Бастын мебель
Компания по изготовлению корпусной мебели
Изготовление перегородок по доступной цене от 3 дней!
Анна
Хочу поблагодарить Бастын мебель за воплощение мечты😇 уже 2 раз заказываю у них мебель и остаюсь очень довольна. Ребята очень быстро приехали на замер и очень быстро установили👍🏻 Мастер очень аккуратный и быстрый и четкий🙌🏻 Плодотворной работы и много клиентов вам Бастын мебель😇 мебель от вас просто пинтерес 😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!💜☺️
Вилена Тимофеева
Огромное спасибо компании за приемлемые цены, и лично проектировщику Константину и мастеру Михаилу за такой симпатичный шкафчик и психологическую устойчивость)). Несмотря на некоторое неудобство монтажа (наличие трубы, разводки электрики), ребята успешно воплотили мою задумку и со встроенной вытяжкой и оставили место под натяжной потолок, и замаскировали все коммуникации. Покрытие софт-тач - невероятно приятное тактильно, цвет «новый серый» - теплый серо-бежевый оттенок, меняющий тон в зависимости от температуры освещения, очень нравится; механизм открывания пуш-ту-опен. Аккуратно, эргономично, стильно и функционально👍🏻 Благодарю!
Добрый вечер, Вилена, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Александр Габышев
Бастын мебель компания5а улахан махтал! Бэккэ кухня онорон туруордулар. Материал таларга, уонна да атын боппуруостарга комолоьон, этэн, ыйытыыбар эппиэтэн биэрдилэр. Кухня туруорарга бэккэ ыраастык да аккуратнайдык, тургэнник туруордулар. Бастыннарга сайдыыны уонна мебель о5отороччулары уордэ турарга оссо да элбэх сылга!😄✊🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 😁
Татьяна Тарабукина
Кырдьык Бастын мебель эбит ✊️очень довольна результатом прихожки все чётко аккуратно и быстро молодцы ребята 🤩и цены приемлемые 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
AV
Anisia V
Рекомендую!На замер приехали быстро, сумму озвучили сразу, после подписания договора в течении 5 дней поставили перегородку. Работают слаженно и качественно. Быстро отвечают по ватсап
Anisia! Огромное спасибо за отзыв 😌
ЛВ
Любовь Винокурова
Кухня моей мечты🤩 спасииибо огромное за эту красоту
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
мс
маркел сельтюков
Быстрая работа и очень дешевые цены
2 сентября 2025, официальный ответ
Маркел, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Марина Макарова
Хочу поблагодарить команду Бастын мебель за исполнение идеи в реальность. Заказала гардеробную, оперативно сделали замер, сразу на месте сделали проект, учли все пожелания, все понятным языком объяснили, заключили договор. Установили в обговоренный день. Результатом довольна, все как я и представляла, даже лучше. Ребятам желаю процветания!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Стручкова
"Бастыҥ мебель" компания бастыҥ үлэһит уолаттарыгар Вячеславка,Тимиргэ,Павелга улахан махталбын биллэрэбин,шкаф-купе,перегородка,аан сакаастаан оҥоттордум. Үлэлэрин толору баһылаабыт,түргэн,сатабыллаах уолаттарга өссө үрдүк ситиһиилэри,дьон хайҕабылын өрүү ыла сылдьаргытыгар.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Наталья Скрябина
Какую красоту сделали ребята. Спасибо большое. И спасибо всем кто работает в мебельном салоне "Бастын" буду ещё заказывать и показывать вашу работу.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
Николай Дмитриев
Чоккай мебель онороллор
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
ХО
Хранительница Очага
Заказывала у БМ гардеробную и шкафчик над инсталляцией. Установили очень быстро👍ребята молодцы!
25 июня 2025, официальный ответ
Хранительница, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Гея Евстафьева
Огромное спасибо ребятам👍🏻 очень быстро и качественно сделали, все в срок👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Гея, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗
мф
михаил федоров
Народные цены одобряю делают для людей👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше
Марина Вячеславовна
Заказывали перегородку купе, ребята профессионалы, очень быстро сработали и по самой низкой цене в городе! Однозначно рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо ❤ Мы стараемся.
Natali Savvinova
Хочу поблагодарить команду за такую красивую перегородку😍🤩 Очень быстро, оперативно сделали , в воскресенье взяли замер и во вторник т.е сегодня уже установили 👏🏻 Большое спасибо, желаю процветания и побольше довольных клиентов!
18 марта 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Марданова
Спасибо большое бастын мебель , за кухню мой мечты , очень порадовало что онлайн расчет суммы и сумма по факту совпали , кухня получилась прям так как я хотела 😌
24 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за доверие 😌 ❤
ОЗ
Олег Зорин
👍👍👍 Красавчики, оперативные, быстрые
22 февраля 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим за доверие! Успехов вам 😉
Надежда Стручкова
Выражаю огромную благодарность работникам Бастын мебель👏 Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к вам при последующих заказах мебели😊👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤
Лидия Данилова
Огромная благодарность компании за очень качественно выполненную работу, за оперативность, за упаковку и доставку в г.Вилюйск , все четко, поэтому самим собрать не составило труда. Процветания вам!!!
16 января 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Надежда Лукина
Быйыл сайын тугис ненуе «Бастын мебель» тэрилтэни буламмын перегородка, шкаф купе, кухоннай ыскаап оноттордум. Саха мындыр, идэлэрин баьылаабыт, улэьит, тургэн-тар5ан туттуулаах уолаттарыгар истин махталбын тиэрдэбин. 🙌🙌🙌🤗Мебеллэрим киьи багатын учуоттанан оноьулланнар олус кэрэ, тупсагай кестуулээхтэр, киьи туттарыгар удобнайдар. Багарабын тэрилтэгит кэнии, улэгит уунэ-сайда, силигилии турдун диэн бага санаабын ыытабын. Кэлэн иьэр Сана дьылынан! 🎅🏼🎄🎉
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за приятный отклик 💜
Наталья Савинкова
Хочу выразили свою благодарность за работу. Очень долго выбирала мастеров и не ошиблась. Шкаф получился тот что надо, очень вместительный. Спасибо Мирославу!!! Парнишка молодой но очень рукастый, всё сделал быстро, без лишних разговоров и аккуратно. Всё убрал за собой. Я очень довольна. Есть у нас хорошая молодëжь, значит и фирме процветания!!!
16 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!☺️
Ekaterina Adamova
Спасибо ребятам из Бастын мебель за качественную, быструю работу✅👍
Добрый вечер, Ekaterina! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
P Я
Кухнябыт мебель туруо5уттан кэн,ээн, сырдаан, тупсан!🥰 Аан бастаан телефонна эппиэттээбит кыыс эйэ5эстик кэпсэппитигэр себулээбиппит. Мастер улэтигэр та5ыста5ына сибээстэhиэхпит диэбитэ. 25.09.2024 звоноктаабыттара. Ол кун директор Ярослав Анатольевич замерщигын кытта кэлэн проегы 3D онорон точнай сыанатын, ханан, хайдах, туох турарын барытын сиhилии кэпсээн договор туhэрсибиппит. Проектпыт компьютернай дизайнын ымпыгар-чымпыгар дылы салайааччы кердерен👍, субэтин тута ылыммытым. 07.10.24 киэhэ опыттаах Мастер Аман (Александр) материалы а5алан, 08.10.2024 улэ чааhын бутуутэ тобус-толору хомуллан кухоннайбыт турда😍. Керуеххэ тупса5айа, аккуратнайа, туттарга-хаптарга удобнайа наhаа учугэй ❤️. Улаханнык махтанабын, улэ5итигэр ситиhиилэри, дьон утуе алгыhын ыла тураргытыгар ба5арабын! Столешницабыт эчи кыраhыабайа. Мастербыт санаабытын таба таайан, суурэн-кетен, оруобуна себулуурбутун талан кердербутугэр эмиэ олус махтанабын. Бастаан хаартыска5а кереет себулэспиппит. Кербут киhи бары хайгыыр, астык! ✅
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ЗД
Зоя Давыдова
Бастын мебель улэьиттэригэр улахан улахан истин махтал,бириэмэтигэр тургэн баайытык онорон туруоран биэрбиткитигэр,перегородка,кухня онотторон махталбыт мунура суох.Оссо урдук ситиьиилэри ба5арабын,сайда турун.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Акиния Сивцева
Хочу выразить огромную благодарность "Бастын мебель". Заказали шкафы для детских комнат, и ни разу не пожалели. Все сделали как мы хотели. Спасибо огромное, желаем дальнейших успехов💫
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акиния! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Мария Мараказова
В данной компании обратилась в первый раз и не пожалела ☺️. Заказали передвижную перегородку всё получилось как мы хотели 👍 Хочу поблагодарить вас за хороший сервис. Отдельное благодарность Вячеславу и Тимиру за отличный дизайн и установку, всё сделали быстро и качественно. Пусть ваша компания процветает! Дальнейших успехов Вам!👏
29 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми заказам…
ЯБ
Яна Б
Заказываем не первый раз здесь мебель и однозначно будем обращаться и еще,очень положительное впечатление от «Бастын мебель».Добросовестный,отзывчивый,коммуникабельный и слаженный коллектив.Нам сделали очень крутые письменные столы и шкаф🤩Очень довольны результатом!Оперативно приехал замерщик ,все обсудили,нарисовали макет и запустили в работу 👍Сборщик приехал отличный,быстро все собрал .Получилось все супер 😊 Еще раз,огромное спасибо вашей компании 🙌🤩Рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотр…
Владимир Михальский
Все отлично, заказали перегородку в зал,сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Анфиса Николаева
Бастын мебель улэьиттэригэр истин махтал! Кухня, гардеробнай кэмигэр онорон, кэлэн туруоран, техникам кэлэрин куутэн, барытын туруоран, ыйытыкка барытыгар сразу эппиэттээн,культурнай, аккуратнай да, учугэй да улэьиттэр! Ордук Александр Казаковка истин махтал!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анфиса. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Александр Пинигин
Биир нэдиэлэ иьигэр гардеробнай онорон туруордулар, кэргэним астыныы бе5е, Махтал!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ГН
Герман Неустроев
Все аккуратно, оперативно и качественно. Лучшие рекомендации. Желаю удачи ребятам!
Здравствуйте, Герман. Спасибо вам за теплые слова 🙏
AD
AV Drugina
Выражаем огромную благодарность за ваш труд 👍🏻 Ребята оперативно посчитали примерную стоимость по нашим параметрам, все условия обговаривали по ватсапу, что очень удобно, затем приходили делать замеры, утвердили проект и уже сегодня быстренько установили шкаф в прихожую. Качество мебели на высоте, цены самые доступные по городу, работают на совесть, оперативно решают любые вопросы, не пропадают на несколько дней как другие компании. Желаем дальнейшего процветания компании «Бастын мебель»! 🙌🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Катерина Морозова
Я безумно рада, что нашла Вас🫶 круто все установили, много чего заказали, а кухню собрали за 1 день🥰 Александр просто молодец, все аккуратно, быстро! Желаю вам процветания🙌
22 мая 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Сахаайа
Бастын мебель улэьиттэригэр махталбын тириэрдэбин. Перегородка оноттороммун астынныбыт ахан. Мастер уолга эмиэ туспа махтал, сып сап бэрткэ тургэнник профессионально установкалаабытыгар. Инникитин улэ5итигэр элбэх клиеннары, закаазтары,ситиьиилэри.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Остальцова
Профессионалы своего дела! Очень довольна работой 😍 качественно, оперативно👍 рекомендую 🙌🏽
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 🙏🏼
гв
герман винокуров
Уолаттар отой учугэйдэр, барыта тургэн, сып сап. Сайда турун
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Семен Потапов
Учуой мебель👍🏼
26 марта 2024, официальный ответ
DeD_ПоТроШиТеЛь, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Ангелия Индеева
Огромное спасибо вам за проделанную работу 🙌🙌🙌 Мне очень понравился ваш подход буквально с первого звонка и до завершения всех работ. Всегда готовы проконсультировать по товарам и ответить на любые вопросы 📱 Все четко, быстро 👍👍👍Заказали гардеробную,прихожую, шкафы для гостинной и стиралки . Работой очень довольны ! Отдельное благодарность- Вячеславу и Михаилу за профессионализм🙌 Обязательно вас буду советовать всем знакомым!!!✊
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Angeliya! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
VA
Vasilii Alekseev
Компания очень хорошая, ответственные, лояльные цены. Заказали мебель в офис. Хорошее качество материалов, сборщики - молодцы.
Изготовили кухню и шкаф в прихожей. Все устраивает. Сработали в обговоренные сроки. Рекомендую.
НА
Наталья Андреева
Улахан махтаал!!! Шкаф-купе за неделю установили, что даже не ожидали, что так быстро установят. Все быстро, качественно и недорого👍👍👍
1 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Мария Филиппова
Улахан махтал «Бастын мебельга» наьаа учугэйдик кухнябын уонна прихожканы онорбуттара махталым мунура суох🙏🏼🤩ессе урдук ситиьиини!✊🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анжелика Степанова
Долго искала компанию по изготовлению мебели, наткнулась на «Бастын мебель» и не прогадала🤩 бесплатный замер, консультация, посоветовали как лучше сделать, уточняли каждую деталь, на месте спроектировали и главное адекватная цена👍🏻заказала гардеробную, мебель для ванной, и шкаф на балкон🙌🏻так же мне важно было уложится в срок, команда Бастын мебель учли всё🤩Большое спасибо, мастерам и коллективу, за безукоризненное знание своего дела, профессионалы👍🏻очень ответственный подход ко всем пожеланиям клиента👍🏻Работы произведены качественно, в срок, без замечаний👍🏻🙌🏻 Успехов, процветания и довольных клиентов компании «Бастын мебель»👏🏻 В дальнейшем обращусь еще! Рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александра Павлова
Добрый вечер! Хотела Вам выразить благодарность и сказать спасибо за перегородку с Сделали все так быстро и главное качественно Сборщики молодцы Я очень довольна Для однокомнатной квартиры перегородка -это вообще идеальное решение Я непременно ещё обращусь и буду советовать друзьям и знакомым)) Ещё раз спасибо коллективу БАСТЫН МЕБЕЛЬ и желаю много клиентов☺️
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
НМ
Ньургустаан Макаров
Махтал✊ ыскааппыт аьара учугэй буолбут, компания5ыт сайда турдун👍
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Снежана Саввинова
Здравствуйте. Гардеробом довольна 👍🏼установщика тоже аккуратные. спасиибо большое☺️
19 июля 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сардана Спиридонова
Хочу от себя и от всех членов семьи выразить огромную благодарность всему коллективу Бастын Мебель за нашу красавицу Кухню 😍😍 Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! 👍🏼👍🏼👍🏼Ребята работали слаженно, при разработке проекта учли все мои пожелания.Сборку закончили в срок, Кухней очень довольны 🤩 Отдельная благодарность проектировщику Ярославу-идейному вдохновителю и профессионалу своего дела и команде сборщиков особенно мастеру Михаилу☺️, ребята настоящие профессионалы, которые любят своё дело и ответственно подходят к своей работе. Желаем вам удачи, процветания и много благодарных клиентов! 👍🏼👍🏼👍🏼
19 июля 2023, официальный ответ
Сардана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ЕН
Екатерина Николаева
Улахан махтаал👏🏼👏🏼👏🏼 бэртээхэй буолбут, Нааа тургэнник заказ ылан кэлэн начас ыпсаран туруорбукутугар наьаа уердубут ! Ессе да клиеннэргит элбии турдунар😍👏🏼👍🏼✊🏼✊🏼✊🏼
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 💜
ЛС
Любовь Саввинова
Здравствуйте 🙋🏻♀️ Большое спасибо вам и вашей команде специалистов 👏🏼😀👍🏼 Особенно мастеру Вячеславу ☺️👍🏼 я непременно ещё обращусь, желаю удачи и процветания 🙌🏼
19 июля 2023, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь.