Алтан
ООО Алтан
1.5
ПБ
Пётр Борисов
Всем доброго дня суток! Хочу поделиться с опытом работы с данной компанией. В июле 2024 года заказал остекление балкона в этой компании. Сразу же после установки, была проблема с замком рамы - закрывался, если только сильно захлопнуть. Мастер успокоил, что такое мол бывает у новых рам, просто захлопывайте раму сильнее и всё. По совету установщика приходилось сильно захлопывать. А если что, то у нас гарантия 1 сезон, то есть 1 год, звоните, мастер придёт - устранит, типа не стоит беспокоиться, мы мол «надёжная» компания. Со временем, замок от рамы стал ещё хуже работать, практически перестал защёлкиваться, периодически приоткрывается. В июне 2025 году обратился в компанию, но мне ответили, что гарантия у вас закончилась, смотрите на договор. Напрашивается вопрос, зачем же тогда обманывать, давать непонятные советы (хлопайте сильнее, потом всё наладится), на словах давать ложные гарантии, чем самым вводить в заблуждение клиентов. Чтобы потом не жалеть, настоятельно рекомендую не выбирать данную компанию, у которой слова никак не сходятся с делами. Слава Богу, сейчас есть и другие компании
Евгения Б
Делали балкон в мае 2024 г.это просто жесть. Оплата 50% наперёд, договор составили в срок не уложились ,после дождя со всех щелей льёт ,пол кривой и скрипит. Звонила и писала на счёт протечки крышы читает но не отвечает ,через какое то время еще написала сказал что приедут ,ждала все свои дела в этот день отменила а они так и не появились . Написала еще раз игнорит. Работа выполнена ужасно,муж местами доделывал🤦♀️Не обращайтесь в эту компанию.Не советую, такие деньги отдаёшь а они тяп ляп делают. Отвратительная работа!!!
Виктория
Не вздумайте пользоваться услугами этой организации, делают плохо, очень много недоделок. После обещают исправить и в итоге пропадают. Писать, звонить толку нет. Очень пожалела что обратилась именно к ним(((((
ЛГ
Лина Григорьева
Хаhан да бу компанияга заказтааман!!!оплату 100% взяли и пропали!!!еще сказали за возврат 1000₽ удерживаем🤦🏻♀️за материал 1000₽ туталлар уонна ол харчыннан атын дьонно туhаныахтаахтар как это понять🤦🏻♀️вообще что за компания 🤦🏻♀️😡👎🏼👎🏼👎🏼туох да ответственнаhа суох конторкалар👎🏼1000₽ материал ылбыт буоллахтарына ол материалларын биэриэхтээхтэр бо🤦🏻♀️замерщиккыт даганы уу эрэ иhэ кэлбит киьи курдук уулаабыта, дьаабы компания эбиккит чэ, дьону албыннаан байаарыгыт дуо🤣🤣🤣НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Мусихина
Могу сказать одно, люди не вздумайте заказывать у этой компании , остекление балкона, не надёжная компания, не надёжные люди , заказала остекление в октябре в начале 2023 г в 2024 г всё течёт, после дождя и до сих пор не могу добится , чтоб пришли всё не доделки устранили, на телефон отвечает через раз обещают и на этом всё не однократно звонила, писала скидывала видео всё безуспешно ужасная компания.
Ульяна З
В сроки не укладываются, подали на них в суд и вообще не делают ничего. Даже суд пристав не может заставить вернуть деньги за непроделанную работу. Остерегайтесь, не связывайтесь с ними
Bunny Katya
Оплата наперёд, в итоге некачественная работа, недоделки устранять в отказ
Ас
Алтан, строительно-монтажная компания
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! От какого числа и адрес ? Можете конкретно указать что нужно исправить ?
Саха Уола
Балкон оноттордум 120 тыhынча буолла улахан балкон! 3 кунунэн бyтэрдиллэр! Соготох олорор буолан почти 3 куну быhа бэйэлэрэ улэлээтилэр! Бастакы куннэрэ чисто материал а3албыттара, иккис кунуттэн балкон обшивката саЗаламытта, Кулуус улассан игин! Учугэй баитык улэлииллэр эбит! На совесть! Атак бутэhик куннэригэр конечно ыксаабыттар наличник кыратык кылгас буолбутун буолээбиттэр урдунэн, онну тууран учуой гынна онордум! Улахан махтал дьонно рекламалыам👍 договор онороллоругар 50% толуугун Ол кэннэ буппутун кэннэ 50% толуугун!