Elite house

Тамара Паршина9 отзывов
Алексей Шевелев4 отзыва
Настасья 🫴🏻7 отзывов
Irina Heinrich5 отзывов
Восторг! Именно это слово приходит на ум, когда пытаюсь описать наши выходные в этом чудесном домике. С самых первых минут погружаешься в атмосферу уюта и спокойствия, словно попадаешь в сказку, созданную для полноценного отдыха. Свежий воздух – отдельная тема. Местоположение дома просто идеальное для тех, кто устал от городской суеты. Забываешь обо всех проблемах, наслаждаясь звуками природы и вдыхая чистый воздух. Идеальная чистота и порядок – это то, что сразу бросается в глаза. Чувствуется, что хозяева заботятся о своем доме и о комфорте гостей. Все блестит и сияет, что создает дополнительное ощущение уюта и позволяет полностью расслабиться. Мы отдыхали компанией 06.11.2025 и всем без исключения очень понравилось. Просторная гостиная, удобные спальня, оборудованная кухня – все создано для комфортного времяпровождения. Однозначно рекомендую этот домик для отдыха всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. Это место, куда хочется вернуться снова и снова. Огромное спасибо хозяевам за такой чудесный уголок!
Irina, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Алина Саввинова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
WC
Wj Co10 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Вы заранее при бронировании были осведомлены то что домик не благоустроенный ( туалет на улице) и то что домик 36 квм площадью.
Катерина Гоголева9 отзывов
Мария Сидорова5 отзывов
Кира Фёдорова11 отзывов
ВВ
Валентина Винокуроап20 отзывов
Анатолий Николаев6 отзывов
Нарыйаана Калачева8 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝
Анастасия Винокурова4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
КС
Ксения Спиридонова4 отзыва