Yummy
Мохамед Х.
Отлично
MU
Mariya Uvarovskaia
сегодня продавщица какая-то нервная была, кидалась вещами, как будто одолжение делает, чтобы продать, не приятный осадок остался, а так магазин нормальный
Yп
Yummy, продуктовый маркет
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Нам очень жаль, что у Вас остался такой неприятный осадок от посещения, просим прощения…
Милена Тимофеева
Учугэй
Pol Aleck
Сидит парень упитанный залип в телефоне потом встал и ушел куда-то в другую комнату,потом стал какие то манипуляции делать с кассой и ноутбуком, а я и так спешу на работу, раньше не мог все эти процедуры и манипуляции сделать , не здрасте ни привет, видит что купил много и что в руках не унесу, пробил и дальше сидит в телефоне залип, я ему говорю пакет пожалуйста он так посмотрел как будто-то я у него что то такое дорогое попросил, раньше там девушка стояла вежливая такая тактичная и всегда пакет сразу давала или спрашивала нужен или нет.
Шелли ✩ Фосилиан 📃
Часто сюда хожу, вроде нормик
ДЛ
Диана Левина
Очень хороший магазин кола дешевле намного чем в ближайших магазинах, и не только. Цены очень радуют.
Даяна Шмонина
очень советую,низкие цены, хороший ассортимент и добрая продавщица)
Владлен Васильев
Хороший магазин. Хожу сюда с момента его открытия. Цены, относительно других магазинов, довольно низкие. 👍
A0
Atreu 00x
Работает с 9:00 время 9:10 покупатели стоят ждут у закрытой двери
ЕВ
Елизавета Варламова
Нравится ассортимент и цены
София Петрова
Впринцепи нормально а тебе как шелли?
Ньургун Попов
Привет
Lana KiVi
Обожаю этот магазин и даже не из-за того что я живу в том же здании, а сколько за то что цены здесь на некоторые позиции чуть ли не сродни оптовым
★|_L0L_| ☆
YUM YUM!!🧋
DO
Daria O🌙
Любимый магазин, очень большой ассортимент местной продукции, цены адекватные 🥰 иногда фрукты бывают не очень, советую поменять поставщика. Сама хозяйка очаровашка и кассиры очень классные 😻
Айтал Сивцев
Очень хороший магазин 👍🏻
Алексей Ник
Девочки молодцы и парень, очень хороший магазин всегда покупаю в этом магазине и цены хорошие, продукты свежие, но есть одно но свинины нет мясо, а так очень хороший магазин.
Валерия Комунальчик
удобный магазин рядом с домом, очень приятные работники! хорошие цены и всегда свежие продукты 🤍
Ванесса Семёнова
рядом с домом очень удобно 🙂↕️ после работы всегда бегу к вам
Лариса Кириллина
В данный магазин "у дома", хожу с открытия, цены, ассортимент, обслуживание на высоте. Так держать, рекомендую.
15.02.2025г. примерно в 19:20 . Уважаемая администрация магазина! Я вынужден обратиться с жалобой на грубое и непрофессиональное поведение продавщицы , которое обслуживала меня в 10:20 . Ситуация заключалась в следующем: я сказал ей что цена отличается от той которой выставлена на прилавке , однако вместо вежливого обслуживания столкнулся с хамством и неуважением . Продавщица что бы разобраться в данной ситуации , позволила себе грубость , заявив : цитирую ее слова - чё, читать не умеешь что ли ? Тут написано другой ценник! На вопрос почему вы так разговариваете , отвечала что сама знает как со мной разговаривать...в итоге ничего не продала, сказала что бы я шел в другой магазин и там покупал продукты, что она обслуживать меня не будет. (В грубой форме) Это было сказано. Подобное поведение сотрудника не допустимо и оставляет крайне негативное впечатление о вашем магазине . Я регулярно совершаю покупки здесь , но после такого инцидента у меня пропало желание посещать ваш магазин. Прошу вас разобраться в данной ситуации и принять меры в отношении сотрудницы . так же хотелось бы получить обратную связь с результатом рассмотрения жалобы !!!
Yп
Yummy, продуктовый маркет
16 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приношу извинения за инцидент с нашим сотрудником. Мы ценим каждого покупателя и…
Анастасия Кардашевская
Самый лучший магазинчик! Продавцы просто милашки! Цены не кусаются и ассортимент хороший! Все точно надо найдешь! Спасибо вам большое, дальнейшего процветания!
линкоред
лучший магазинчик
mene_uola 🙇🏻
Постоянно сылдьар магазиным туох баарыта баар👍🏽
ОТ
Ольга Т
Наш любимый магазин возле дома. Всё необходимое из продуктов есть. Цены адекватные. И продавцы очень хорошие
Change Moods
Лучший магазин
Иванна Николаева
Очень уютный магазин, есть все необходимое
Иван Пермяков
Учугэй магазин👍 😊 улэьиттэрэ да адекватнайдара👍
Я🌟
Ямаха 🌟
Отличный супер магазин.Рады что Вы рядом.Продавцы молодцы.
со
спроут оак
наьаа учугэй магаьыын, сыаната чэпчэки, кыра да буоллар наадалаах барыта баар, овощи, фрукты👍🏼
Евгений .
Хороший ассортимент местной продукции. Надеюсь увидеть больше товаров от наших производителей. Персонал доброжелательный, всегда подсказывают. Хорошее расположение, около пешеходного перехода. Единственный минус, маленькое помещение. Но все нужное там есть
OU
Oruos Uola
Очень хороший магазин, цены приемлемые, ассортимент продукции хороший, персонал отличный. Молодцы
Санек .
Отличный магазин, цены отличные, вежливый продавец
Айаал Николаев
Норм все ….
Антон .
Хороший магазин
Sakhaya Dmitrieva
Лучший продуктовый магазин в нашем районе💓Большой ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты👍🏼Продавцы и хозяйка магазина очень вежливые, добрые, приветливые🫶🏻Желаем вам всем процветания, успехов, расширения, оставайтесь такими же вежливыми, открытыми, добрыми, с широким ассортиментом и приемлемыми ценами🫶🏻
Олеся Olverami
Очень понравился этот магазинчик с продуктами👍 он небольшой, но очень аккуратный, с хорошим ассортиментом, приятным интерьером. Купили здесь продукцию «Саюри» по хорошей цене.
Сардаана Н.
Наш самый любимый магазин❤️ Цены низкие, всегда чисто и опрятно, продавцы вежливые и приятные🫶🏻 Ассортимент разнообразный с местной продукцией)
Виталий Петров
хороший магазин, цены ниже чем у рядом находящихся, есть продукция Саюри. желаю оставаться таким же.
duh yuh
мой любимый магазинчик, низкие цены, ассортимент прямо мой полностью
Aron Paiper
Лучший магазин на районе👍 Самые адекватные цены👍 Всегда вежливые продавщицы👍 Продукты свежие👍 Ассортимент обновляется👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастейша 🫰🏻
Сыаната чэпчэки учугэй кассир барыта чоккай
МИ
Мичил Иванов
Хорошее место!
Дмитрий Таппанов
Учугэй ма5аьыын, сыаната чэпчэки, улэьиттэрэ да бэртсэн улэлииллэр, кыыьыран уллэ сылдьыбаттар
Айсен Васильев
Самый лучший магазин, самые добрые люди 👍😃
d
dara
Чисто, аккуратно, да и сотрудницы вежливые. В последнее время стала чаще сюда ходить
TY
TOP4IK YT
Самые низкие цены в округе, приятные кассиры, очень чисто. Приятно ходить.
Александр Дивин
Хороший магазин. Цены норм по сравнению с ближайшими магазинами
ТП
Татьяна П
Наконец-то в этом помещении открылся хороший магазин с широким ассортиментом и приятными ценами. Желаю дальнейшего процветания! P.S. нужно добавить в ассортимент мюсли 😉
Артем Матвеев
лайккккккккк