LaVanda
Оптово-розничный цветочный дом
Роза от 150 руб., хризантема от 150 руб., низкие цены на всё!
ИП Виниченко С. В., ОГРНИП 312280102500016.
Заказать букет
Анна Иванова
Выбран компанией
Открыла для себя отличный цветочный магазин 🥰 Заехала буквально случайно по 2 гис 🙂 Девочки очень быстро сделали то что я хотела 🤩Успехов вам в вашей прекрасной работе 🥳
ГИ
Алена Антонова
Букет стоял неделю
MK
Moskaleva Karina
Единственный цветочный на ГРЭСе. Есть из чего выбрать, даже можно найти не обычные цветы. Очень приятные девушки работают. Остались приятные впечатления от данного магазина
ав
Анна Карташова
Буду заказывать ещё
ВБ
Владимир Бел
Цветы продают старые , а говорят что вчера только привезли , хризантемы три дня состояли и все повяли, хотя другой букет куплен раньше в другом месте , до сих пор стоит
Islam Darbishev
Сильно завяли цветы на след утро.
Александр Сухарев
У моей девушки был ужасный день, и я решил зайти в LaVanda. Благодаря Ольге Валерьевне, я вышел с шикарным букетом из роз и хризантем, в который девушка просто влюбилась! Вы просто волшебницы! Спасибо за позитив.
Милена Подпругина
Свежие и красивые букеты💕
Мария Саплева
Приятная девушка ☺️ замечательные цветы 🌺 хорошие цены
Екатерина Андреева
красивые цветы и приемлемые цены 😻😻😻
Лариса Гражданка России
Классный маг. И цены доступные
Дмитрий Нечаев
Не берут трубку!
Анастасия Бабкова
Отличный выбор Составляют хорошие букеты, очень красивые и свежие цветы
Мадина Сангалиева
Флорист Карина приятная, дружелюбная девушка, собрала очень красивый букет Спасибо ей большое🤗
НВ
Надежда Винокурова
Неприветливый консультант. Оформили букет, ну просто ужас. Не советую. Может если только на большую сумму берешь, бывают приветливыми. Не рекомендую. Обслуживание на минусе. Работа только на одну звезду.
Е С
Оперативно подобрали цветы, состояние их очень хорошее 😍🥰 всем советую данный салон 🫶🏻
Наталья Сергеева
Замечательный магазин с очень приемлемыми ценами в сравнении с другими магазинами. Оформили, скидку дали накопительную и оформление безупречное. Советую всем
Наталья Оконешникова
Большой ассортимент цветов , плюшевых игрушек, различные упаковки для подарков и всё по приемлемым ценам😍👍
олег евстратов
Часто покупаю цветы здесь у них всегда есть свежие розы и хризантемы. Ассортимент просто отличный, даже необычные виды цветов можно найти. Недавно подарил тюльпаны, понравились и получателю, и мне, потому что цветы оказались на высоте. Ожидание доставки было немного дольше, но ничего страшного, я терпел
КМ
Катя Марк
Всегда красивые и свежие цветочки ,цены очень приемлемые 💐
Владимир Малкин
Заказывал хризантемы и розы. Цветы супер, упаковка аккуратная. Небольшие задержки, но скидочная карта хороший бонус.
ос
олег с
Цены большие, флорист не опытный, цветы старые, еле выбрали более менее не пожелтевшие хризантемы, но они завяли на следующий день.
Прасковья Молотова
Покупал розы и лилии всё качественно. Сервис на высшем уровне, доставка немного задержалась, но магазин рекомендую
РИ
РОМАН Ильин
ВСЁ ЧЁТКО! ЕСТЬ ВСЁ ЧТО НАДО В ОДНОМ МЕСТЕ
Валентина Джураева
Сегодня впервые заехала в цветочный магазин LaVanda. Даже не ожидала найти на ГРЭСе такой магазин. Осталась я очень довольная. Флористка такая милая женщина. Советовала, помогала, при выборе цветов. В общем собрали необычный букет 💐 Процветания Вам❤️
Вероника Железная
Хороший цветочный. Всегда радует большой выбор, каждый раз нахожу что-то новенькое и оригинальное.
Тарас Федотов
Отличный выбор цветов для любого случая. Магазин, в котором всегда можно найти то, что нужно
Александр Эверстов
Отличный магазин 💪сервис и состояние цветов 🔥 были рады посетить ваш магазин
Ирина Максимчук
Букеты собираются с любовью и вниманием к деталям. Радует каждый раз!
Руслан Ежов
Приветливый персонал и доступные цены на самые нежные цветы. Рекомендую!
Илья Калачев
Часто тут домой себе что-нибудь покупаю) Цветы всегда долго радуют своим свежим видом. Отличное качество!
Элина Ерошенко
Отличный выбор цветов и прекрасный сервис! Всегда радует качество букетов
Яна Чирикова
Вчера купила для сестры букет из разных роз😍 букет получился очень красивый, прям вау🤩 Спасибо девушке флористу, очень позитивная сотрудница, букет оформила на ура👍
Лионелла Федосеенко
В целом все хорошо. Хороший сервис. Но, хотелось бы оптовую продажу - пачками. И подешевле соответственно. Я например, люблю покупать цветы и самостоятельно делать букет. Так выгоднее и гарантия, что цветок свежий.
LaVanda, оптово-розничный цветочный дом
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Опт у нас есть, только в другом филиале, на Кутузова, 2. Предвар…
НБ
Николай Бондаренко
Самая лучшая лавка цветов в городе, за цветами только сюда. Не знаю как зовут ту девушку которая собирала мне букет, спасибо ей и всему персоналу этой фирмы
ИС
Ирина Серебренникова(Грохотова
Очень хороший магазин, девушка продавец очень приветливая, все рассказала, посоветовала, спасибо, приду к вам еще
DS
Darya Stroeva
Горе флористы (((в инстаграме одни букеты, в жизни даже близко собрать не могут и цену в 2 раза больше выставляют. Надеюсь, что просто не повезло
LaVanda, оптово-розничный цветочный дом
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Евгений Минадиров
Вотсап заходят , но не отвечают …. Так и не смог заказать цветы 👎
Александр Лелетко
Спасибо большое цветы хорошие понравились
Олеся Аксенова
Отличное качество и цветов и самого обслуживания. Внимательно выслушали сделали композицию, упаковали как и просила, потому что цветы улетели в самую дальнюю точку на карте Якутии. Перенесли непростой перелет и порадовали мою мамочку. Спасибо большое, дальнейших успехов в работе, больше благодарных клиентов!
Нестор Розанов
Спасибо за красивые и качественные цветы, я обязательно вернусь снова!
Станислав Игнатов
Все свои букеты покупаюсь здесь. Они никогда не подводят по качеству и по ассортименту. Цена отличная