Мы шарим

Студия аэродизайна по заказу и доставке воздушных, гелиевых шаров и оформления фотозон
Сулустаан Захаров29 отзывов
Мш
Мы шарим, студия аэродизайна по заказу и доставке воздушных, гелиевых шаров и оформления фотозон
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
Любовь Ноговицына16 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Айлана Алексеева11 отзывов
АО
Айал Обулахов7 отзывов
HH
He Ho30 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Саргы Сорокоумова2 отзыва
Сахаайа Ушницкая6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Сахаайа, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Были рады помочь.
ЛС
Лилия Соловьева6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Мария22 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё!
Александра Нохсорова43 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Yulia Gaskova8 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yulia, за добрые слова 😌 Рады будем видеть вас снова 💛 С наступающим🎄
Надежда Надежда10 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ДП
Диана Прокопьева6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
Aelita Atakova4 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Aelita, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
ЕО
Елена Осминина8 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Н
Надежда4 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Подумаем над вашим предложением😁Мы в…
Evgeniya Yanigina35 отзывов
ТБ
Татьяна Б9 отзывов
ВА
Валерия Атласова14 отзывов
Иван Захаров14 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван Захаров. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Мичил Бурнашев1 отзыв
Люция Новгородова12 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЗ
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Куччуй Архипова, за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Анна Павлова10 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Павлова! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мария Матвеева4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Яна Бурцева5 отзывов
Здравствуйте, Яна Бурцева! Большое спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤝
SE
Sargylana Egorova2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sargylana Egorova! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
ГТ
Григорий Трубин3 отзыва
Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СН
Саяна Никифорова12 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
ИШ
Илья Шадрин5 отзывов
Илья Шадрин. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анна Трифонова3 отзыва
Спасибо, Анна Трифонова, за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
СВ
Саина Васильева4 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Саина Васильева. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Акулина Никанорова9 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Акулина Никанорова, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
ГШ
Гульнара Шапошникова2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Гульнара Шапошникова, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Иванова16 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Иванова, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
Лидия Корнилова8 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Лидия Корнилова, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Василиса Данилова3 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Василиса Герасимова! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Ayal Obulakhov10 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
Мария Егорова27 отзывов
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛