Лайка маркет
Продуктовый магазин
Арина И.
отличный магазин, конечно маленький но ничего страшного!ассортимент тоже ничего страшного но зато там отличные цены!!! 🩷🫶 Кассиры очень вежливые и внимательные
ХА
Христина Аммосова
🙌🏻
Айхан Борисов
Магазин отличный! И не дорого все стоит. Мне лично понравилось мороженое "crazy cola" стоит всего 50 рублей. Но не всегда есть это мороженое.
Maksim Inn
спасибо , приду еще
Анна Я
👍🏽 лучший магазин в нашем районе с хорошими ценами
VP
Victor P
Ассортимент скромный, но цены ниче. Но вот с организацией работы беда, подошли без 3 минут 20:00, а уже закрыты. Зачем писать, что работаете до 20. Откровенное вранье.
АЯ
Алексей Яковлев
лёд в стаканчике топ!
А. К
Купил товар не посмотрел внимательно вот моя ошибка товар оказался уже открытым он был на задних рядах, почему продавцы не увидели токую проблему может этот товар был вскрыт детьми либо кем то ещё но этот товар я выбросил. Может его ели я увидел внем похоже что помет насикомого это ужасно!
Тимур
Магазин хороший но есть один но это там было написано 5 мин перерыв а я подождал целых 20 мин я пришел покупать только один товар
Барылан Т
Один из лучших магазинов в микрорайоне. Продавцы вежливые👍🏼
Сизар Виальпандо
один из лучших продуктовых, всегда сюда прихожу, цены нормальные, ассортимент чуть чуть маленький, клиентоориентированность во👍 , qr кодом можно оплатить
Maaja Pestereva
Классный магазин 👍🏼👍🏼👍🏼 очень удобно рядом с домом 🙌🏼
НЧ
Николай Черноградский
Очень понравился магазин и персонал, жаль работает только до 20:00 и ассортимент не такой большой. А так ходил бы только туда
Виктор Матвеев
Хорошо магазин, приемлемые цены. Вежливые продавцы.
No name
Магазин супер, сотрудники добрые🥰цены приемлемые👍🏽советую этот магазин✨
Ы.
Ынежка .
Самый лучший магазин 👍🏻
Анастасия Дмитриева
Раньше чаще всего ходили в магнолию. Сейчас уже первым делом заходим сюда 😊👍🏻 Такое чувство, будто в основном всегда хозяева сидят. Особое отношение , всегда приветливы 😊 Вот бы еще немного ассортимент увеличить 👍🏻😊 процветания вам! ⭐️