Утум+

Строящиеся объекты
Парк-квартал на Николаева. Живи там, где живёт счастье!
РекламаООО ГолдлайнЗастройщик ООО СЗ «Голдлайн». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Голдлайн
Елена Елена6 отзывов
Валентина Семенова1 отзыв
Уол Саха19 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Стараемся делать все качественно с заботой о наших жителях :)
Наташа Винокурова9 отзывов
ЮД
Юлия Дьячковская3 отзыва
Кирилл Савин8 отзывов
Егор Сидоров16 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Стараемся делать все качественно и с заботой о жителях :)
ЮД
Юлия Дьячковская8 отзывов
ЕА
Егор Аммосов5 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем вас в нашем офисе продаж по адресу Орджоникидзе 46/2, 2 этаж, 212 кабинет. Наши ме…
Владимир Степанов3 отзыва
Анатолий Полено9 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий! Ввод первого объекта планируется в 3 квартале этого года, следите за постройкой в наших соц.сетях :)
Сахая Шадрина19 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши тёплые слова! Рады, что Вам понравился дом. Надеемся, он станет местом множества счастливых моментов!
Feli Airt30 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас жильцом ЖК Утум+ на Красильникова😇
Слава Осипов7 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего проекта! Ваше мнение очень важно для нас👍🏻
Яна Y9 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Это стимул для дальнейшего развития нашей компании😇