Ферма
Магазин местных натуральных продуктов
4.3
4.3
Светлана Устинова
Купили помидоры в Ферме, около Цирка (фото прилагаю). Хитромудрые продавцы обычные красные томаты от Саюри продают по цене сливовидных, цена у которых дороже. Имейте совесть, зачем так нагло обсчитывать! Покупатели, проверяйте чеки, здесь торгуют нечестные продавцы.
Ирена Сабарайкина
Напишите поставщикам, чтоб проверили условия изготовления, чуть не уколола себе небу занозой🫤
ЛС
Любовь Саввинова
Купили голубцы там не фарш , а какие то отходы+супер много приправы 😭
Solo
Худшие куриные ножки за оверпрайс, половина веса безвкусная мука с водой, ножки недожаренны, такой позор за 350+ рублей за 4 беспонтовых ноги, если бы прошли минут 5 получили бы потрясающую курицу от кфс, а тут просто получили попущение достоинства и своего кошелька, надо иметь талант что-бы сюда зайти. Никому не советую посещать магазин оверпрайс и с плохими продуктами
ВЯ
Василий Ядрихинский
Качество плохое молока
юля муравьешкина
прихожу сюда за быырпахом, передо мной мужик сказал заверните все быырпахи так обидно стало, но продавщица ира предложила другой не менее вкусный так что 5 звезд за клиентоориентированность
Zoya O
Курашова ЛОМОНОСОВА продавщицалара сылайбыттар, сливки срогун ыйыппыппар хаһыытаатыбыт эрэ 😬, продавщицы пожилые женщины очень грубые, на вопросы отвечают закатывая глаза. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Родион Зуев
Хороший магазинчик,очень приятные продавцы,камилия очень хороший консультант
Nurgun Timofeev
Идеальный магазин онигири вкусные Кун тоже вкусный мне нравится очень этот магазин прям под домом если тороплюсь захожу сюда короче хорошее место
Джэм Приморский
В 9 часов утра всегда закрыто. За 5 минут всегда подъезжает грузовик с едой к заднему входу и всегда говорит:"bleat" 🤣🤣
Nika Ssss
Ужасная продавщица работает
Павел Иванов
Крылышки и выпечка👍🏼👍🏼👍🏼
AE
Antonina E
Качество готовых кулинарных изделий ,например пирожки мясные и т д отвратительные,масло не меняют кажется , очень жирные и запахом,советую там не покупать ! Фрикадельки как то брала,тоже выкинула с запахом .
Айта Бубякина
Любимый магазин ❤️
НЗ
Никифор Заровняев
Отличные продавцы,вкусная местная продукция 👍👍👍
РН
Руслана Ник
Купила готовый жареный карась с паразитом
Туяра Колодезникова
Продавец пыталась посчитать сначала суповую курицу мне как тефтели за 500 с чем то руб/кг, потом считает как тушку бройлеров за 380 примерно руб/кг. Когда я сказала, что курица суповая, говорит, что у них они в синем пакете, а там суповой набор из разных частей и они по разной цене. Там ценники написаны, но она твердит, что они у них одинаковые. При попытке показать говорит ещё " Айуууу" и закатывает глаза. Вторая тоже не знает цен и что за товар продают.
N S
Ужасная девочка работает, хоть бы что-нибудь ответила, молчит 🤦🏻♀️ ещё бросает, кошмар какой
Владимир
Бузы замороженные от Захарова АС , вообще не вкусные. Тесто не крутое, разваривается и лопается, сам фарш имеет привкус свиного хряка 🫤😓( готовили на пару в мантнице)
УИ
Ульяна Ильинична
Замороженные 😣
Д Д
За 15 минут до закрытия пришла, а уже закрыто, продавец на меня посмотрела и спряталась в коморке ;( Пошла тратить деньги в скифе ;) «сделайте режим работы тогда до 20:00 чтоб не обманывать людей»
Наталья Романова
хороший магазин,ассортимента много.каждый день после тренировки заходим
ВЛ
Валентина Лебедева
Хорошее обслуживание, качественный товар, постоянно заходим
SU
Sberid User
Круто топ хороша аоаокоаоааовов
ЯМ
Ян Матаннанов
Очень качественно и вкусно!!!
РС
Ролан Саввинов
Все очень вкусно, а главное качественно!!!
К
Калач
Очень хороший магазин
алина драгова
очень хорошее место, приятный персонал, большой арсенал продуктов. всем советую, все есть, вплоть до пищи , которая ушла из россии. хорошее расположение
Сара Кузьмина
Очень хороший магазин,всем советую
Артем
Очень хороший магазин всем советую
Александр Монастырев
Хороший магазин погрели еду много вкусных продуктов. Обязательно придем еще. Большой выбор продуктов. Отличное обслуживание . Хорошее расположение магазина. Спасибо, что вы есть .
dD
dddddd DA
Сегодня купила обед по привычке, забыла что из дома с собой взяла обед. Хотела сделать возврат, ни минуты прошло, а продавец говорит что нельзя по закону🤷🏻♀️в смысле нельзя я не открыла, и сразу же хотела вернуть, а не спустя несколько минут или часов. в таком случае же можно сделать отмену или возврат банк не взимает комиссию🤦🏻♀️ просила книгу жалоб, чтоб написать жалобу на имя продавца а она не дала.
МД
Мария Дьяконова
Покупаем ежедневно продукты местного производства: молочные товары, мясо, масло, колбасу и даже выпечку. Всё свежее, очень вкусное! Рекомендуем всем!!!🌸
Иван Юмшанов
Хорошие цены, отличный магазин👍
кп
клара п
хороший хлеб всегда отсюда покупаем
Мария Никифорова
Местная продукция здесь всегда свежая. Рекомендую.
ЕА
Елена Александрова
Хороший магазин
Анастасия Кандинская
Расположение удобное, отличное разнообразие продукции, именно местной, с доступными ценами. Вежливые и приятные работники, всегда приятно заходить. Желаю процветания, благополучия и много клиентов.
Сардана Федорова
Очень понравилась обслуживание !!! местная продукция 👍
СБ
Сайаана Белолюбская
Магазин отличный выбор местных продуктов, продавец вежливый
Бук Тиковый
Хороший магазин местной продукции, продавец милая, приятная и коммуникативная.
Т.
Таня .
хороший магазин
Коля Прикольный
Кассирша прикольная
Максон Нах
магаз просто класс омг ваще жоска имба
ST
Stas Toskin
очень хороший магазин
Ваня Мифический
Работает магазин двадцать четыре часа! Это очень удобно и современно. Когда всегда можешь зайти и купить это всегда придает какое-то спокойствие! Спасибо за круглосуточно организованную работу!
ЭЛ
Эмилия Лебедева
Крутой магазин хорошие сладости
Степан К
Вежливое обслуживание, и всё свежее
Юлена Татаринова
Свежая продукция, отзывчивые продавцы. Всегда покупаю здесь сметану и сыр. Все натурально и полезно!
Диана Слепцова
Очень хорошая продавщица