Стимул
Агентство недвижимости
Алекс Д
Лучшее агентство. Поздравляю с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья, много сделок и благодарных клиентов.
IA
Iam Apple
Очень подозрительное агенство , ;( не советую
ИТ
Ивашка Т
Выражаем огромную благодарность Татьяне 🫶🏻 до последнего сопроводила и добились своей цели 😍 были мечты о частном доме Татьяна полностью реализовала нашу мечту 😍 мы благодарны компании Стимул!!! Дальнейшего процветания!!! Обратимся ещё за квартирой 😍🙏🏻
СО
Саргылана Оконешникова
Выражаю огромную благодарность нашему риэлтору Татьяне за полное ведение наших сделок. Благодаря грамотному походу,терпению и опыту, несмотря на обстоятельства и ошибки со стороны сотрудников ПФР, МФЦ, смогла довести сразу две сдклки до конца Рекомндую от души
Марианна Куличкина
Купля-продажа любой недвижимости - очень энергозатратный, стрессовый момент в жизни любого человека. Хорошо, когда рядом есть люди, знающие все нюансы в этом нелегком деле. Стимул - агентство, где, без преувеличения, работают настоящие профессионалы. Обращаемся за помощью второй раз. Очень довольны результатом. Благодаря Татьяне осуществилась наша мечта - мы приобрели квартиру в Питере. Огромное спасибо Вам за оперативность, добросовестность, индивидуальный подход!
НВ
Ньургуйаана Васильева
Очень благодарна Татьяне за помощь🙌 в проведении трёх сделок одна за другой🔥,было много трудностей😰, но мы полностью доверились мастеру своего дела, и очень довольны этим👍🏻Татьяна, как профессионал, вырулила наши сделки к успешному завершению. Честность, спокойствие, умение общаться с людьми, а также знание нюансов-качества, которые характеризуют Татьяну как профессионала высокого уровня 💪🏻. Благодарна судьбе, что мне довелось встретить такого замечательного человека 💐
Надежда Колодезникова
Хотелось бы выразить огромную благодарность риелтору Татьяне за проделанную работу 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 благодаря Вам наша мечта стало реальной 🍀🍀🍀 Желаем дальнейших успехов в данной сфере 💐💐💐💶💶💶👏🏻👏🏻👏🏻🎂🎂🎂🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Michiya S
Хотим от всей семьи сказать огромное спасибо риелтору Сайаане. Благодаря ее профессионализму и настойчивостью сделка удалась быстро. Удачи в дальнейших сделках. Спасибо вы лучшие!!! 😃
ИЕ
И Е
Лучшее агентство недвижимости 😍 Хотела бы выразить благодарность Татьяне за четкую работу и помощь в покупке квартиры, очень быстро подобрала новое жилье по нашим запросам и критериям. Остались самые лучшие впечатления от общения с Татьяной. Спасибо огромное.Будем рекомендовать .
АЕ
Айдын Егоров
Спасибо большое риэлтору Татьяне за проделанную работу. Буду только Вас рекомендовать. Вы - лучшие! Огромное спасибо за помощь в покупке квартиры и оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами!