Три грации
Салон цветов
Владимир Владыкин
Приехал 14.02.24 в 01:50 приблизительно. Пытался разбудить вашего продавца, мало того, что стучался минут 15 так ещё и виноватым остался, открыла женщина сонная дверь, не здрасьте ни привета,уже не довольная, спросил можно ли купить букет, молча прошла мимо открыла с боку дверь где стояло от силы пять букетов не первой свежести и дословно "По бокам не смотри, только эти букеты".Тобишь по еë логике, даже нельзя было бы попросить добавить тех или иных цветочков в букет. Молча пошëл к выходу под предлогом позвонить и тут слышу возмущение продавца " ты меня разбудил в 02.00 ночи, чтобы уйти и нечего не купить" Разумеется я не ответил нечего в ответ данной женщине. Спасибо за вашу клиентированность!!!
Тг
Три грации, салон цветов
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир! В эту ночь не наша смена была, нас там много,ночью дежурим по очереди
ЛН
Лариса Никонова
Спасибо вам огромное вы самые лучшие, спасибо за классный свежий красивый букет .Вы самые лучшие
Разрушители Сталактитов
Оформили заказ оперативно, предлагали помощь при оформлении! Отправили фото букета до отправки. Букет шикарный! Все супер.
Евгения Мацкевич
Покупаем цветы только здесь , шикарные букеты и приемлемые цены
Guuug ✨
Цветы шикарные, всегда большой выбор, а если не знаете что брать, то всегда помогут с выбором) 🌹💫
АЕ
Анастасия Еремеева
Анна спасибо вам большое! за шикарнейший букет мама так обрадовалась! Такое разнообразие цветов её очень приятно удивило некоторые цветы я сама в первые увидела 😅у вас всегда отличный выбор ! Вы лучшие в нашем городе!
Мария Скрыбыкина
Шикарные букеты, свежие😍😍😍 Сразу отвечают👍
ИИ
Ирина И
Шикарный выбор свежих цветов! Очень нравится обьемное, красочное оформление букетов! Это 100% лучший флорист Анна в нашем городе! Всем рекомендую!
НД
Никита Добрый
Очень большой выбор цветов, очень хорошие и отзывчивые продавцы!!! Мастера своего дела! Ооооочень довольна!😍Всем рекомендую👍👍👍
Михаил Слепцов
Всегда хороший выбор свежих цветов, вежливый персонал, оперативная доставка, приемлимые цены!!! Большое Вам спасибо за хороший сервис!
Сергей Евмененко
Отличные цветы! Всегда беру здесь! Зачастую с доставкой - удобно! Рекомендую!
ОБ
Оксана Басенко
Отличный магазин, приветливая Анна, всегда свежие и разнообразные цветы, шикарные букеты
Александр П.
Хороший магазин, не первый раз уже беру там букеты, цветы всегда свежие и долго стоят, продавцы вежливые, рекомендую этот салон.
ИА
Иван Андреевич
Покупаю цветы для любимых только здесь, прекрасный выбор всегда подскажут и красиво завернут
Максим Третьяков
Лучшие цветы в городе! Беру только тут
Екатерина Карпова
Прелестные цветочки, всегда свежие. Букеты милые и балдёжные. Флористы вежливые и приятные.
Екатерина М
Мало где в нашем городе можно увидеть и купить столь оригинальные композиции! Все цветы , купленные в этом магазине долго сохраняют свою свежесть и привлекательность. Продавцы всегда приветливы и охотно воплощают в жизнь желание самого привередливого клиента))Заказы выполняются вовремя, без задержек. Спасибо за КРАСОТУ!! Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин друзьям и заказывать цветы только у Вас!!
Людмила Порубова
Всегда свежие цветы, самые вежливые продавцы соберут любой букет на любой вкус.
Aleksandra Rukavishnikova
Советую👍🏻 всегда есть выбор ,и свежие цветы😍😍
Кристина Рукавишникова
Всегда покупаю цветы на любой повод и всегда свежие 🙂 не кусаются цены 🤭 продавец замечательный всегда поможет собрать на свой вкус букетик 🤗
Anastasia D
Всегда заказываю цветы в этом салоне, букеты свежие, яркие. Всегда есть большой выбор , и цены радуют , процветания и успехов Вашему салону 💐
А В
Красивые букеты💐свежие цветы,доступные цены👍
Марина Фролова
Классный Букет доставили 👍Спасибо Вам большое,Маме понравились очень 🌺всем советую 👍
Евдокия Матвеева
Спасибо букет отличный,свежие цветы, быстрая доставка, букет какой заказали по фото превзошёл ожидания, просто супер, будем ещё обращаться 😌
Кристина КАМаЗ
Прекрасный магазин цветов, беру там цветочки не впервые раз💕 Девушка флорист очень очаровательная и всегда поможет с букетиком. Спасибо вам большое, дальше буду ходить к вам❤️