Elite house
Спасибо, хорошо провели время,сервис 10\10
Алексей Шевелев
Хороший теплый уютный домик
Ирина Татаринова
отдыхали с друзьями,домик восторг,понравилось всё,спасибо большое за такую теплую и уютную атмосферу в домике🤍✨
Настасья 🫴🏻
Уютно, атмосфера приятная, спокойная обстановка 💕
Анжелика А
Elite House оправдал все ожидания и даже превзошел их. Этот домик – идеальное место для тех, кто ищет уединения и комфорта вдали от городской суеты.Elite House – это не просто домик для отдыха, это место, где можно почувствовать себя по-настоящему счастливым и отдохнувшим. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, красоту и уединение. Отдельно хочу поблагодарить владельцев Elite House 🫶🏻Вы лучшие своем деле🤝🏻
Irina Heinrich
Восторг! Именно это слово приходит на ум, когда пытаюсь описать наши выходные в этом чудесном домике. С самых первых минут погружаешься в атмосферу уюта и спокойствия, словно попадаешь в сказку, созданную для полноценного отдыха. Свежий воздух – отдельная тема. Местоположение дома просто идеальное для тех, кто устал от городской суеты. Забываешь обо всех проблемах, наслаждаясь звуками природы и вдыхая чистый воздух. Идеальная чистота и порядок – это то, что сразу бросается в глаза. Чувствуется, что хозяева заботятся о своем доме и о комфорте гостей. Все блестит и сияет, что создает дополнительное ощущение уюта и позволяет полностью расслабиться. Мы отдыхали компанией 06.11.2025 и всем без исключения очень понравилось. Просторная гостиная, удобные спальня, оборудованная кухня – все создано для комфортного времяпровождения. Однозначно рекомендую этот домик для отдыха всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. Это место, куда хочется вернуться снова и снова. Огромное спасибо хозяевам за такой чудесный уголок!
Irina, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Алина Саввинова
Очень понравился отдых в гостевом доме! Оформлен с любовью, очень уютно! Природа, воздух, все замечательно! Хочется повторить! Рекомендую всем побывать
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
WC
Wj Co
Дом очень маленький, очень холодно в нем. Заставляют мыть посуду, туалет на улице, воды нет. Не рекомендую никому.
7 ноября 2025, официальный ответ
Вы заранее при бронировании были осведомлены то что домик не благоустроенный ( туалет на улице) и то что домик 36 квм площадью.
Катерина Гоголева
Самый прекрасный гостевой домик))) вид шикарный уютно тепло ))) классно отдохнули
Мария Сидорова
Очень понравилось ❤️справила свой день рождения 🥳спасибо за замечательный отдых 🍀🤗
МИ
Меркурий Иванов
Самый лучший гостевой дом в Якутске! Атмосфера как в американских фильмах 👍🏻 Отмечали день рождения, отдохнули всей душой от городской суеты 🙌🏻 Рекомендую!
Кира Фёдорова
Отлично исправили день рождения! 👏🏻
Анастасия Алексеева
Веранда просто супер , это самое лучшее предложение из всех домиков что есть 👍🏻 После завтра вернусь 🤗 В доме удобно по qr подключаться к вай фай Кондиционер все есть Караоке можно попеть
ВВ
Валентина Винокуроап
Слишком маленький для 15 человек
Анатолий Николаев
👍👍👍
Юлия Владимировна
Очень классно отдохнули 20 мая с компанией друзей 😍 Уличная веранда просто восторг 🔥, домик сам также очень уютный, есть отдельное место возле костра 👍 Обязательно вернемся к вам снова, спасибо 🫶🏻
Алина Николаева
Отлично провели время🤩🥰 Домик чистый и уютный💗 Зона беседки вечернее время очень атмосферно смотрится ✨😍 Классная локация для фото на память 🤍 Спасибо вам за отдых! 🥰
Жанна Васильева
Отличный домик, чтобы отдохнуть с друзьями и семьей 😍👍🏻 Хотим сказать огромное спасибо, обязательно посетим еще раз!
A.
Ayna .
Идеальное место для отдыха, все шикарно, атмосферно и уютно 🤩😍✨ Рекомендую 👍🏻
Дайаана Габышева
Домик очень классный, уютный, комфортный, снаружи вид супеер🤩🤩👍🏼👍🏼
ruby yo
Очень классный домик🤩 домик уютный и теплый, интерьер завораживает, особенно понравилась зона беседки😍 очень красиво и по домашнему, однозначно вернусь еще🤗🤗🤗
Нарыйаана Калачева
прекрасное место😍заслуживает пять звёзд!! еще вернусь, природа удивляет и успокаивает🌱
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝
ВП
Валерия Прибылых
очень уютный домик🤗🙌🏻, давно искала такой миленький коттедж, беседка вообще очень красивая😍
Aélita Keymetinova
самый уютный и красивый домик на природе! очень классно провели время с друзьями, обязательно придем еще раз😍👍🏻
se pl
Дом очень хороший а главное тёплый, что редкость для таких домов 🔥, еще особенно понравилась зона беседки и мангала 👍🏻 всем советую 🙌🏻
Анастасия Винокурова
Посетили с друзьями этот красивый уютный домик😍😍 Есть банька, атмосферная зона у костра для посиделок с друзьями и просторная беседка🥰 спасибо за лучший отдых👏🏼😊
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
КС
Ксения Спиридонова
Очень красиво и уютно!🙌🏼
Анна Диодорова
Отличное место для уютных вечеров🥰 очень чистый и красивый домик
Валерия Ксенофонтова
очень классный дом! еще раз придем!😍🫶🏻
Иван Иванов
👍
АЗ
Анастасия Заболоцкая
Выбрала домик из-за большой веранды, чтобы практиковать йогу на свежем воздухе. Живописное место для фотосессии. Замечательная зона для шашлыков. Уютный и чистый домик. Большая веранда для нас йогов (йогинь-Богинь) очень подходит. Летом мечтаем окунуться в купель. Благодарю за прекрасный уикенд!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
s j
зона для шашлыка большая👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
Татьяна Дьячковская
Ооочень красивое и живописное место 🤌🏻😍 какое же уединение и кайф от тишины , спала как младенец ✨🥹🥰 главное не далеко от города, связь прекрасно ловит 😇 очень уютный домик 🙏🏻 все необходимое есть 👍🏻 территория очень красивая, гирлянды ✨✨✨ деревья 🌲 звезды 🥹😍 проосто однозначно буду советовать другим и приеду ещё раз 😇🙏🏻 спасение от городской суеты 🫂 плюс ещё есть дополнительные услуги, как таежная баня и на собачьих упряжках можно покататься 😍😍😍 Желаю ещё более усовершенствоваться в бизнесе😎👍🏻 пусть у Вас все будет хорошо 🤗
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🙏🏼
ВГ
Виссарион Горохов
Здравствуйте пожалуйста пед одеяло помойте, не очень хорошо пахнет, можете проверить, процветание бизнеса всем благ 👏
Макс Тусин
12 июня отдыхали в "Элит Хаус". Территория очень хорошо обустроена и все вокруг чистое. Природа вокруг красивая. Очень понравилось. Домик чистый, тёплый, уютный. Рекомендую это место для отдыха. Спасибо большое
Тиночка Алексеева
Уютный, красивый, чистый дом 😍 Веранда уровень ⬆️ Особенно вечером кайфово, с гирляндой 😍 Спасибо вам за такой домик 🤗 есть все необходимое🙌🏻 Еще вернемся 💯
Василина Павлова
Классный, уютный домик 😍 советую однозначно ☺️💯 все необходимое есть 👏🏻
Zhann Str
Идеальное место для отдыха - открытая веранда, много игр, уютный домик 🍃😍
ИВ
Иван Васильев
прекрасное место для отдыха! хочется возвращаться снова и снова. все рекомендую
Татьяна Антипина
18 мая отдыхали в "Элит Хаус". Домик чисты, тёплый, уютный. Территория очень хорошо обустроена. Природа вокруг красивая. Всем очень понравилось. Было комфортно всем, и детям и пожилым. Рекомендую это место для отдыха. Спасибо большое
ФЕ
Фролова Екатерина
Отмечали день рождения мужа, было очень атмосферно и душевно, дети не хотели уезжать, говорят мы хотим тут жить, потому что природа красивейшая, красивый уютный дом и посиделки у костра всей семьей, живя в квартире очень скучаем по такому досугу всей семьей, спасибо за возможность хорошо отдохнуть 🙏
Дария Б
Хотим выразить огромную благодарность коллективу гостевого домика "Элит Хаус" и хозяйке Саские Александровне за ваш кропотливый труд! Открыли классное место для отдыха, потрясающий вид из панорамного окна и природа. В домике уютно, чисто, было тепло днём и ночью. Отличный сервис: есть все, что необходимо и даже больше. Кухня полностью укомплектована, в мангальной зоне свет, что удобно было вечером жарить шашлыки. Находиться здесь одно удовольствие! Все понравилось, получилось хорошо отдохнуть от городской суеты. Приедем ещё не раз! Желаем вам только процветать!!!
СП
Сергей Протодьяконов
Идеальное место для отдыха, все шикарно оформлено, главное уединенно, отдохнули от души👍👍👍👍👍Советую всем и каждому👍
ВЛ
Варвара Лебедкина
Очень уютный домик на дереве, хорошее, красивое и тихое место. Отличный недорогой вариант для ночлега небольшой компанией🤩 Теплый дом🏡 В вашем распоряжении есть мангал/решетки, можно посидеть у костра, а также большая беседка над домом для ужина со своими друзьям в теплое время года🫶 Рядом с мангалом имеется подсветка, гирлянды что также очень удобно и романтично😍👍🏻👍🏻👍🏻
Julianna A
Чисто, уютно, тепло. Всё со вкусом и с душой сделано 😍 Нравится то, что рядом с городом, не приходится выезжать загород в несколько десятков километров 😅👍🏻
LS
Lana S
Отличный лесной дом, где всё есть для спокойного отдыха вдали от суеты. Замечательная окружающая природа😍Красивая беседка, зона для приготовления шашлыка, скамейки, пледы. Отдыхали в доме с подругами. Вместимость до 10 человек. В гостевом доме уютная домашняя атмосфера🥰 Спасибо за наш чудесный отдых! Рекомендуем🙌🏻
Ангелина Ануфриева
Отличное место для встречи с друзьями 😊 очень красивый дом😍 и зимой не холодно, в доме холодильник телевизор все имеется. Все сделано с душой 😍 чисто, уютно и главное просторно. От души отдохнули от городской суеты😊👏 Обязательно вернемся еще раз. Желаем дальнейших успехов и процветания! Спасибо большое еще раз Саския Кюннэй 🫶🏻
ИП
Иван Петров
От центра всего 15 минут езды👍отличная локация🤩атмосфера чудесная💫💫💫домик стоит уединенно в сосновом лесу, тишина и покой😍всем советую отдохнуть в этом месте 🤗
Yh
Y h
Наьаа учугэйдик сынньанан бардыбыт 👍 алыс астынныбыт, барыта баар, миэстэтэ эчи кыраьыабайын. Такси тиийэр 👍