Kere Kuo
Студия красоты
ВЗ
Валерия Захарова
Мастер Лера 🔝 Самый лучший мастер и маникюр 🫶🏻 Очень качественно, аккуратно и красиво 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарю за добрые слова! Ваша оценка - лучшая мотивация для нас. Надеемся, будем радовать друг друга еще долго!
Екатерина Бережнова
Девочки молодцы так держать! (Старпер)
3 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие добрые отзывы! Спасибо вам большое. До новых встреч!
Тамара Адамова
Неправильно указан номер. Позвонила и попала на физ.лицо
3 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за ошибку. Уже проверяем данные - исправим в ближайшее время.
ЯУ
Яна Уваровская
Все быстро и аккуратно, мастер Лера очень приятная девушка, спасибо большое за ногти❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!
ИС
Ира Семенова
Мастер опоздала на 15 мин, и ещё несколько минут подготавливала рабочее место, не извинилась даже, видно было что не в настроении. Была немного грубовата в работе, постоянно сильно тянула руки ближе к себе, хотя я сидела очень даже близко. На левой руке сразу порезала 3 пальца, ничем не обработали даже. Покрытие не под кутикулу на правой руке, прошло 4 дня а уже видно как будто сильно отросло. Ценник как в хороших салонах с сервисом, а по факту сидишь в тц
3 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся с мастером в причина…
Сайыына Мартынова
Очень быстро нарастили реснички я в восторге 😍 в 17:30 подошла в 18:45 уже закончили 🤩 от материала ресниц и клея, глаза не шипят и не краснеют 👍🏻 обязательно запишусь еще раз 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно читать такой отзыв! Спасибо, что обратили внимание на скорость и комфорт процедуры. Мы д…
Алина Кирикова
Ногти топ🥰
omenoat >>
ваше круто в прошлый раз делала ногти вышло очень красиво всем советую😍😍мастер разговорчивая добрая девушка🥰🥰
Antochka 🪽
Сделала ногти 💅 Оочеень красивые как хотела✨😍 Мастер своего дела🧚♀️ Лера красотка 💅💋
СБ
Сандаара Боппосова
Мастер Лера😍 Очень красиво делает маникюр🤍
ЛА
Лилиана Андреева
мастер Лера🫶🏻 как всегда все на высоте ✨ все аккуратно, красиво и быстро маникюр топ 😮💨 спасибо 😘
Sveta Filippova
Мастер Лера очень быстро и аккуратно делает ногти😍. Спасибо большое🫂
РФ
Рада Филиппова
Спасибо девочки😘 сделали все аккуратно и красиво!
СН
Сайыына Нюкканова
Мастер Алена очень быстро и аккуратно делает ногти 💅🏻 спасибо большое 🤍 Всем рекомендую 🤗
НА
Надежда Алексеева
Маникюр супер. Нашла своего мастера. Алёна спасибо 😘💕за красоту... Всё очень аккуратно, красиво, длина как раз😍🥰😘
SE
Sfrn Erнгш
Хотела маникюр, а получила игнор и чс
ЛМ
Лия Матвеева
Всем советую 👍 качественно 🔥 очень классно и по вашему предпочтению 🌸
9 августа 2023, официальный ответ
Лия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова ❤️
Вадим Вороге
Всем рекомендую 😁😄🔥🤌🏻
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️
АЖ
Анна Жегусова
Оксана - супер профи своего дела 🫶 оперативная и качественная работа 🌸 в салоне чисто и комфортно 🤌
1 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас вновь у нас в студии)
Иннокентий Иннокентий
Гуляли с девушкой по городу и увидели на петра алексеева салон красоты , мы подумали воу посмотрим , что там есть , не долго думая побежали. Заходим туда и такая красота , чистота везде, а мастер Оксана очень дружелюбный добрый ,чай налили, девушку посадили на кресло для ресниц. Думал будет скучно но нет, сериал начал смотреть по телевизору, и вдруг мастер сказал закончили , она так быстро и качественно сделала , когда девушка моргает аж ветер идет. Уходить не хотелось ибо сериал заинтересовал , но радостные ушли «дома досмотрю», спасибо вам 👍🏼 сервис на высоте
1 августа 2023, официальный ответ
Очень важно получить от вас отзыв ❤️ Всегда рады видеть вас в нашей студии)