Натали
Студия депиляции
Городской Житель
Самый лучший мастер по депиляции, все делает очень качественно и аккуратно, и вообще мастер супер❤️
Кюннэй Куприянова
Хожу к Наталье на ЛЭ, очень хороший и грамотный специалист, все делает очень быстро и безболезненно 😍😍😍 время пролетает незаметно ☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Кюннэй 💛благодарю за такой замечательный отзыв ,буду рада видеть вас снова 🌷🌷🌷
Алена
Благодарю Наталью за работу ) Всё сделала очень мягко, быстро и главное безболезненно ☺️ в следующую процедуру тоже к вам запишусь 🙌🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Алена благодарю за доверие 💛 и за высокую оценку моей работы 🌷Буду рада видеть вас снова ))
Виктория Хабарова
Наталья профессионал своего дела👍🏻 🔝 очень аккуратно, безболезненно ☺️Эффективный результат после каждой процедуры ✅ рекомендую данную студию однозначно👍🏻🙌🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Виктория благодарю за высокую оценку 🙏Буду рада видеть вас снова в своей студии 🤗🌷
ЮU
Юлия User
Бесконечно благодарна и рада профессионалу Наталье💐🌺🌺🌺🌺🌺 всегда все аккуратно без болезненно выполняет свою работу. Спасибо ☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв 🌷,буду рада снова видеть Вас в своей студии ♥️
ВА
Вероника Артемова
Уже два года хожу на ЛЭ в эту студию , выражаю огромную благодарность хозяйке и по совместительству мастеру Наталье за ее профессионализм , индивидуальный подход и всегда первоклассный результат !!! Всем рекомендую посетить салон ( лазер, шугаринг ) точно останетесь довольны ❤️👍
24 июня 2025, официальный ответ
Вероника благодарю за такой замечательный отзыв 🫶🌷🌷🌷,всегда рада видеть вас у себя на процедурах…
Сэлмэг Шойбонова
НАТАЛИ, большое спасибо за деликатную процедуру! ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР - всё аккуратно, профессионально и качественно!
12 мая 2025, официальный ответ
Сэлмэг благодарю за отзыв !🤗 Буду рада видеть Вас снова в моей студии .🌷🌷🌷
Елена Макаринская
Хожу на ЛЭ всегда к Наталье, да еще и с района, мне все нравится 🥰👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Елена благодарю за положительный отзыв 🫶 Всегда рада вас видеть у себя в студии 🌷
КА
Ксения Аталева
Хочу выразить слова благодарности мастеру Наталье за шугаринг.🥰 Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Натальи просто золотые руки!😍👏🏻 Работу выполняет безупречно. Боли во время депиляции как таковой нет, а результат гладкая и чистая кожа без разрешения.✔️
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения благодарю за отзыв !♥️ Буду рада видеть вас снова в своей студии цветы 🌺
АФ
Андрей Филиппов
Поскольку работаю массажистом, необходимо было убрать волосы на руках. Наталья очень приятная, вежливая девушка, грамотный специалист, которая интересно рассказала мне о процедуре и интервалах ее проведения. Сама процедура прошла максимально комфортно, после чего область воздействия была обработана лавандовым маслом. Ни каких ожогов или аллергических реакций не последовало. Приятно иметь дело с такими специалистами как Наталья, в дальнейшем буду пользоваться ее услугами.
saina saina
Наталья-мастер своего дела ❤️ , а лазерная эпиляция приятно удивила: быстро, почти безболезненно и эффективно. Уже после нескольких сеансов волосы стали расти медленнее и реже (а они у меня темные и жесткие) Кожа гладкая, а о бритье можно забыть надолго. Определенно стоит попробовать 😍
Alisa Romanova
Спасибо большое, Наталье. Провела процедуру безболезненно. Рекомендую.
ЕА
Евгения Алексеева
Прекрасный мастер🤩🪷! Лёгкая рука, удалила всё что нужно практически безболезненно и быстро👍 Спасибо 🌹💖
Ольга Архипова
Сходила на шугаринг, результат отличный⭐️Очень приятный мастер, очень открытая, общительная🥹😊Процедура прошла быстро и безболезненно🙌🏼
IA
Irina Afanasieva
Прошла курс лазерной эпиляции, осталась очень довольной. Наталья тактичный, вежливый, внимательный мастер. Рекомендую 👍
Aнна
Понравилась студия, приятный, грамотный мастер Наталья. Комната небольшая, но все чисто и аккуратно. И главное эффект от процедур показательный.
MSK 666
Мужского нет шугаринга!Зачем тогда работать.Большой минус!!!
Матрена Слепцова
Всем советую, очень приятный профессионал, теперь только сюда)
Anastasia Ivanova
Очень довольна 1 сеансом лазерной эпиляции, небольшой уютный кабинет, есть даже водичка и шоколадки 👍🏻 буду ходить теперь к вам 🤗
Альбина Сотникова
Отличная студия, рекомендую. Сейчас хожу только сюда. Результат уже после первой процедуры, при чем на 5+. А главное - Наталья напоминает о предстоящей процедуре и я в графике 😎. Наташа, спасибо огромное 🫂 жду следующую напоминалку 🤗
В😎
Валентина 😎
Очень довольна студией .Удобно рядом с домом.Была 3 раза на процедуре лазерной эпиляции ,результат хорошо заметен! Огромная благодарность мастеру Наталье. Общительная ,внимательная ,ответила на все интересующие вопросы ,дала рекомендации.😊🫶
Натали Bell
Наталья - отличный мастер. Я долго не решалась пойти на удаление волос с помощью лазера, боялась боли🥲😄. Но все мои страхи напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает всё для достижения идеального результата🥰. Обязательно приду снова. Рада, что попала именно к ней. Результатом я очень довольна 🤩
ИШ
Ирина Шевченко
Посетила студию и хочу оставить свой отзыв.Не большой кабинет ,чистый и аккуратный.Хочу выразить свою благодарность мастеру Наталье.Внимательная и доброжелательная.Профессионал своего дела .Приятно пообщались -процедура пролетела незаметно и безболезненно.)