Уход за животными
Ольга И3 отзыва
Александра Александровна 👑22 отзыва
Влада Яркова2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Татьяна Б5 отзывов
6 посещений
6 посещений
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤️
Александр Готовцев6 отзывов
ОИ
Оксана Ибрагимова9 отзывов
Анастасия Анастасия25 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤️
ТК
Туйаара Корнилова15 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Туяра, добрый день! Спасибо большое за доверие 🩷 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ВФ
Валентина Фомина5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😍 Приходите, будем рады вас видеть 🐾
Анна Мурзина14 отзывов
Здравствуйте,приводила сегодня йоркширского терьера на стрижку и осталась крайне недовольна, тем как подстригли. За день до визита отправляла фото желаемого результата но к большому сожалению результат оставляет желать лучшего, стрижка не та + собаке повредили кончик уха которая до сих пор кровоточит и беспокоит моего кроху, когда я сказала мастеру что это не то, что я просила сделать, она начала говорить что типо шерсть не такая и т.д и то что, она не может копировать то, что я ей показала на фото,сказала если вы готовы ждать ещё неопределённое время, то я могу подкорректировать на что, я конечно отказалась так как собака уже бы явно не сидела смирно она уже хотела домой увидев своего хозяина, большая просьба к вашему руководителю если ваши мастера смотрят на фото и не уверены, в том что, смогут так подстричь так пусть тогда не берутся, а повышают свой опыт и навык в данной профессии. Не рекомендую данный Груминг 1.фото стрижка которую хотела 2 фото то что получили 3,4 повреждение ухо 5 фото работа другого мастера в другом салоне с большой буквы и профессионала своего дела.
Юлия Алмазова4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся для вас ☺️🩷
Снежана Константинова3 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НЯ
Наталья Янышева2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо ☺️ Мы работаем для вас 🩷
Ульяна Анисимова4 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Анита Крылова5 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Наталья Поликарпова (Маркова)8 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда Вам рады 🩷
О
Ольга5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александра Горбатых1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктор Грант12 отзывов
ИМ