Sahar & Vosk
студия эстетики лица и тела
Номинант 2026
Аппаратная эпиляция: -50% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анна
В восторге
Спасибо большое мастеру Ольге нереально быстро, качественно все сделала, маникюр 💅 на 10 из 10
17 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день 🤗 Спасибо Вам за такой хороший отзыв Будем ждать Вас снова. С уважением, SAHAR&VOSK!
ИП
Ирина Попова
Очень деликатное отношение. Спасибо
17 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день 🌼 Спасибо за высокие оценки Ждем Вас снова С уважением, SAHAR&VOSK!
Виктория Александровна
В восторге
Чистота и изящество салона впечатляют с порога! Видно что салон создавали с любовью к своему делу. Очень приветливая девушка администратор. Клиентоориентированность выше всех похвал. У нас в городе таких салонов очень мало. Обязательно вернусь к Вам 💐💐💐 мастеру Надежде отдельная благодарность
14 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день 🤗 Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся для Вас 🫶🏽 С уважением…
АНТОНИНА НАКУЛ
В восторге
Очень приятная атмосфера. Администраторы и специалисты высоко квалифицированные и вежливые. Чистота и комфорт. Обслуживание на самом высоком уровне. Советую к посещению данного салона.
14 апреля 2026, официальный ответ
Антонина, добрый день 🌼 Спасибо за такой приятный отзыв Ждем Вас снова. С уважением, SAHAR&VOSK!
НВ
Нарыйаана Васильева
В восторге
Спасибо мастеру Налие 🫶🏻 очень доброжелательная и чуткая 😊 не было никакого дискомфорта ✨
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день 💐 Спасибо за высокие оценки Ждем Вас снова. С уважением, SAHAR&VOSK!
МП
Милла Петрова
В восторге
Очень красиво ламинировали ресницы, спасибо Надежде. Все персоналы были очень дружелюбными 👍🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милла. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼 С уважением, SAHAR&VOSK!
AD
Alise Dvach
Тут хорошие мастера😘
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день ☺️ Спасибо за высокие оценки и Ваш выбор 🫶🏽 Ждем Вас снова. С уважением, SAHAR&VOSK!
ЛЛ
Людмила Лотц
В восторге
Шугаринг процедура конечно не из приятных, но с мастером Надеждой, с которой мы уже несколько лет вместе), все проходит великолепно. Начиная от бесед, заканчивая самой процедурой - качество на высоте! Всегда доброжелательна и позитивна! Выхожу с чувством легкости и комфорта! Всем всегда рекомендую этот салон.
17 марта 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день 🌷 Спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокие оценки❤️ Мы стараемся для Вас…
Пользователь Око
Алина мастер своего дела🤘🏻🤘🏻🤘🏻✨
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ☺️ Спасибо за высокие оценки и хороший отзыв 🥰 Ждем Вас снова. С уважением, SAHAR&VOSK!
Татьяна Дьячковская
В восторге
Хожу на лазер только к мастеру Алина и очень довольна. Всё проходит максимально аккуратно и деликатно, практически безболезненно. Я очень боялась лазера, но зря — мастер делает всё настолько мягко, что даже не замечаешь, как проходит процедура. Очень приятная атмосфера и лёгкое общение, время просто пролетает.
16 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🥰 Спасибо за доверие 🫶🏽 Ждем Вас снова. С уважением, SAHAR&VOSK!
Нюргуяна Семенова
В восторге
Спасибо большое мастеру Ольге 🙌 Мастер работает быстро, аккуратно, у меня чувствительная кутикула - ее не поранила, и после маникюра пальцы не болели. Хорошо запечатан край ногтя. Форму ногтей сразу сделала, как нужно, все выполняла аккуратно, никаких ощущений дискомфорта Удобно организовано место под руки, удобно стоит лампа для сушки на краю стола. Как приеду буду и дальше посещать. Очень рада и рекомендую👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Нюргуяна, добрый день 🌷 Спасибо что доверяете нам 🩷 для нас это очень ценно. Ждем Вас снова. С ува…
Светлана Кожинова
В восторге
Спасибо большое мастеру подологу Татьяне ❤️❤️ Записывала маму на педикюр, мама осталась в восторге все понравилось.Настоящий профессионал своего дела 🙌👍🤗
14 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день 🌷 Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать. С уважением, SAHAR&VOSK!
Эльвира КОВАЛЕВА
В восторге
Носочки в подарок- это вышка 🔥 Всегда приятно оказаться в стенах, где заботятся о тебе как о самом ценном клиенте ♥️ Сервис 🔥🔝 Отношение, внимание и качество исполнения всегда радует душу, глаз и сердце. Пожалуйста оставайтесь такими и становитесь лучше с каждым днём. Вы для меня один из эталонов в Якутске.
27 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день 🌹 Спасибо Вам за такой приятный отзыв🥹 Мы стараемся для Вас 🫶🏽 Будем с нете…
Анжелика Агафонникова
В восторге
Очень красивый, эстетичный салон, продуманный до мелочей. Вежливые мастера, внимательный персонал.
23 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день 🌹 Спасибо большое за доверие и Ваш выбор ❤️ Будем ждать Вас снова! С уважением, SAHAR&VOSK!
Байаана Акимова
В восторге
Была на маникюр и Работу Александры оцениваю высокопрофессионально, очень довольна ее работой, рекомендую всем. А кофе с шоколадками ещё приятнее. Спасибо вам за услуги которые предоставляют нам радость. Желаю процветания 🙏🙏🙏
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день 🌹 Спасибо за такой приятный отзыв❤️ Будем ждать Вас снова. С уважением, SAHAR&VOSK!
Мария Андреева
В восторге
Красивый салон. Огромная благодарность специалисту Татьяне, очень грамотный, профессионал своего дела, рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день 💓 Спасибо за приятный отзыв Ждем Вас снова. С уважением, SAHAR&VOSK!
Natasha Grigorieva
Красивый салон , специалисты добрые 😍😁👍🏻Алине большое спасибо ☺️
6 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день 🌹 Спасибо Вам за такой приятный отзыв) Ждем Вас снова) С уважением, SAHAR&VOSK!
Катя Катерина
В восторге
Сегодня посетила данный салон , первым делом меня встретила девушка Администратор Ангелина ,Милая приветливая девушка предложила чай кофе по желанию . Шикарный уютный интерьер , все стильно чисто и аккуратно ! Далее сама процедура , маникюр . Мастер Александра в самое ♥️ , учла все мои пожелания сделала именно то что я хотела ! Осталась довольна и скоростью работы мастера , в общем всем рекомендую посетить данный салон , очень удобно что там есть мастера разных сфер ! Теперь я ваш постоянный клиент. Желаю вам процветания , и пусть у вас будут самые лучшие клиенты .
28 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🌹 Спасибо Вам такой приятный отзыв и высокие оценки, для нас это очень ценно…
ЛВ
Людмила Васильева
В восторге
Была сегодня у профессионала, прекрасного мастера с золотыми руками, красивой девушке Валерии на шугаринг впервые. Валерия делает шугаринг очень качественно, быстро и бережно. Студия уютная, всё чисто, атмосфера располагающая. Результатом очень довольна, кожа идеально гладкая. Обязательно вернусь снова!
28 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день🌹 Спасибо Вам за высокие оценки, мы стараемся для Вас 🤍 С уважением, SAHAR&VOS…
ОР
Ольга Раздобреева
В восторге
Как всегда всё на высшем уровне 👍 внимательные девушки, отличный сервис, приятная атмосфера ❤️ рекомендую 🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день 🌹 Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы старались ❤ С уважением, SAHAR&VOSK!
ЕШ
Ева Шамаева
В восторге
Хочу отметить подолога Татьяну. Лучший специалист в своем деле, настоящий профессионал. Нам она очень помогла, рекомендую 👍 10/10
15 декабря 2025, официальный ответ
Ева, добрый день 🥰 Спасибо за высокие оценки, мы стараемся для Вас! С уважением, SAHAR&VOSK!
Лиза Павлова
В восторге
Потрясающий салон, чисто и очень красиво, милая администратор. Специалист Валерия-ангел, ее руки такие легкие она как волшебница, а ее работа, я влюблена… рекомендую этот салон, мне все очень понравилось!😍❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день 🌹 Спасибо Вам за такие прекрасные слова 🥹 Ждем Вас снова! С уважением, SAHAR&VOS…
нюшечка
В восторге
администратор ксения просто огонь!!! люблю ее!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 Спасибо за высокие оценки Ждем Вас снова! С уважением, SAHAR&VOSK!
Марианна Колмогорова
В восторге
Самый уютный и клиентоориентированный салон в городе🫶🏼 мастер Александра лучшая в своем деле. Всегда очень аккуратно и красиво🩷
6 декабря 2025, официальный ответ
Марианна,добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам. С уважением, SAHAR&VOSK!
ИМ
Ирина Ммм
В восторге
Была у прекрасной девушки и отличного подолога— Татьяны Семенушкиной. Очень приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом мастера. Были использованы стерильные инструменты и качественные профессиональные средства, что обеспечило мне комфорт и безопасность. Татьяна дала полезные рекомендации. Я ушла с чувством лёгкости) Спасибо большое, Татьяна, за вашу прекрасную работу и индивидуальный подход! Буду обращаться ещё и обязательно порекомендую салон всем знакомым.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирина,добрый день 🤍 Спасибо за высокие оценки и такой прекрасный отзыв☺️ Мы стараемся для Вас! С ув…
настя настя
В восторге
суперр огромное спасибо за красивые брови ❤️мастер Екатерина просто огонь,все подробно объяснила,была очень вежливой)сам салон очень красивый и просторный
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день ☺️ Спасибо за такой приятный отзыв❤️ Ждем Вас снова! С уважением, SAHAR&VOSK!
ДИ
Диана Иванова
В восторге
Для своей ниши самый шикарный салон в городе, самый приятный администратор из всех возможных администраторов, опытные мастера. Если театр начинается с гардеробной, то салон начинается с уборной, девочки, там есть всё, от влажных салфеток до тампонов, чисто настолько как будто салон работает только для одного клиента. Отдельное спасибо за бесплатное кофе с печенькой которое всегда предлагается администратором.
28 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день ❤️ Спасибо Вам за такие добрые слова, для нас это очень ценно 🫶🏽 Мы стараемся д…
ИШ
Ирина Ширяева
В восторге
Отличный салон , мастера своего дела, дочь у них отучилась на мастера универсала
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день 🌹 Спасибо за высокие оценки Мы стараемся для Вас) С уважением, SAHAR&VOSK!
София Джабраилова
В восторге
Я пришла в первые в вашу студию, мне понравилось как встретила администратор Анжелика, прекрасный сервис, в восторге от мастера манекюра Анастасии, подобрала мне цвет и сделала аккуратно свою работу. Очень боялась делать шугаринг, но прошло всё замечательно, мастер Валерия от Бога, с ней прошло всё волнение. Я в восторге, всем модницам советую. 😍😍😍
25 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день ❤️ Спасибо Вам за такой приятный отзыв, мы стараемся для Вас🫶🏽 Ждем Вас снова…
ДШ
Динара Шарипова
В восторге
Очень благодарна мастеру-подологу Татьяне-вот уж мастер и фанат своего дела,лечила год назад у Татьяны онихализис,причём очень запущенный ноготь был,пришла в декабре к ней с пустым ногтем,в июне у меня уже был нормальный,полноценный ноготь,безумно благодарна Татьяне,за её профессионализм и чуткое отношение!!!🫰🙌
17 ноября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день💕 Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся для Вас🩷 С Уважением, SAHAR&VO…
Любовь Любовь
В восторге
Замечательная студия 🔥🔥🔥 Персонал просто замечательный 👍 Администратор очень вежливый приветливый 🤗 А подолог Татьяна просто волшебница своего дела 🌹🌹🌹
17 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день 🌹 Спасибо Вам за теплые слова🩷 Мы стараемся для Вас. С уважением, SAHAR&VOSK!
L
Lesya010101
В восторге
Очень довольна процедурами RSL!!! Хожу к мастеру Элина 😻😻😻😻 профессионал своего дела, очень приятная красивая девушка.Хочется к таким людям возвращаться снова и снова !)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌹 Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼 С уважением, SAHAR…
СЗ
Светлана Захарова
Совсем не понравилось
Салон большая, просторная , чисто и опрятно . Очень удобно что рядом с домом. Администратор вежливо встретила , попросила одеть бахилы и подождать в кресло. Никакого предложения не было . Так случилось что по работе у меня не разрешается носить длинные ногти. А в отпуске хотела порадовать себя. Записалась на маникюр с покрытием в первый раз 19.10.2025 г. На 203 мкр. Мастер Ольга пригласила на свой рабочий стол, все инструменты были заранее разложены на стол . Обработали мои пальцы рук. Мастер одела на свои пальцы щетку грубую . И начала свое дело. Т. е.при мне стерильную упаковку не открывали!!! И это сомнительная щетка меня пугает!!!Сколько ручек она терла этой щеткой! …Они должны быть одноразовыми. И должны дать клиентке.Не может такой салон работать без стерилизатора , утешала себя. Тихо молча практически автоматом делает свое дело.Ничего не объясняет , чуть ожог не получила. Успевала еле вытаскивать пальцы из лампы. Маникюр так себе, не аккуратно не ровно, ногти разной длины, один сломанный ноготь отрастили в толстый слой. Когда мою волосы в отращенный ноготь застревает волос. И никак не подровнять близко к точке вроста. Сегодня хотела записаться на снятие маникюра , думала бесплатно все это будет Администратор ничего не предложила не объяснила Есть окошко на снятие покрытия в … ч. без последующего маникюра Стоимость услуги 700₽. Все. После снятия маникюра, ногти становятся слабыми и сухими,они даже не предложили покрытие. Сняли и до свидание. Милые дамы, Прежде чем идти в этот салон 100 раз подумайте. Требуйте стерильности всего. Вплоть до маски. Это ваше здоровье и вы платите за услуги.
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы работаем более 6 лет в бьюти-индустрии…
СГ
Снежанна Грязнухина
В восторге
Благодарю мастера Татьяну Кузнецову за профессионализм🌸 Процедура прошла супер деликатно, очень нравится результат😍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Снежанна, добрый день 😊 Благодарим Вас за высокие оценки и такой приятный отзыв ❤️ Ждем Вас снова. С уважением, SAHAR&VOSK!
НЛ
Наталья Лобанова
В восторге
Здравствуйте 🤝 сегодня была первый раз на процедуру мне очень понравилось обслуживание, сама процедура, все профессионально, корректно, грамотно 👍👍👍 Мастеру Налия благодарность 🌹 теперь я ваша клиентка ♥️ Рекомендую всем 🙌🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, SAHAR&V…
Анна Сыропятова
В восторге
Приятная атмосфера в салоне, хорошие мастера. На маникюр (мастер Ольга) и коррекцию бровей с окраской (мастер Екатерина) хожу только в этот салон.
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🌹 Ждем Вас снова. С уважением, SAHAR&VOSK!
Александра И.
В восторге
17 октября 2025г запись на 10ч маникюр мастер Мария впервые у данного мастера все очень понравилось качество работы, аккуратность мастер супер приду еще повторно записалась💕желаю вам успехов счастья и всего самого наилучшего🌺🌺🌺
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С ува…
Николай Криштопа
В восторге
Был на процедуре у девушки Татьяны (подолог), специалист знает свое дело. Хороший сервис - предложили чай, кофе. Общительные девушки в салоне.
16 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день) Спасибо за высокие оценки☺️ Ждем Вас снова С уважением, SAHAR&VOSK!
ПР
Персик Рыжий
В восторге
Рекомендую! Очень всё комфортно, уютно, свежо, чисто, красиво. Обслуживание на высшем уровне. Очень все вежливые и внимательные. Понравилось, впредь я ваш постоянный клиент ❤ и цены приемлемые! Спасибо
5 посещений
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 Спасибо Вам за высокие оценки и приятный отзыв😊 Ждем Вас снова! С уважением, SAHAR&V…
NV
Nadya Vaseluk
Мастер Надежда просто 💥💥💥💥💥💥
4 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день 🌷 Спасибо за высокие оценки Для нас это очень важно Ждем Вас снова! С уважением, SAHAR&VOSK!
ЯМ
Яна М
Татьяна Семенушкина отличный специалист и очень приятный человек✨Рекомендую 🤭
4 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день❤️ Спасибо за высокие оценки🫶🏽 Будем ждать Вас снова С уважением, SAHAR&VOSK!
dash_wow
В восторге
Очень классный салон красоты,я делала маникюр очень крутой мастер мне попался зовут Александра просто чудо а не мастер✨, приду ещё раз обязательно☺️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 Спасибо за теплый отзыв Ждем Вас снова) С уважением, SAHAR&VOSK!
Юлия Гоглева
В восторге
Очень быстро и качественно сделали процедуру шугаринга, спасибо большое мастеру Валерии
28 сентября 2025, официальный ответ
Ната,добрый вечер🌹 благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вашему визиту) Ждем Вас снова С уважением, SAHAR&VOSK!
Алиса Бакуган
В восторге
Все отлично! Персонал очень вежливый и приветливый, очень быстро (за 1,5!!!! часа, 1,5!!!) и аккуратно нарастили ногти, настолько все было хорошо, что в процессе чуть не заснула. С таким сервисом нигде в салонах не сталкивалась, поэтому остался очень приятный осадок, приду сюда еще!
28 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день 🌹 Спасибо, что выбираете нас 🫶🏽 Ждем Вас снова. С уважением, SAHAR&VOSK!
Екатерина Фролова
В восторге
Самое лучшее место для женщин ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤ С уважением, SAHAR&VOSK!
Евгения Пономарёва
В восторге
Ходу в салон несколько лет, очень нравится, приятное место, хорошие мастера. Делаю педикюр у Татьяны Семенушкиной, макияж у Екатерины Борисовой, эпиляцию у Татьяны Кузнецовой. Всегда чисто, спокойно, уютно. Дружелюбная атмосфера и хороший результат по всем процедурам, которые проходила.
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день🌹 Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся для Вас! С у…
Наталья Степанова
В восторге
У вас тут не хватает звездочек😄10🌟 Была у суперпрофи мастера Налии на шугаринге. Работа на высоком уровне. Максимально комфортно, без лишних моментов🥰 Не жалею, что выбираю вас😊
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день 🌹 Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤ С уважением, SAHAR…
УС
Ульяна Слепцова
В восторге
Сервис и качество услуг на высшем уровне, спасибо мастеру Валерии 🌹🌹🌹 и мастеру маникюра Анастасии 🌷🌷🌷 Мой самый любимый салон в городе😍
24 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌹 С уважением, SAHAR&VOSK!
ЭМ
Элита Муталиева
В восторге
Самый лучший салон в Якутске. Мастер своего дела Ксения большая умника очень понравилось всё ☺️ и Администратор очень вежливая девочка☺️ спасибо вам девочки теперь я ваш постоянный клиент 🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Элита, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😉 Ждем Вас снова) С уважением…
Екатерина Пурдышова
В восторге
Прекрасный салон, эстетично, красиво. Теперь мой любимый салон. Давно искала именно такой. Нашла.
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день🌹Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв) Будем рады Вам всегда! С уважением, SAHAR&VOSK!