Услуги адвоката
Профессиональная защита по уголовным делам и семейным спорам
ВV
Виктор Viktor
В восторге
Уважаемый Любомир Николаевич, искренне благодарю Вас за очень высокую профессиональную работу, за компетентность и внимательность, за быстрое квалифицированное решение вопросов в процессе уголовного дела в котором итоге уверенно победили! Желаю успехов в жизни и много триумфальных достижений в профессиональной сфере. БАР5А МАХТАЛ БУОЛЛУН!
Отзыв выбран компанией
14 января 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ЕГ
Екатерина Гордеева
В восторге
Любомир Николаевич -настоящий профессионал своего дела! Благодаря его добросовестной и грамотной работе моего брата выпустили на свободу!!! Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд!!! Желаю процветания!!!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, успехов вам!
НИ
Николай И
В восторге
Любомир Николаевич👍 очень помог нам с сыном.Главное понимание людей изнутри,к нам с сыном относились очень плохо и неправильно со стороны бюдж.бюрократов-итд.Если бы не Любомир Николаевич,то все было бы потеряно бестолково.Целых 4 месяца терпел этих гос.служащих,они не признавали себя какие они,были готовы на все ради карьеры,стаж,зарплат высоких итд итп.Видно что все молодые,у которых опыта жизни мало.Спасибо всевышним,что я обратился к Любомиру Николаевичу👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Удачу Вам!
ЛМ
Лия Максимова
В восторге
Спасибо за консультацию по телефону. За вашу доброту и поддержку. Отвечал мужчина 👍🏼 если вопрос можно решить мирно, без адвоката
23 апреля 2026, официальный ответ
Лия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Оганесян Каринэ
В восторге
Любомир Николаевич, благодарим за качественно проделанную работу. В короткие сроки изучил дело, качественно защитил права брата. Дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Каринэ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
СИ
Саргылана Иванова
В восторге
Уважаемый Любомир Николаевич… Выражаю Вам искреннюю благодарность за профессиональную помощь в решении моего семейного спора. Благодаря Вашей высокой квалификации, грамотно выстроенной стратегии защиты-наше дело было выиграно. Ваша поддержка помогла мне сохранить спокойствие в непростой жизненный период. Рекомендую Вас как честного, ответственного и надежного адвоката. Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов! С уважением, Николай
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Аграфена Герасимова
В восторге
Любомир Николаевич биьиги дьиэ кэргэн аатыттан эьиэхэ Улахан барга махтал! Улэ5эгитигэр урдуктэн урдук ситиьиилэри ба5арабыт 👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Были рады помочь!
Анисия Массина
Профессионал своего дела 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анисия, большое спасибо за добрые слова. Успехов вам!
Ирина Тихонова
В восторге
Уважаемый, Любомир Николаевич благодарю вас за помощь , в административном деле. В котором мы выиграли. Быстро, четко, без лишней воды!👍🏽👍🏽👍🏽
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова Ирина
Анна Михайлова
В восторге
Уважаемый Любомир Николаевич! Искренне от себя благодарю этому грамотному и ответственному адвокату удалось исполнить мою волю. Подарил мне просветить шаг будущую в моей жизни. Очень высоко оцениваю работу Любомира Николаевича! Его высокие качества, профессионализм, человечность, целеустремлённость позволили достить положительного результата, Ураа.... Мы победили Суд! Благодарю вас Желаю Мира, Радости, Благополучия и счастья, здоровья, дальнейших успехов в работе , процветания Дом! Дом! Дом! С гордостью рекомендую всем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за теплые слова. Рады работать для вас!
Anna Nikulina
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Любомиру Николаевичу за помощь в нашем деле. Грамотный, знающий свое дело специалист, и после того, как большинство адвокатов отказались-он смело взялся за наше дело и выиграл. Спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Алквиад Иванов
В восторге
Выражаю благодарность Любомиру Николаевичу за высокий профессионализм. Адвокат оперативно решил мой вопрос, всегда был на связи. Дело завершилось в мою пользу. Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮМ
Юрий Михайлов
Любомир Николаевич! Бар5а Махтал буоллун!✊✊✊Вы лучший!👍👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Рады работать для вас!
СЧ
Сахаяна Чукрова
В восторге
Любомир Николаевич большое вам спасибо,за вашу профессиональную работу,за ваше ответственное ,чуткое отношение к нам. За помощь в нашей трудной жизненной ситуации, без вас мы бы не справились. Здоровья вам крепкого, побед и успехов в работе.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!
СЛ
Сергей Лебедев
В восторге
Профессионал своего дела, хороший адвокат, рекомендую👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Алеся Владимирова
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Любомиру Николаевичу за юридическую помощь. За Ваш профессионализм , оперативность , и за поддержку . Реально помогли мне в моем не простом деле . Желаю дальнейших успехов и процветания .
Благодарим за доверие!
ИП
Иннокентий Потапов
Любомир Николаевич улахан махталбын тиэрдэбин
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иннокентий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Юлиана 🤔
В восторге
искренне благодарна Михайлову Любомиру.Н за его работу 👏 Он прекрасно выполняет свою работу и благодаря ему я выиграла с 1го раза суд он всегда вежлив всегда на связи быстро отвечает на все вопросы . Огромное СПАСИБО 😊👐🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлиана, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
ШС
Шодибек Сангов
В восторге
Адвокат очень хороший советую вам всем обращаться
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Шодибек, Всегда рады помочь!
СН
Сардана Ноговицына
В восторге
Бэйэтин дьыалаларын үчүгэйдик билэр, быһаарсар, эппит тылыгар турар 👍👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
S
Svetlana
В восторге
Уважаемый Любомир Николаевич! Хочу выразить свою безмерную благодарность за оказанное квалифицированной помощи По ч.3.ст 30 п "а" ст228.1 УК РФ грозил большой срок по этому делу, но Л. Н как профессионал своего дела добился срока до минимума. До него было два адвоката которые не смогли нам помочь от Л.Н была поддержка, позитив всегда на связи. Большое спасибо за профессиональную помощь✊
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку !!!
Н
Николай
В восторге
Любомир Николаевич отзывчивый грамотный юрист. Профессионал своего дела не раз мне помогал. Спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
ЮБ
Юлия Брызгаева
В восторге
Любомир Николаевич лучший адвокат, ведет дело очень профессионально. Всем рекомендую 👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Л
Любовь
В восторге
Отзывчивый, грамотный адвокат. Провел консультацию, выслушал,посоветовал как правильно нужно действовать в моей ситуации. Спасибо большое Любомиру Николаевичу.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!!
Айталина Колесова
Совсем не понравилось
Спросили суть дела, всё объяснила, ответ "надо подумать" и всё, нет ответа
ЕЛ
Елена Лоскутова
В восторге
Благодарю за помощь! Победа!!! Все супер!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ШШ
Шмв Шмв
Махтал👍
14 января 2026, официальный ответ
Шмв. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Екатерина Константинова
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность, Любомиру Николаевичу, за профессионализм, чуткость , доброжелательность!!! Настоящий адвокат, психолог!!! Всего доброго!!! Сахалыы бар5а махтал!!!
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Елена Юрьевна
В восторге
Спасибо за защиту по делу моего сына. Не думала, что адвокат может быть настолько вовлечён. Было страшно, но рядом был настоящий профессионал. Побольше бы таких!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас.
Мухаммадсодик Эсоналиев
В восторге
Спасибо что уделили время ))
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммадсодик, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ceffepele
В восторге
Спасибо нашему адвокату Любомиру Николаевичу за помощь! По 228.1 часть 4 дали намнооооого меньше чем запрашивал прокурор и сколько мы думали! Приговор не стали оспаривать, так как дали итак меньше чем запрашивал прокурор, может потом обратимся еще! Морально и профессионально нас поддерживал когда друг был в сизо, за что тоже отдельное спасибо! Любомир Николаевич удачи и успехов в жизни!🤝
14 января 2026, официальный ответ
Ceffepele, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ВЛ
Вера Лю
В восторге
Обратилась к Любомиру Николаевичу Михайлову с очень сложным бракоразводным делом. Дело нестандартное, до Любомира Николаевича обращалась к разным адвокатам, в том числе имеющим высокий рейтинг. Отказались все, как один, мотивируя тем, что дело заведомо невыигрышное! А Любомир Николаевич взялся и ВЫИГРАЛ! Благодаря этому грамотному и ответственному адвокату удалось исполнить волю погибшего на СВО моего сына, а так же защитить интересы его дочери, моей внучки. Любомир Николаевич, всё время был на связи, информировал меня о каждом шаге. Предлагал разные нестандартные варианты решения. Сам собирал документы. Некоторые из них не были в свободном доступе и приходилось прилагать много усилий для их получения. Я помочь не могла, т.к постоянно проживаю в другом городе. Очень высоко оцениваю работу Любомира Николаевича! Такие его высокие качества, как нацеленность на положительный результат, глубокая порядочность, честность и целеустремленность позволили достичь положительного результата!
Добрый день, Вера, спасибо вам большое. Будьте здоровы 🤝
А?
Анна ???
В восторге
Спасибо за исчерпывающий ответ, аж плакать хочется, 3 дня мучилась😅, а тут вы по полочкам разложили, надо было сразу к вам обратиться, есть же оказывается хорошие люди🥺, а то совсем перестаёшь верить людям, верить в справедливость, когда сталкиваешься с такими проблемами. Дай Вам Бог счастья и удачи! Улахан махтал😭
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Иван Исаков
В восторге
очень помог, все объясняет четко че до как 👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, благодарим вас за добрые слова.
С1
Семен 1234
В восторге
Спасибо Любомиру Николаевичу за безупречную работу, профессионал своего дела! Ставлю 10 из 10. Побед и дальнейших успехов!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо вам за доверие.
НЕ
НАДИРА ЕВДОХАРОВА
В восторге
Благодаря Любомиру Николаевичу Михайлову известному адвокату , мой брат Колесов Станислав освободился из плена. Спасибо за вашу добросовестную работу.
22 марта 2025, официальный ответ
НАДИРА, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
гб
галина баянакова
В восторге
Любомир Николаевич еҥетунэн туһаммытым ыраатта. Бэйэтин улэтин - профессиональнай хаачыстыбатын, билиилээҕин, опыттааҕын көрдөрдө. Иккитэ судка кыттан кыайдыбыт. Олоххо араас мөккүөрдээх кэмнэр баар буолаллар. Любомир Николаевичка улахан махталбын тиэрдэбин. Улэҕэр үрдүк ситиһиилэри, кыайыылары, кытаанах доруобуйаны, хампаанньан сайда турарыгар!
ЯН
Ярослав Николаев
В восторге
Любомир Николаевича Улахан Махтаал.....улэгит улэгит таьарылах буоллун ....
Дорообо Ярослав! Этэннэ буолун✊
Аж
Андрей житель
В восторге
Лучший адвокат! быстро и оперативно решил мою проблему💪🏼
8 марта 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
nc
n cube
В восторге
Спасибо, суд прошёл успешно иск удовлетворили в полном объеме 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Приходите к нам ещё!
Дмитрий Горохов
В восторге
Любомир Николаевичка улахан махтал! Биьиги дьыалабыт этэннэ тургэнник паста, улэхэр урок ситиьиилэри!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать.
ЕЕ
Елена Ерохина
В восторге
Была на консультацию у Любомира Николаевича. Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос. С гордостью рекомендую всем
1 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады.
ЮФ
Юлия Фомина
В восторге
Выражаю благодарность адвокату Л.Н.Михайлову за то что помог со страховкой от СОГАЗ моему мужу СВОшнику и его помощнице К. Ю. Васильевой
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Будем вас ждать.
Наталья Семенова
В восторге
Адвокат Любомир Николаевичка бырааппыт, огобут, сиэммит Владислав Владимирович Н кемускээбиккитигэр, харыстаабыккытыгар ийэтин, бииргэ тереебуттэрин, аймахтарын ааттарыттан улахан махталбытын тиэрдэбит! Багарыа этибит тус бэйэгитигэр кытаанах доруобуйаны, улэгитигэр ессе урдук ситиьиилэри! Рекомендую, профессионал своего дела👍🏻
Наталья, Махтал✊
В восторге
Владислав Владимирович Н. аймахтарыттан, биьигиттэн улахан махталбытын тиэрдиэхпитин ба5арабыт Любомир Николаевичка. Наьаа учугэйдик кемускээтэ. Ессе да ситиьиилэри ба5арабыт!
1 марта 2025, официальный ответ
Эдимона, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать!
СЕ
Слепцова Евгения
В восторге
Уважаемому нашему адвокату Михайлову Любомиру Николаевичу!!! Выражаем искреннюю благодарность за добросовестную работу,за чуткое отношение,внимательность,отзывчивость,понимание.Который с 2022 года представлял интересы моих родных отца,сестры в Верхнеколымском районных судах в Верховных судах и в Кассационном суде.Благодаря вашим профессиональным качествам решении суда были в пользу моих родных.Вы Любомир Николаевич очень ответственно относились к текущему делу,всегда внимательны,спокойны,прислушивались к мнению.Спасибо Вам за чуткое внимание огромное старание.Желаем Вам Любомир Николаевич и вашей семье здоровья Мира,радости,благополучия и счастья.Дальнейших успехов в защите прав и законных интересов граждан,профессиональных успехов и процветания.И я полной уверенностью буду рекомендовать Вас Любомир Николаевич всем своим знакомым.С уважением семья потомственных оленеводов Слепцова Евгения Михайловна 15.02.2025 год
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Евгения Михайловна за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Анна К
В восторге
Была на консультации у Любомира Николаевича, очень подробно все объяснил, посоветовал как лучше поступить в моей ситуации, очень доброжелательное отношение и профессионализм
ОЗ
Олечка Зырянова
Отличный адвокат. Быстро провел грамотную консультацию по делу 👍🏻👏🏻🙌🏻
Макарова Света
В восторге
Очень благодарна Любомиру Николаевичу за консультацию 🙌🏻👍🏻, сразу сказал , что суд не выиграем , лучше не стоит нанимать адвоката , все ясно конкретно объяснил по делу👍🏻👍🏻👍🏻, рекомендую✊🏼 🔥, а нам придется смерится и согласится с судом 😫😞
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ДА
Дана Алексеева
В восторге
Хотим поблагодарить адвоката Любомира Николаевича. Наш брат выбрал лучшего адвоката и он верил в справедливое правосудие. Все родстаенники очень довольны работой судебной системы и отдела опеки и попечительства , ПДН, КДН г.Якутска. Вырадаем благодарность всем.
15 января 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь.