Busan`s soul
Точка южно-корейской кухни
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
С К
качество блюд ухудшилось в разы, цены поднялись. повар отвратительный: агрессия, негатив, кроме этого полагает, что если залить кокосовое молоко в готовый том ям, это нормально! самый лучший том ям в городе стал самым худшим. как альтернативу советую соседнее Хого, сейчас там том ям лучше и дешевле👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Том ям так же самый лучший! С поваром беседу провели!
КМ
Катерина Мирошник
Очень вкусно 😋
Эмилия Кирхнер
Понравилось как готовят, не хуже чем в центральной России. Вкусный пибимпаб, хемультанг удон тоже понравился. Хорошее обслуживание. Спасибо!
Сегодня купил корндоги с сыром и оба со вкусом прокисшим сыром, до этого проблем не видел
ЛИ
Лика Иванова
Сегодня попробовала южно-корейскую кухню суп сомэн и пибимбам с курицей – очень вкусно и сытно😋 Обслуживание на высоте, большое спасибо!🙏🏻
Kiko J
Вкусная еда и хороший сотрудник в маске 👍🏿
c‘
ccck ‘
вкусный том ям!! отдельное спасибо за быструю подачу и вежливого сотрудника😮💨🤌🏻
Елизавета Ковалик
Очень вкусно, приду ещё 🫰
Sai T0
лучшее место лучшие работники всем сюда :*** отлично покушать повайбить самое то
Vladislav Leonchikov
очень вкусная еда, повар готовит просто афигенно всем рекомендую! 🔥🔥🔥🔥👍👍👍
RT
Robert Trifonov
Очень вкусно, повару респект🔥👍
ГБ
Гулжигит Байсалов
🔥 хороший обслуживание и вкусно готовят и цены не такие высокие
Очень вкусный том Ям спасибо повару )
Айза 🩷
Самый вкусный сырный кимпаб из всех корейских кафе! Всегда вежливое и быстрое обслуживание!
Мария Соловьева
Вкусно и сытно, Кассир доброжелательный, отвечает на все вопросы и предлагает хорошие блюда, обслуживание на высоте с:
ДИ
Дайаана Иванова
добрый день! единственная хорошая точка в тц, где можно вкусно и сытно покушать. много разнообразных блюд, на любой вкус. особенно нравится удон и супчики 😋 и персонал отличный, рекомендую!
Туйаапа Попова
Очень вкусно пообедала у Вас! Приветливая девушка встретила☺️, еще удивилась тому как быстро подали блюдо👀 еще раз обязательно приду✨
Кристина Захарова
ожидание/реальность 1) вместе тонко нарезанной свинины в супе был какой то странный шмоток мяса 2) вместо тофу плавали два маленьких кубика странной протухшей жижи 3) не подали рис, хотя, насколько я знаю, кимчитиге всегда подается с рисом я понимаю, что это не ресторан, но для сравнения: в том же миринэ, который есть в каждом фудкорте вдк всё намного лучше (третье фото)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы перепутали город. Мы находимся в Якутске. И только в Якутске.
МЧ
Мария Чарина-Егорова
Лучший тонкацу в городе, быстрое обслуживание. Пожалуйста, никогда не закрывайтесь и не переезжайте 😄 Процветания вам, пусть блюда становятся только вкуснее
СА
Саргылаан Аргунов
Наьаа учугэй обслуживанията даже кассага биримээнэ буобэйдииллэр астара да хаалсыбат
Раиса Н
Вкусно☺️😋 Кассирша очень приветливая девушка😊
КФ
Кирилл Федоров
кассирше респект
Айсен Иванов
Классный фудкорт, очень понравились том-ям и пибимпап, кассирша приветливая, предложила новинки и популярные блюда. 🍜🍘🥟 Рекомендую всем кто желает сытно и вкусно поесть в Качелях :)
Александр Лукачевский
Отличное заведение . Кассирше отдельный респект👍🏽
ЯК
Ян Колесов
Обслуживание на высшем уровне,еда очень вкусная 👍🏻
Амелия Гундарева
Очень приветливая, вежливая, красивая кассирша! Хочется приходить снова и снова🥰Спасибо!🤗
НГ
Николай Гаврильев
Очень приветливая и красивая кассирша , обслуживание на высшем уровне буду приходить почаще , еда очень вкусная и сочная 😋❤️👍👍
Денис Васильев
Почти всегда хожу к вам, и каждый раз покупаю удон и юккеджан) Девушка кассир встречает уже как своего
Саша Захарова
Очень вкусно, доброжелательный официант 🙏🏻🥰
𝓣𝓻𝓲𝓬𝓴𝓼𝓽𝓮𝓻 𝓙
Че за кассир ваще пушка, взял инициативу на себя и помимо блюд которые мы хотели, внушил нам что нужно взять эту сырую курочку и спрингролл🫡 5 звёзд за обслуживание и вкусную еду
2M
2JZuser Mark
Демократичные цены, вкусная курочка в сырном соусе Спасибо кассиру за помощь в выборе блюд
Ефим Владимиров
Только иза того что название похоже на поезд в пусан
Дарья Мосина
Была в этом месте и пробовала так же доставку, очень вкусный том-ям и пибимпаб. Место атмосферное, обслуживание отличное🤩🤩🤩🤩😋😋😋😋
Jz Hehe
Очень вкусно, вежливый персонал. спасибо за вкусный обед😁
Андрей Мулик
Самый вкусный удон в городе 👍👍👍 Вежливый персонал быстро чётко без заморочек Ребята молодцы. Спасибо что вы есть, спасибо большое всём сотрудникам и Руководству этого заведения. Я дал бы вам Мешленовскую Звезду 🌟🌟🌟
Айаана Скрябина
Заказала Шин рамен с яйцом, беконом и т.д, за 500рублей, но вместо вкусной яичной лапшы (хотя покупной) мне дали какую то бпку с топпингами Про корн-дог ничего плохого не скажу, вкусный
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте В меню написано СУБЛИМИРОВАННАЯ ЛАПША. То есть покупная. Очень жаль что вам не понравил…
Анна Соловьева
Всё ооочень вкусно😋😋😋
Л🧚
Лия 🧚♂️
Нравится их еда, курочка с рисом топ, понравилось то что все пакостного свежее))) Девушка за кассой тоже супер доброжелательная
НВ
Наталья Владимировна
Еда бомбапушка! Кассир супер, отдельное спасибо! 🤤😍
ОТ
Орак Тенисов
Всем привет 👋 еда очень вкусная, кассир супер класс. Советую данное заведение!!!
Мария Псп
Очень вкусно и быстро приготовили еду 👍 кассир приятный !
Зоя Плейдо
Очень хорошее место. Вкусно, недорого. Приятный кассир. То что нужно после долгой гулянки когда так и хочется кушать.
Сэмэн Х
Вкусно и быстро.Быстрая подача, советую всем!
anton
Хорошее, приятное обслуживание!Вкусно)Приятно возвращаться снова
Kamikaze Kazukana
Спасибо за очень быструю доставку
Аина Татаринова
И вправду очень вкусный и содержательный том ям! Спасибо кассиру за рекомендацию☺️😌 обслуживание на высоте
Айталина Соловьева
Спасибо большое! Хорошее обслуживание, очень вкусно и приятный молодой человек на кассе😊
Айыына Иванова
Очень вкусно! часто беру тонкацу с яйцом и сыром. Обслуживание на классе супер 🫶🏻
Екатерина Ли
Работаю в качелях , всегда тут беру на обед что нибудь вкусное 🫶🏼 витрина так и манит , блюда все супер вкусно выглядят и на вкус такие же суперские 🥹 спасибо кассиру за консультацию по блюдам и обслуживание ) всегда весёлая и разговорчивая , такой и должен быть сотрудник ❤️ удачи!🫶🏼
ТА
Торговкин Айдын
Это за 610 чисто бульон и так пожалели курицу 3 кусочка курицы и всё остальное грибы Покупал том ямы в других киосках меня все устраивало но здесь честно я просто попил бульон у вас бульон чтоли такой дорогой или маленькая порция риса такая дорогая