Диалфарм
Аптека
Варвара Кондратьева
Абонент выключен, не может ответить, вечно, не спросишь о наличии
Софья Рыжкова
Хорошая аптека
Александра Алексеева
Купила Натрия триосульфат так как прописали , прицепом продали физраствор , фармацефт притом утверждала что сама я просила и возврату и обмену не подлежит ,надо было записывать мои слова на диктофон , хотя сама же побежала искать физраствор 200 мл , я не медик и конечно не знаю толком что написано в процедурном листе и уточняю точно ли нужно, оказывается в процедурном листе о том что надо было его приобретать ничего не написано ,зачем человека обвинять что сама же попросила - хотя такого не было и там же конкретно сказала что возврату и обмену не подлежит ,просто подло , не советую данную аптеку - продадут насильно и еще виноватыми сделают , пожелания Будьте добрее человечнее
A
Anna
Постоянно ходим сюда.Работают нуу очень вежливые специалисти🤗🤗🤗, всегда улыбаются, поговорят, никогда не видели их в плохом настроении, никогда не нервничают. Всегда ответят на волнующий вопрос клиента, расскажут и подскажут. Усталыми их никогда не видишь, за прилавком. Можно с уверенностью сказать что самые лучшие по обслуживанию ,которые встречались. Дай Бог им всем самим здоровья,такие милые женщины. Благополучия вам всем и всех земных благ.Спасибо вам. С благодарностью ваш постоянный клиент "Суматриптан☺"
ЛТ
Леонид Тарасов
Быстро, вежливо, всё понравилось.
Перфекционист #
Хорошая, удобная, компактная аптека. Вежливый персонал
iR
ilona R
Быстро работают, вежливо отвечают, есть много препаратов👍🏼
Елизавета К.
Отличная аптека, лакарствв брала на заказ, оформили все как положено, тк брала в долгий путь на самолете
Оплата Т-Банк
СТ
Святослав Т.
Нормальная аптека, прям в доме, цены не дорогие, есть все
Оплата Т-Банк
Поменяйте график работы, пришел, а написано с 9 утра работают
Л🧚
Лия 🧚♂️
Спасибо большое за консультацию и помощь
Игорь Николаев
Случайно зашел в аптеку, и был приятно удивлён ценами. Поэтому стараюсь сюда заходить почаще.
Константин Носов
Просто отличная аптека с дружелюбным персоналом и доступными ценами. Я всегда чувствую себя здесь приветствуемым клиентом
Дарина Кармазина
Аптекари в этом месте всегда готовы помочь и объяснить, как правильно принимать лекарства. Очень удобно для клиентов
Нина Курок
Не работает по времени. На пол часа уже задерживаются
Владислав Комиссаров
Пришел за витаминами для поддержания иммунитета. Продавец посоветовал мне несколько вариантов, спасибо
Владислав Дружинин
Я не знал, какой выбрать препарат для аллергии. Аптекарь объяснил разницу между ними и дал советы по применению. Благодарю вас.
Иван Судаков
У аптеки есть широкий выбор товаров для заботы о здоровье. Всегда нахожу, что мне нужно, спасибо
Максим Селезнев
Я всегда получаю быструю и качественную помощь в этой аптеке. Надежное место для покупки лекарств
Нестор Ежов
Ассортимент товаров в этой аптеке впечатляет. Здесь можно найти все, что нужно для поддержания здоровья
Злата Исаева
Фармацевты в этой аптеке всегда профессионально подходят к своей работе. Они готовы ответить на все мои вопросы.
Адам Прохоров
Зашел в аптеку, когда у меня была жуткая головная боль. Фармацевт помог выбрать нужное средство, спасибо вам
Ян Мальцев
Забежал купить лекарство для дочки. Внимание к клиенту - на высоте, фармацевт дала много полезных советов. Отдельное спасибо за советы по применению. Буду возвращаться.
Петр Воробьев
Это первая аптека, где мне действительно помогли с выбором витаминов. Сразу чувствуешь разницу!
Олег Кукушкин
Вернулся домой после работы и обнаружил, что забыл купить лекарство для жены. Рядом была эта аптека, зашел. Очень порадовало, что мне сразу помогли найти нужное
Марьяна Жукова
Оказавшись внутри, я была удивлена доступными ценами и широким выбором. Фармацевт была очень дружелюбной, помогла найти всё, что мне было нужно. Это то, что я ценю в сервисе – внимание к деталям. Буду рекомендовать
Алиса Точеная
Покупала недавно крем от растяжек. Меня поразило, сколько здесь разных средств для кожи! И цены довольно гуманные. Думаю, приду еще.
Николай Дьяков
Работают профессионалы своего дела. Всегда помогут подобрать альтернативу, если чего-то нет. Люблю, что всё рядом и без очередей.
Леонид Жаров
Как-то приходилось покупать рядом с домом, но потом решил сравнить с этой аптекой. Разница на лицо! Теперь покупаю только здесь, и всем советую
Кира Галактионова
Каждый раз, когда мне нужны витамины для детей, я обращаюсь сюда. Недавно купила комплекс для старшего сына перед школой. Подсказали отличный вариант. Молодцы!
Элина Редкая
На прошлой неделе приходилось искать редкий препарат для мамы. Здесь он не только был, но и консультант рассказала, как лучше его применять. Спасибо!
Диана Руденко
Недавно покупала средства для укрепления иммунитета. Очень порадовала индивидуальная консультация и разнообразие ассортимента. Буду обращаться ещё!