта моя сбылась. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nina, благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ребята идут на встречу 💪💪💪
21 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Константин Константин
заказывал полки, выполнили качественно и в срок
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Михаил Михайлович
Отличная кампания
21 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
ТФ
Туяра Федорова
Огромное спасибо Максимилиану! Сундук великолепен! До этого очень качественно и недорого отремонтировали расшатанные кухонные стулья. Все качественно, в обозначенный срок и недорого👍 Буду рекомендовать мастера друзьям и знакомым
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Василий Карпов
Спасибо за работу! Заказал столешницу. Все супер 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ПВ
Павел Васильев
Очень талантливые мастера работают! Рекомендую👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
EA
Ekaterina Artemeva
Ребята сделали нам прекрасный обеденный набор! Стол выглядит солидно, качеством очень довольны 👍🏼 Стулья удобные и красивые, отлично дополняют стол. Кухня с этим набором стала намного уютнее и стильнее. Очень довольны покупкой, рекомендуем всем столярную мастерскую✨
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ЭС
Эдуард Семенов
Максимилиан! С огромным удовольствием и искренней благодарностью обращаюсь к Вам, чтобы выразить наше восхищение и признательность за великолепно выполненную работу по созданию умывальника для нашей ванной комнаты. С момента, когда мы впервые обратились к Вам с нашей идеей, и до момента завершения монтажа, мы были поражены Вашим профессионализмом, вниманием к деталям и, безусловно, талантом. Результат превзошел все наши ожидания. Умывальник не только идеально вписался в интерьер нашей ванной комнаты, но и стал ее настоящим украшением. Каждая деталь – от изящных линий до безупречной полировки – говорит о высочайшем мастерстве и кропотливой работе. Благодарим Вас за Ваше терпение, ответственность и умение создавать настоящие произведения искусства из дерева. Мы с удовольствием будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым, кто ищет талантливого и надежного мастера по дереву. Желаем Вам дальнейших творческих успехов и процветания Вашему делу! Ылсыбыккар улахан махтал!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
дн
дмитрий николаев
Нужно было отремонтировать старую кровать. Обратился в данную столярную мастерскую. Руководитель столярки Максимилиан, сам приехал ко мне домой посмотрел, что надо делать. Забрал неисправные детали и они изготовили новые детали в срок. Видно, что ребята ответственно относятся к своей работе. Рекомендую эту столярную мастерскую.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Aleksandra Spiridonova
Супер 😍 заказывали ножки для ножек стола известной компании, у которой к сожалению от потопа набухли ножки (мдф); ножки сделали из массива в цвет столешницы. Рекомендую 👍🏻 так же ребята делают разную мебель, столы, стулья итд
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
IC
Izabella Charina
Дачный вайб с БЭС МАС. Очень нужная удобная вещь оказывается. Спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Izabella, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛВ
Людмила Владимирова
Ребята выполнили наш заказ панно в срок, качество на высоте, мы очень довольны!👍🏼👍🏼👍🏼 Желаем процветания, успехов, мастерская находится в черте города по локации что очень удобно🤩👍🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось…
Семён Король
Заказываю у них не первый раз, цена - качество, желаю побольше заказов и благодарных клиентов👍🏻✊🏻
Добрый вечер, спасибо, Семён, за ваш отзыв. Ждём снова 😁
Алена Карапунарлы
Работа сделана очень хорошо , по срокам уступили , уложились.
ЕН
Елена Находкина
Благодарна мастерам своего дела! Поменяли сиденья, табуретки обновились, и в итоге получились лучше, чем было.
Александр Александр
В сентябре 2024 года заказал кровать. Качество на все топ🔥 от души
МП
Марианна Петрова
Спасибо за стулья! Отличное качество, все сделали в срок. Подобрали цвет стульев под наш стол. Однозначно закажем еще!
Здравствуйте, Марианна, большое спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Р
Руслан
Отличная мастерская, отличные мастера, отличная работа! Отдельное спасибо мастеру Максиму за качественное исполнение заказа!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Я
Январина
Олунньу ыйга сиэн күтүөппүттэн,"Бэс мас" - диэн маһынан уһанар мастырыскыай туһунан истибитим. Нэһилиэнньэттэн клиент бэйэтин баҕатынан миэбэли,дьиэ тэрилин оҥороллор эбит. Мин 80 саастаах киһи, хотуобай сымнаҕас орону сөбүлээбэппин, ол иһин бэйэм баҕарар размербын биэрэммин, мас орон сакаастаатым. Өр кэтэһиннэрбэккэ оҥоро охсон биэрдилэр. Качество олох учугэй. Шлифовка солко халтарыйар. Фурнитура барыта аныгы. Лаахтаах. Төбөтө ,сиһэ арахсар. Адарайа сууланан хаалар уонна бэйэтин лиэнтэтинэн баайыллар. "Бэс Мас" столярнай мастарыскыай үлэһит коллективыгар махталбын тиэрдэбин! Ким баҕалаах сакаастааҥ! Кэмсиниэххит суоҕа- сыаналара удамыр,хаачыстыбалара - супер. Бэс мастан оноһук - экология, кырасыабай өттунэн көрөргө, туттарга астык! Клиент Кононова Я.И.
Истин санаа5ытыгар бар5а махталбытын тириэрдэбит🤗
Евдокия
Наконец то, купила придиванный столик. Очень удобная вещь👍 все необходимые аксессуары под рукой, ничего не надо искать в разных местах!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Благодарим за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать.
НВ
Никита Варламов
Супер! Ребята порадовали, заказал маме на день рождения стулья, довольны! 👍 рекомендую!
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ГБ
Герман Барахов
Нужен был топор Нужны были стулья Нужны были опилки - и это за одну неделю Теперь жду деньги, чтобы купить стол у них Супер мастерская, делают на совесть, работают на качество, ещё приду, пока не знаю за чем 😄
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Арсен Слепцов
Сегодня мы сотрудники Республиканского комплексного центра социального обслуживания от компании Bes Mas взяли обрезки досок, для работы по выжиганию и вырезанию по дереву инвалидам. Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Bes Mas!
Арсен, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
СН
Синтия Николаева
Долго думали с выбором стульев для нашего дома. Смотрели много где, но по качеству многие уступали. По рекомендациям друзей решили обратиться в besmas. Специалисты нас проконсультировали, показали наши варианты стульев, все сделали по размерам нашего стола, каждую деталь обговорили. Результат на лицо, стулья сделали полностью из сосны 👍🏻 Новый год встретили с новыми стульями😍🥳 стулья как с питереста 😍😍😍 Вообщем ребята сделали все в сроки и главное качественно 👌🏻👍🏻 Теперь точно будем заказывать тут, цена за качество 🔥🔥🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Синтия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОА
Оксана Амонова
Заказала полки для открытого хранения 😍вышло дешево, но очень качественно 👍🏻спасибо большое 👌
Марианна Никитина
Мы купили в этой компании обеденный стол и четыре стула. Очень довольны покупкой.Сделаны добротно, качественно, комфортно.Качество на высшем уровне. Желаем дальше сотрудничать с этой компанией.
Варвара Прибылых
Добрый день! Мы заказывали у вас для любимой мамочки комплект стульев, и остались очень довольны сделанной работой. Стулья сделаны очень качественно, добросовестно, красиво. Рекомендуем всем заказывать только у них bes_mas ♥️. С благодарностью ваш заказчик!
AN
Ayana Nikolaeva
Благодарю Бэс мас за замечательные качественные стулья. Отправляли родителям в деревню, быстро исполнили заказ , упаковали на отправку. Очень клиентоориентированная компания, качественное изготовление. Дальнейших успехов и благодарных клиентов !
AD
Anna Delakhova
Заказывали портал для кухни😍 получили то, что хотели и даже лучше:) Максимилиан Иванович прекрасно объясняет и рассказывает детали и нюансы установки своих изделий. Прекрасное отношение к клиентам👍🏻 спасибо вам
Маркова Сардана
Отличная команда💪🏻 хорошая и качественная работа 😍😍😍 всем советую !
ТС
Татьяна С М
Спасибо,Бэс Мас за красивые, удобные стулья.Мы заказывали стулья в классическом стиле из массива дерева с мягкими сидениями.Всё качественно,аккуратно.Спасибо вам, за ваш труд.Будем теперь знать, что есть надежные мастера.Счастья и здоровья вам и вашим близким.С наступающим Новым годом!
Л
Людмила
Банкетка очень-очень понравилась. Красивыҋ вид, сделана качественно, прослужит долго. Молодцы👍
Anna Kulakovskaya
Мы в 2021 году заказали в Бэс Мас стол и стулья в белом цвете 😍 а сейчас совсем скоро мы переедем в новый большой дом , и я конечно же у них же заказала стол по больше 👏🏼👏🏼👏🏼 плюс скамейку 😍 но уже в другом, еще более благородном оттенке 🔥 Бэс Мас лучшие в своем деле , рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер, Anna. Спасибо за теплые слова 💛 🌸
OS
Oksana Stepanova
Большая благодарность команде за прекрасную работу✨👍 Процветания вашей работе, больше благодарных клиентов✊🏻 за упаковку отдельная благодарность ✊🏻
Афанасий Худ
Отличная столярка, Борис профи
АХ
Афанасий Худогизов
Отличная столярка, отмечу столяр Борис профи
СВ
Саргылана Васильева
Очень быстро и качественно сделали мебель😍 Классная мастерская 👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую 🙌🏼
Александр Саввинов
Сделали подарок себе на новый год и заказали себе новую обеденную зону. Уже который год радует нашу большую семью и наших гостей. Сделано красиво и главное качественно, по нашей просьбе упаковали капитально и до нашего северного края приехала в идельном состоянии. Рекомендуем Бэс Мас
Мария Сивцева
Здравствуйте!Олус учугэйдик онорон таьаарар дьон баарытан уерэбит!улэзитигэр урдук ситиьиилэри,тахсыылары!сайда турун Сахар дьоно !
NF
Natalia Filippova
Остуол уонна олоппостору заказтаатым. Барытын учуой баитык кэпсээн быьааран кордорон биэрбиттэрэ.
СЛ
Светлана Л
Молодцы ребята,очень качественно сделали на заказ кухонные стулья.Желаю , чтобы Ваша работа доставляло эстетическое наслаждение каждый день Вашим клиентам.Наша семья благодарна Вам за такую красоту!
Благодарим за отзыв!😊
АЧ
Айталина Чурустаева
Отличная компания👍🏼 заказала стол и стулья. Сделали все в срок и цена нормальная. Желаю успеха и процветания этой компании🍀🍀🍀
Добрый вечер, Айталина! Спасибо вам большое! Всегда рады помочь ❤
ДР
Дмитрий Ребров
В августе заказали обеденный стол и стулья. Работу сделали быстро, качественно и красиво. Бэс мас большие молодцы отлично потрудились, выражаем огромную благодарность и желаем успехов в работе, много заказов, отличных идей. Будем обращаться ещё и советовать другим.
Благодарим за отзыв!😊
Василина Сон Ги
Заказали для корейской национальной настольной игры набор специальных палочек. Практически невозможно было найти где либо и Bes Mas изготовил быстро, супер качественно и красиво. Большое спасибо вам. Теперь у нас есть три набора игры Ют. Благодаря этому мы провели игру на праднике День Кореи с Доме дружбы народов им. Кулаковского. Познакомили горожан с древней национальной игрой.
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Всегда рады вам 💛
Акулина Михайлова
Мой заказ,тумба в мастерской Бэс Мас превзошло все мои ожидания. Профессиональные мастера, оперативность и индивидуальный подход. Огромное спасибо за ваш труд!
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Успехов вам 😉
Andrey Poselsky
Все отлично !
👍
b
berkinroman
Спасибо огромное Бес мас за стол и стулья не только красивые, но и прочные качественные, смотрятся супер обязательно ещё что нибудь закажем у вас процветания успехов и довольных клиентов