Мы шарим
Студия аэродизайна по заказу и доставке воздушных, гелиевых шаров и оформления фотозон
Сулустаан Захаров
Очень благодарен компании за оперативность так как дата выписки поменялась все равно успели все сделать✊🏻👍🏻
Мш
Мы шарим, студия аэродизайна по заказу и доставке воздушных, гелиевых шаров и оформления фотозон
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
Алена Мальцева
купили шарики месяц назад на ДР ребенка, все еще висят и радуют глаз! ребенку пофиг уже, но я в восторге 🤩
Любовь Ноговицына
Спасибо большое за украшение юбилейного мероприятия! Всё супер! Шары качественные, без запаха. Сервис на высоте: помогли определиться с выбором и быстро ответили на все вопросы. Буду всем рекомендовать😃
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Айлана Алексеева
Спасибо что украсили первое мероприятие нашего малыша! Все супер качественно, быстро, красиво!
АО
Айал Обулахов
Куорат урдунэн биир учугэй шарик онорор тэрильэ👍👍👍 Улахан махтал хойукка дылы улэлииргит
HH
He Ho
Самые лучшие шары в городе, летают 4й день и по ним видно, что летать они еще будут долго) Спасибо вам за качественный фонтанчик❤️ у шариков по 160 приятная палитра, нежные цвета. Из пожеланий: можно закручивать спиралькой ленточку около хвостика шарика, так наряднее будет )
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Саргы Сорокоумова
Спасибо что украшаете наши мероприятия
Сахаайа Ушницкая
Спасибо большое, очень рада что есть такая студия которая работает круглосуточно👏🏻🙌🏻 Выручили🙌🏻🙌🏻🙌🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Сахаайа, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Были рады помочь.
Вассияна Гаврильева
МыШарим спасибо большое всегда выручают🤩🤩🤩🫂 шары качественные🙌🏻 главное девушка очень общительная🫰 сразу видно что мастер своего дела🎈процветания вашему бизнесу 🫂🤗
ЛС
Лилия Соловьева
Спасибо Вам за оперативную работу! Срочно нужны были шары на последний звонок. 28 штук за максимально короткое время были уже готовы! Очень быстро и качественно проконсультировали и проинструктировали! Спасибо большое!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Мария
Спасибо за шарики🫶🏻 Долго держатся👍🏻 Третий год заказываем только у вас☺️
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё!
Александра Нохсорова
Очень быстро ответили, сформировали заказ и выполнили рано утром. Цены ниже, чем у остальных. Спасибо большое!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Yulia Gaskova
28 ноября заказывала шарики, сделали быстро, красиво, еще и донесли и уложили их мне в машину, но самое приятное, что прошел уже месяц и шарики до сих пор как новые, видно, что не собираются еще долго сдуваться, спасибо огромное!!! 🤩🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yulia, за добрые слова 😌 Рады будем видеть вас снова 💛 С наступающим🎄
Надежда Надежда
Самая лучшая компания на 203-м! Спасибо огромное, выручили. Благодарю за оперативность! За понимание! Буду обращаться только к Вам. Рекомендую. Успехов ✨✨🌟
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ИО
Иван О
саамай тургэттэр ордуктар эбит👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ДП
Диана Прокопьева
Спасибо большое за консультацию, доставку, всё понравилось, цены 😊👌
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
Nina B.
Быстро ответили, быстро помогли с выбором, вовремя доставили, безупречно оформили и недорого! На фото: низ надували сами, а вертикальную ветку заказали, подошло идеально ❤️ Обновляю отзыв спустя 2,5 недели: шарики раскрасили к Хеллоуину (на 2ом фото), получается использовали аж на 2 праздника! 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻
IVAHbI4 YAKUT
Как всегда оперативно, красиво и с учетом всех пожеланий🤩 и кстати полёт шаров очень долгий😊Спасибо еще раз🤩🙌
Aelita Atakova
Спасибо большое, что сделали быстро и очень красиво, я еще не раз обращусь именно к вам🙆🏻♀️
29 июня 2024, официальный ответ
Aelita, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
Ainа Obutovа
Благодарю за оперативность👍 Шарики супер, рекомендую 😄
Екатерина Старостина
Всегда заказываем у вас🙌🏻, шарики радуют гораздо дольше заявленного времени👏🏻👏🏻👏🏻. Удачи, много заказов и процветания! До скорого!
МП
Мария Потапова
Вы лучшие!!! Ваши шары самые качественные и долго играющие! ИМЕННО С ВАМИ ПРАЗДНИК СТАНОВИТСЯ НАСТОЯЩИМ!!! СПАСИБО И УДАЧИ ВАМ
EЭ
Elina Элина
Заказали шары на др К сожалению во первых прислали не те цвета🤷♀️Мне это было не принципиально, но дочь ждала другой цвет шаров(всё было в одной цветовой гамме) Ладно бы, если бы предупредили, что нет таких цветов что я заказывала, тем более накануне я повторила про цвета, но нет, и даже не извинились перед отправкой заказа. И насчёт времени полета-сегодня 3 день и две фольги уже на полу, а два уже сдуваются. Я раньше тоже заказывала шары, так они летали больше месяца. Вот как то так. Вроде бы и не очень печально, но осадок остался.
ЕО
Елена Осминина
Уже не в первый раз пользуюсь услугами мыШарим. Всегда очень внимательны к нюансам и пожеланиям, доброжелательны и профессиональны. Стоимость тоже выгодно отличает от конкурентов. Качество отличное, спасибо большое!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Н
Надежда
Понравилась клиентоориентированность. Заказ приняли поздно вечером и доставили рано утром. Шары красивые. Хотелось бы еще наличие мелких сопутствующих товаров для праздника для занятых людей, по принципу «одного окна». Процветания вашей фирме🙂👍🏼
30 мая 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Подумаем над вашим предложением😁Мы в…
Ирина Короткова
Хочу поблагодарить всех работников МыШарим, за то что своевременно доставили шарики, они отличного качества, заказывали гелевые хром золото, выглядят шикарно, ни один не сдулся, не лопнул. Вообще заказывали в другом месте, но там прям беда, и только мыШарим спасли наш выпускной, детки были все с шарами, радостные🤗 спасибо вам огромное ❤️вы реально шарите😅желаю вам побольше благодарных покупателей
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Evgeniya Yanigina
Быстро,оперативно,качественно
ТБ
Татьяна Б
Спасибо за оперативное и красивое оформление!
ВА
Валерия Атласова
Быстро, четко, результат отличный
Иван Захаров
Быстро, красиво, качественно!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван Захаров. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Мичил Бурнашев
спасибо за оперативный заказ,доставили быстро!👍
Люция Новгородова
Большое спасибо за шарики 🙌🏻не в первый раз заказываем у вас , буду советовать своим близким😉.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЗ
Вера Захарова
Большое спасибо за очень красивые шарики🤩😍Лучшая цена в городе!👍🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться ❤
КА
Куччуй Архипова
Отличные специалисты, очень быстро реагируют, выручают✊
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Куччуй Архипова, за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Анна Павлова
заказала шар, стоит месяц не сдулся👍🏽🔥
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Павлова! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мария Матвеева
Спасибо за оперативную доставку🙏🏻🌸 шарики шикарные😍
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Яна Бурцева
Спасибо большое! Ребенок в восторге🤩🤩🤩👏🏻👏🏻👏🏻
Здравствуйте, Яна Бурцева! Большое спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤝
SE
Sargylana Egorova
Обслуживание топ🌟 🎈🎈🎈 много выбора, цена и качество👍🏻 быстро доставили
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sargylana Egorova! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
ГТ
Григорий Трубин
Было классно шарики супер
Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СН
Саяна Никифорова
Спасибо! Все прекрасно, как всегда!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
ИШ
Илья Шадрин
Все замечательно
Илья Шадрин. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анна Трифонова
Цены приемлимые, огромный ассортимент, вежливые сотрудники. Очень довольна, всем рекомендую👍🏻
Спасибо, Анна Трифонова, за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
СВ
Саина Васильева
Спасибо! вы супер🤩👍
16 октября 2023, официальный ответ
Саина Васильева. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Акулина Никанорова
Спасибо огромное,все отлично как всегда ✨вы супер 😍Рекомендую👍
16 октября 2023, официальный ответ
Акулина Никанорова, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
ГШ
Гульнара Шапошникова
Быстро! Качественно! Недорого!
16 октября 2023, официальный ответ
Гульнара Шапошникова, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Иванова
Спасибо вам за праздник😍 быстро, четко) муж был рад, как ребенок😅🥰 процветания вам🙌🏽
16 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Иванова, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
Лидия Корнилова
Наьаа учугэйдик онороллор👍🏻 всем рекомендую😊
16 октября 2023, официальный ответ
Лидия Корнилова, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Василиса Данилова
Большое спасибо за шары🎈. Всегда всё 10 из 10. Всем рекомендую👍
16 октября 2023, официальный ответ
Василиса Герасимова! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Ayal Obulakhov
Спасибо, очень профессионально!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
Мария Егорова
Шикарные шарики 👍🏻