Мёндон
3.7
Филиал временно не работает
3.7
Drext One
Отличный персонал, очень вкусный рамен с беконом единственное место где его ем
ПИ
Павел Иванович
Рамен вобще никакой, яйцо не положили, курица с привкусом трупного разложения
Марина Иванова
Рамен ужасен🤢не стоит своих денег
лили янааа
оверпрайс и маленькие порции и постоянно закрываются
Анастасия Алексеева
Местами засохший с яйцом неизвестно скольких дней давности пибимбап, пересоленная картошка фри 👎🏻 и всё это чудо ждали порядка 30 минут
NS
Nikolay Shipitcev
рамен пересоленный как картуз боцмана парусного судна пол века избороздившего мировой океан и видевшего как Кука съели у гавайских островов, ноль из десяти свинины маааленькая щепотка из тех же трюмных бочек с плувековой солониной поваров на прогулку по доске, черная метка менеджерам, испраляйтесь
2П
2ГИС Пользователь
Сегодня купила с собой чикен по мендонски. Всегда очень вкусно готовили, а сегодня что то мясо пережаренное или старое мясо. Обед не удался. Исправляйтесь!
Ника Иванова
Ужасный кассир! 27.08.2025. Том ям с морепродуктами ужас просто кошмар!!!!Кальмаров вообще не положили ужас кокосового молока нету это ужас просто!!! Вам не стыдно такое пробовать вообще!? Я работник Азии никогда там вообще ничего не буду заказывать ужас, грубость, даже чек не выдали, если я отправлюсь буду писать заявление!лучше бы закрылись чем такое продавать людям позорище
AN
Alina Nikolaeva
Заказали ХОТ рамен. Внешний вид аппетита не вызвал. Посуда совсем небольшая, хотя согласно меню обещали вес с содержимым аж 750 г. Надо было взвесить, но весом с собой не былр. Очень смутили некрасивые разнокалиберные куски огурцов , непонятные желтые ошметки, три неаппетитных кусочка курицы в каком то кляре. Общий вид рамена неряшливый, если это можно применить к супу, как будто составлен из разных остатков. Пришлось предьявить претензии и вернуть блюдо обратно ((
Дмитрий Оконешников
Заказал Том Ям из морепродуктов и отравился🤢🤮
Егор Андросов
Извините. Заказали рамен с курицей. Разочаровались местом. Не пойму, как можно так испортить обычный бичпакет. Зато защищаются колоритом Кореи, мол, посмотрите в Корее это очень популярно. 5-звездочные отзывы необоснованны, вероятно, куплены. Место - помойка за оверпрайс.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовим шин рамён, добавляем туда различные топпинги, курицу, овощи, сосиски, сыр. Э…
Артур Акимов
Лапша ужасная, переварилась, выглядит как собачья еда и за такую цену. Лучше уж удон купить и кипятка налить, чем покупать тут! Овощи ещё не свежие, будто стухшие, одним словом ужас!!
В✨
Виктория ✨
Китайские лепешки отстой👎🏻
Алена
Очень долго жду пибимбап 🫠 обед буттэ.
Мax
Хорошое заведение
ВА
Вероника А
Хорошее место
Anchik Kim
Самая вкусная korean street food в Якутске. Спасибо Вам за то, что можно наслаждаться корейской едой. Не обязательно для этого ехать в Корею. Процветания и Удачи Вам😍🤩
ЛК
Лилия Кондакова
Очень вежливый персонал, быстрая подача и самое главное очень вкусно 🤩 спасибо, рекомендую 🙌🏼
Ккккрррп Коооооооооор
Вкусно 😋
Асель Павлова
Самый вкусный из фуд-корта 😍😍😂
НЗ
Николай Захаров
Кушал здесь пибимпаб, чикен по мёндонски в кисло-сладком соусе и рис. Могу сказать, что ребята огромные молодцы. Было очень вкусно из-за чего понятно, что повара сильно постарались. Место обслуживания красивое и сам кассир проконсультировал очень хорошо, что ваше интересное меню мне стало довольно понятным. Теперь мёндон стал моим любимым местом, буду приходить сюда почаще🔥🔥🔥♥️♥️♥️
Зинаида Жданова
Сегодня примерно в 20:30 +- Купила ребёнку картошку фри 2 порции с собой, на 338 рублей , привезла и была очень разочарована в связи с тем что в одной из порций был маааленький 🤏 ТАРАКАН сын расстроен 🙁 картошку пришлось выкинуть...
RP
Rodion Popov
Рамен там покупной который магазине стоит 100 р , я предъявил претензии сказали больше сюда не ходи в грубой форме
Гаврил И
Я заказал лапшу и удон жене малому картошку фри. Итого: нам дали 2 лапши из которых одна не побоюсь сказать похожа на рвоту( как такое можно есть). Картошка фри была пережарена. В общем недовольны, как можно перепутать заказы и ещё говорить что я так говорил. 3 раза переспрашивал, пальцем в меню тыкал. Обед испорчен деньги на ветер. Не рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв , нам бы хотелось подробнее разобраться в этой ситуации. Подскажите…
СА
Сайаана Афанасьева
Все вкусно 😋 кассир помог с выбором
🤗 🤷♀️
Купили на вынос(пообедать на работе)-том ям.В бульоне три кусочка куриного филе и шампиньоны!!!!!!Всё!!!!!Где остальные ингридиенты?хотелось бы спросить!!!!За 600!!!рублей чашка риса и бульон!!НЕ СОВЕТУЮ!!!!!КАК БУДТО ИЗ ДОРОЖНОЙ ЗАБЕГАЛОВКИ КУПИЛИ!
Надежда Иванова
Вкусная еда и интересный выбор
Алексей Трифонов
Оочен вкусно 👍
Самые вкусные рамены только тут 🙌🏽
Мария Ионова
Вио Сио
Все понравилось 😊
ТП
Татьяна Прокопьева
Пипец страшная еда, деньги на ветер, не съели, еда для свиней
21 июня 2025, официальный ответ
Наталия Строева
Здравствуйте сегодня мы решили попробовать корндог от Мёндон по рекомендации детей ☺️
egorova 🤍
Очень суховатый пипимбаб,морковь отвратительный,соус не острый,раньше было вкусно ,но сегодня разочарована,больше не буду покупать! Зря заплатила и не поела,спасибо !
ТК
Тина Кострамыкина
Самые отвратительные корндоги здесь 🤢 заказала корндог с сыром, первый раз был подгоревший и внутри сырой, об этом сообщила кассиру кассир сказал переделаем, второй корндог сам кассир приготовил тоже подгоревший вообще приготовили на отвали, подача как собаке и то хуже. Не совету этот фуд-корт 👎👎👎
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Панировка с верху меняет цвет за счет того ,что туда добавляют…
ОВ
Оксана Винокурова
Самое любимое место ❤️ все очень вкусно , спасибо )
Мария
Отличное место, в меню много выбора🙂 👍
Михаил Константинов
Всё вкусно и отличное, рекомендую
l1
linouu 19
приятно атмосфера и уютно
ВЕ
Веронида Егорова
Все очень вкусно и быстро!
N1
Natalya 1
Вкусно, быстро обслужили.
София Дедюкина
очень вкусноо!
Александра Сыромятникова
Хорошее вежливое обслуживание Быстро приготовили Рекомендую
Вежливый персонал, вкусная еда. Давно искала кафе с корейской кухней. Нашла😇 Буду часто сюда ходить.
sN
sofiya Nik
Все супер, вкусно быстро, подруге очень понравилось
Сайнара Назарова
Очень вкусно мне нравится
Чомчуук таас
Частенько бываем у них когда хочется остренького. Как всегда очень вкусно и порции огромные❤️ Однозначно, рекомендую!
Артем Дорофеев
Вкусный том ям. Рекомендуем 👍