Легковой автосервис
Службы
Михаил Ефремов
Вчера купил у них и поставил двигатель 1zz fe. Двигатель в шикарном состоянии. С аукционной премки. Машина с аукционником, так что все проверяется. Пробег родной и вид двигателя тому подтверждение. Очень чистый. Масло в двигателе родное. Полный по уровню щупа. Масло чистое светлое. Завели и он просто шепчет. Уже второй день катаюсь и кайфую. Двигатель почти не слышно. И вибраций нет. Работает и радует своим звуком моё сердце. Спасибо огромное парням. Поменяли двигатель быстро и качественно
Наум Киренский
Нашел контрактный генератор для двигателя 1nz за цену нового китайского только здесь. В других разборах дороже почти в 1,5 раза. Генератор установил, работает.
ВН
Василий Н
Стойка ылбытым гарантия суох диирин диэбиттэрэ, ахыйах минута ыннара ылла5ым ди, сразу мастерга тийбитим, мастер буппут стойка атыстаьыннар диэтэ, кэтэрдэ лик буоллахпа атыстаьаннарыахка соп буо, буппут стойканы атылаан баран саханы ойдоон син уступка5а барыахка соп буо, баттаан кордо мастер, стойка киирэн баран тоттору тахкыбат да5аны
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Контрактные стойки обмену и возврату не подлежат — это чётко указано при прода…
ВВ
Василий Васильев
👍👍👍👍👍
Александр
Запчасти имеются, все подходит. Одну звезду ставлю продавцу если можно его так назвать, который ходит и без объяснения причины повышает свой тон разговаривав со своими покупателями.
20 сентября 2025, официальный ответ
Перед тем че то трогать посмотреть сперва надо разрешение спрашивать
ОА
Оози А
Купили все запчасти на аллион, ни одна не подошла! Все запчасти как кот в мешке, столько денег ушло. Не советую брать с распилов! Ступица целиком ( полностью поменяли в другом сервисе), 2 стойки, втулки тоже печаль ( другие купили) , рычаг, и печки еще купили , а деталей не хватало, сталибизатор, даже линки - не подошли . А цены такие дорогие . НЕ СОВЕТУЮ
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оози А! Благодарим Вас за обращение и то, что не первый раз выбирали наш разбор. Мы по…
Махабат Бердалиева
Спасибо ребятам , очень вежливые все установили все проверили , рекомендую отличный сервис!!!
ЛЛ
Леонид Лс
Бэрт 👍
КД
Кэскил Догордуров
Цены дорогие, возврат не делают
16 августа 2025, официальный ответ
Кэскил дорообо, можно узнать дату визита? И что покупали?
С/К Модун Строй Савелий
Данил Никифоров
Дьулуур Максимов
ПС
Прасковья Слепцова
Уолаттарга махтал🙌🏻
Юрий Аксенов
Всем рекомендую👍🏻 быстро качественно поменяли кислородный датчик🤝🏻
Альберт Пинигин
👍
Всё отлично. Ребята молодцы👍👍👍👍
Виталий Березкин
Покупка датчика АБС и линзованные фары на короллу аксио. Дали возможность распаковать и сверить оттенки фар, так как лучше это сделать на месте, ведь возврата не будет и это практика всех кто торгует контрактными запчастями. Перед посещением к ним, зашел посмотреть адрес ну и глянул отзывы и морально был готов к тому что будет трудно общаться но нет, в общении нормальные все о чем спросил ответили. Короче мне такое по душе, так как не везде дают осмотреть перед покупкой
Star S
Вариатор тут лучше не менять‼️ жаль, что ранние отзывы не посмотрела! Такое у них невпервые ‼️ За 115т того не стоит ‼️ Чуочэлэр быьаарсыбаттар диэн сэнээн наезжайдаан эрдэхтэрэ! Очень не тактичный!!! После замены камера заднего хода не работает, спросила почему? Вчера работала. На, что сразу получаю ответ в грубой форме «китайский батта!» потом при переключении скорости пинки и сильная вибрация появилась, спросила из-за чего опять же получила массу негатива! Говорит дело в приводе, сказала приду на замену приводов к вам и потом если не устраниться то тогда дело в чем? Не может спокойно и нормально объяснить. Отвечает по принципу «лучшая защита это нападение» ответил, что принципиально не будет менять, купите у меня и пойдете менять в другом месте. Вам надо менять манеру общения с клиентами! Клиентоориентированность на 0 ! 🚩🚩🚩🚩🚩 Всем пишите про видеосъемку, лучше смотрите сами, послушайте в каком формате вы разговариваете! День визита 7 февраля!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саргылана, мы Вам исправный рабочий акпп (вариатор) заменили, Ваш муж после вас приезжа…
СЛ
Семен Лыткин
Вариатор ылбытым нэдиэлэ да бола илик хос тыас баар болбут, котохторон коруох диэтэххэ ыраатта ылбытын учугэйэ бэрт Ди санаатагын аайы котогуохтээхпит Дуо диэн киьини оргута сыстылар, киьилии кэлин кэлээр игин диэхтэр этэ буо, харчыны бэчээттээбэппин, кысалгалаах киьи долгуйарым биллэр буо
19 марта 2026, официальный ответ
Семен дорообо! Автомобиль был принят на проверку, проведена диагностика и тестовая поездка — посторо…
ВР
Виталий Репин
Спасибо ребятам за компетентность , понравившийся двигатель проверили эндоскопом все показали , помогли загрузить,предложили установить но я сам люблю чинить свое авто, и в этоги двигатель установил все работает просто изумительно
Александр Семенов
Субботага платц мотуорун уларыттардым Саха уолаттара мотор таллардылар эндоскоптаан барытын кордордулэр, сарсыарда хааллардым эбиэттэн киэьээ бэлэм диэн ынырдылар массыына санатыгар туспут курдук буолбут улахан махталбын тириэрдэбин уолаттарга рекомендую.
AP
Andrey Parnikov
Парни молодцы быстро и ясно объясняют, работают! Однозначно 5 звёзд!
DL
Denis Lukovsev
Самый лучший сервис👍🏻 запчасти качественные 👍🏻 Егор пушка бомба питарда 💣💥😎 респект Егору
Алексей Нерсезашвили
Молодцы оперативно заменили генератор на филдере и по цене дешевле всех 👍
ST
S T
Ребята поставили электро сиденье на Премию, сразу на месте заменили. Всё чётко работает. Егору мастеру респект ✊✊
Toyota Premio
Всегда всё в наличии, в хорошем качестве, уолаттар молодцы✊️ процветания
нг
николай григорьев
голяк купил генератор и не подощел на следующий день пришёл сделать возврат а возврата нет как можно понять 🤣🤣
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай, мы Вам продали исправный рабочий генератор, как можно сделать возврат если раб…
АЕ
Александр Егоров
Отличая услуга
Александра Толстякова
Все было круто
Rzler 42
Хорошие цены, и сразу на месте установили 👍🏻 Учугэй сервис
Егор П
У ребят в наличии все запчасти есть. Учугэй да распилы бааллар уолаттарга.
Частый гость
АЕ
Айсен Ефремов
Спасибо ребятам. Поменяли компрессор кондиционера👍👍👍 до этого поменяли акпп на премио, полет нормальный. Советую.
СА
Семен Алексеев
Уолаттар кондиционер заправкалаатылар. Тута миэстэтигэр компрессор кондиционера уларытан утечкатын булан, в наличии барыта баар эбит. Махтал🤝✊
Nyrgunn N
Махтал уолаттарга! Удамыр сыана5а онорон биэрдилэр
ПМ
Петр Михайлов
Парни молодцы, быстро решили проблему, вообщем ставлю 5+.
Диана Федорова
Поменяли вариатор, ребята молодцы 👍🏻✊ Все быстро и четко, машину утром оставила после обеда забрала, за одно бесплатно поменяли подушки двигателя, ещё калибровали вариатор, в наличии все запчасти есть. Много распилов 😄 Советую ✌🏻
Афанасий Павлов
Поменяли рулевую рейку быстро.качественно.ребята быстрые и умелые.много запчастей в наличии.отличная цена за работу и запчастей
MichRe
Всегда нужные запчасти имеются в наличии. Парни всегда что-то подскажут, подберут нужную запчасть. Не все автовладельцы знают и понимают специфику в автомобильном деле, а здесь реально сделают так что машина задышит новой жизнью. Улахан улахан ЭРЭСПИЭКТ УОЛАТТАРГА. ТУУРАН УЛАРЫТАН БИЭРЭЛЛЭР, СЫАНА УДАМЫР!!!
ГП
Гея Прибылых
Во время праздника, ребята выручили, поменяли коробку всего за пару часов, самые быстрые оперативные по городу. премио белый с Рождеством!!
я
якутск
Даже одной звезды не заслуживают , старый неисправный вариатор поставили за 120.000 тысяч ни чек ,ни гарантийный талон не дают , хамское отношение к людям
4 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент Якутск, новых вариаторов не бывает, все запчасти контрактные. У Вас на телефоне чек…
Михаил Алексеев
Лучший разбор👍🏻 Купили кузовщину на Аллион 260 все родное с распила👍🏻 ребята молодцы✊🏻 Советую👍🏻
гЖ
гриммгор Железношкур
Уолаттарга махтал! Барыта в одном месте, двигатель поменяли. В наличии барыта баар, до мелочей. ✊✊
Мухаммад Азимов
Самые лучшие ребята,посоветую же есть!😎😎✊🏻✊🏻👍👍
Алексей Бурнашов
Пацаны ваще ребята 👍 Краткая история у меня машина работает 24/7/365 и настал тот момент когда дрыгатель дал слабину и в этот для меня сложный период жизни нашлись они помогли решит проблему заменили мне дрыгатель сделали всё под ключ потом ещё и наладили работу двигателя молодцы я ставлю 😃👍
СУ
Семен Уйбонуоп
Цены разные короче, по телефону другую цену по приезду другую цену говорят. Клиентоориентированности на нуле там все высокомерные люди работают.
4 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент Семен, можно узнать дату визита? По телефону что именно спрашивали и по приезду тож…
дмитрий васильев
Уопсайынан учугэй разбор, сыаната удамыр, улэьиттэр маладьыастар
НБ
Никита Баталеров
Ребята молодцы 👍 работают на совесть✊ запчасти отличного качества
Алексей Б.
Купил двигатель, поставили быстро и качественно 👍🏻 саха уолаттара маладьыастар ✊🏻
КФ
Кеша Федоров
Самые лучшие по кузову запчасти, под цвет ребята подобрали, всю морду Премио, лучше стало чем раньше. По коду краски оказывается можно подобрать 👍👍
Александр Дьячковский
Запчасти не дешёвые, но они есть. Дешево купить салонное барахлишко типа обивки багажника, дверных карт, белых накидок на кресла, козырьком и т.д. дёшево не получится. За то есть редкие в наших краях электро кресла для премио/аллион. (В апреле 2024 цена 25 т.р.) Заполучить, что-то бесплатно (пластиковые пистоны к обивке, неликвидные стяжки где-нибудь в нише багажника) в довесок к основной покупке не стоит и стараться. По этому сразу надо оговаривать весь комплект покупки. Моменты с общением имеют место быть. Продавец простой, "не нравиться - не бери". Так что задаём вопросы более конкретно, но не стесняемся. П.С. Если этот отзыв читает хозяин авторазборки, то может стоит как-то упаковывать детали, которые отвечают больше за эстетику, чем за функциональность? В пленку там или в пупырку. А то покупать поцарапанные элементы салона или пыльные кресла лишено смысла.