Gkparts
Нет слов...
Gи
Gkparts, интернет-магазин автозапчастей
29 сентября 2024, официальный ответ
Оценку смотрю поставили, а слов у вас не хватило ? Что именно вас не устроило можете написать на Gk-parts@bk.ru
Александр Посельский
Лучшая контора по продаже запчастей под заказ! Были американсы и корейцы, все запчасти заказывал у них, доставка пару дней.
Александра Якутск
Самая быстрая доставка 🙌🏼 консультация по выбору нужной запчасти тоже 🔥 Я ваша на веки и всем друзьям рекомендую теперь👌🏼
Oleg
Цена и сроки наверное лучшие в городе для заказа, 2-3 дня и все в Якутске. Несколько раз заказывал и всегда был удивлен оперативностью. На некоторые вещи цены серьезно ниже чем в магазинах. Так держать!
Яна Иванова
Быстро находят нужные запчасти, обещали неделю привезли за два дня. Рекомендую
Кристина Канаева
Прям удивили заказала, оплатила, получила быстро
Анастасия Краснова
Заказывала расходники на ТО привезли как сказали. Спасибо Роману. Рекомендую
Леонид Касьянов
Делал заказ удаленно выслали несколько вариантов, выбрал оплатил по QR коду. С доставкой затянули, но быстро исправились. Даже по городу сами доставили.
Евгений Пряничников
Заказал селектор, оплатил и через сутки он был у меня вруках. Первый раз так быстро. Рекомендую эту фирму , обращаюсь второй раз люди действительно работают для клиентов с душой.
Валерия Каменская
Заказываю не первый раз. Спасибо Александру за оперативность
Виктор Терехов
Попробовал заказать деталь по совету знакомых. Рекомендую
Ксения Серебрянникова
Огромное спасибо за вашу работу. Быстро получили, уже поставили.
Эдуард Чернов
Все четко! ребят рекомендую предложили несколько вариантов деталь нужна была прям что говорят сегодня. Привезли как сказали👍💪
Кирилл Исаев
Благодарю за оперативность и ассортимент. Нашел редкую деталь на американский авто. Доставка вовремя, цены адекватные.