Бутиk kрасоты
Магазин по продаже расходных материалов для салонов красоты
Виктория Попова (Шаповалова)
Очень замечательный бутик. Анастасия как фея работая волшебным инструментом сделала прекрасный маникюр и педикюр. Я приду к вам снова и снова. До встречи в декабре.
Мария Стручкова
Благодарю Алену за красоту. Профессионал своего дела. Все чистенько и аккуратно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария ☺️ Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать снова в нашей уютной студии 🥰 🫶🏻☺️
ЛМ
Лариса Маликова
Прекрасный мастер Анастасия!!! Маникюр, педикюр очень качественный и аккуратный!! А в магазине большой выбор товаров для роскошных волос!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Тамара Иванова
Ставлю 5🌟🌟🌟🌟🌟 Анастасии за маникюр💅🤍🩶🖤🤎💜🩵💙💚💛🧡🩷❤️ магазин🛍💄👑ЧИСТОТУ! 💎
Здравствуйте Тамара. Благодарим Вас за добрые слова, мы работаем для вас 🌸
Наталья Костеренко
Самый лучший магазин 😍 Анастасия очень хорошо объясняет про товар 😘
Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда❤
erika 💋🍒
Магазин вечно закрыт))) на звонки и сообщения не отвечают
Alina Akhmedova
ужасное место,приехали в субботу в 11ч,было закрыто хотя рабочее время,позвонили сказали что откроются к часу дня,приехали в 13:15,все еще закрыто,2 человека уже стояли в ожидании мастера который так и не подошел к часу как обещал
Александр Сухарев
Отличное место! Прекрасный выбор! Приятные цены и общительный и компетентный менеджер! Рекомендую ☝️
Андрей Ирискин
Отличный магазин, широкий ассортимент: профессиональный уход за волосами, декоративная косметика и все для мастеров маникюра 👍🏻
ИГ
Иван Говоров
Хорошая и качественная косметика, есть с чего выбрать подарочек для девушки. Сам мало понимаю, продавец объяснила и подсказала. Подарку остались искренне рады.
Алёна Серёгова
Так вышло,что я ходила ко многим мастерам,и в других городах тоже. У меня проблема всегда с покрытием, вечные отслойки 🫠 Но данный мастер нашла подход к моим ногтям и я могу ходить спокойно даже месяц,если не успеваю записаться😅 Маникюр аккуратный,хорошая палитра у мастера, приятный массаж рук в завершении🙌 Очень удобно что ты приходишь на маникюр,а заодно можешь взять себе уход для волос👌 так же есть немного косметики. Мне кажется очень удобно для жителей Жатая или Мархи,что тут можно приобрести расходные материалы как для мастера маникюра,шугаринга, так и для колориста😊Советую однозначно 🤞Для тех кто не может найти,то находится рядом с кассой Энергосбыта😅