ТЛ
Позвонить
Александр Индеев
Хороший ассортимент 👍🏼
Мастер
Продавец вообще ничего не знает, сидит в телефоне.
АО
Александр Олесов
Ужасное обслуживание и неуважение к клиентам. Посетили данную табачную лавку и столкнулись с абсолютно неподобающим обслуживанием. Продавец (молодой человек) всем своим видом показывал нежелание работать. На просьбу показать товар он с неохотой поднялся со стула, вздыхая и цокая. На вопросы по ассортименту отвечал неохотно и односложно. Когда мы вежливо высказали недоумение по поводу его отношения, вместо извинений последовали грубость и обвинения в наш адрес. Нас начали упрекать в неправильном обращении (хотя мы обращались на "Вы"). Категорически не рекомендуем данное заведение. О каком-либо клиентоориентированности здесь даже речи не идет.
G
GeNoS
Раз вы сделали общий номер на все точки,то можно его включить пожалуйста то нереально дозвониться хотя бы до одной из них!смысл тогда вы делали общий номер непонятно сколько раз пытался позвонить
АЧ
Андрей Чупиков
👍🏼
UT
Ulyana Trofimova
Отличная лавка, ассортимент хороший 👍🏻
Катерина Герасимова
Не нашла где находятся 😔ходила с навигатором все равно не нашла.Ни вывески ничего
Дмитрий Сивцев
Отличная лавка, продавец четкай уол, подсказал, рассказал. Зайду еще обязательно!
Н
Николай
Большой ассортимент всего , но и единственное не хватает фильтров и табака для самокруток самый ходовой табак Mac Baren Halfzware уже пол года отсутствует куча ,закажите пожалуйста во всех филиалах остались только со вкусами или супер крепкий табак
КИ
Камелия Иноятова
Постоянно беру здесь — всегда отличный сервис и качество! Широкий выбор
Анна Фомина
Хотели приобрести курительную трубку в подарок папе. Продавец не смогла нам найти подходящую коробку. Хотя коробки от других трубок были. Совсем не заинтересованный в продаже продавец. Ушли ни с чем.
Тайный Ревизор
Очень приятная девушка консультант, подсказала, объяснила и оформила покупку
Ярик ..
Спасибо за счастливую молодость
ПА
Петр Архипов
Очень хороший персонал, закупаюсь только здесь
Юрий Осенин
грубая сотрудница
Михаил Платонов
Сотрудник спит постоянно
Вероника Исакова
Покупала жидкость, а она оказалась просроченной, заметила только сейчас, так как покупала её на время. Да, понимаю, что она стоит всего 250 рублей, но никто ни о чём не предупредил. Такую просрочку разве можно продавать? Почти 9 лет просрочки. Но жидкость, кроме того, что иногда противно отдаёт в горло (хотя испар норм), не выдаёт признаков просрочки. Даже если это опечатка, как такую партию не забраковали? или это специально пишут, чтобы продавать? почему не предупреждают об этом?
Н
Мария Рожина
Отличный консультант
SZ
Sofa Zlobina
продавец спал на рабочем месте, не смог проконсультировать. Наплевательское отношение к покупателям
dddd bbbb
злая тетя на кассе, похожа на мужика какого-то напичканого
6 марта, девушка самовольно нехочет, продавать жидкость для вейпа, даже после предоставления паспорта
Тина Гринь
Спасибо большое консультанту Айару за отличную консультацию и помощь в сборке заказа 🍒 Коллега смогла подойти и забрать заказ
РС
Равиль Садриев
круто чапа
Эдуард Михайлов
Обслуживание на высоте
АЖ
Алексей Жирков
Спасибо👍👍👍😊😊😊очень сильно помог,были бы все такими грамотными и внимательными 😊😊😊5 звезд мало👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏равняйтесь народ
Максим К.
Сегодня днем посещали ваш магазин с девушкой, хотели взять картридж на Lost Mary Psyper сказали что нет НУ ПАЧИМУ:( Оказалось они были в наличии по ватсапу спрашивали ответили да есть
егорка шакалакалаков
Хороший магазин, «Табачная Лавка N1» сам по себе хороший магазин, с несколькими филиалами, с большим выбором ассортимента, с приемлемыми ценами. Конкретно на этой торговой точке, работают два хороших продавцов-консультантов. Часто беру именно здесь, все что нужно, можно найти тут!
Vlad Codeine
Хороший сотрудник
АЗ
Аян Зедгенидзев
Самое лучшее место для покупки электронных сигарет. Консультант помог с выбором качественного оборудования.
БД
Быйаман Дырахов
Отличное место. Разнообразие товаров на любой вкус и кошелек. Рекомендую.
Иван Чиркоев
Отличный магазин, всем советую
Евдокия Судинова
Чугас баара наһаа удобнай үчүгэй маҕаһыын талара элбэх
Василина Винокурова
мне продали не тот товар!!! просила испаритель на чарон бейби обычный, а он мне продал другую!!! а я доверилась блин продавцу, что не умудрилась даже посмотреть что я купила🤦♀️🤦♀️🤦♀️ так еще и этот молодой чел очень медлительный, поменяйте продавца!
Ромка Колесник
Очень приятный продавец, отличное обслуживание! Все подсказали и подобрали подходящий девайс🙏🏻❤️
22.10.2024 купили картридж. Проверить возможности не было, так как устройство осталось дома, но так как до этого всегда тут покупали и обходились без проблем, доверились. При распаковке нашли в кем-то уже открытой упаковке грязный использованный до конца картридж. Хотели обменять на другой товар, но получили отказ про причине того, что «это не брак». Да, это не брак. Кто-то нагло выкурил штуку и продал это за деньги. В следующий раз перед тем как здесь покупать что-либо – подумайте. Возможно ваше устройство до вас было во рту другого человека.
Владимир Иванов
Хороший магазин по продаже табака,захожу каждый день
денис
время 8 вечера, а магазин уже закрыт, хотя по графику работы до 9 вечера
ER
Eniya Rain
Хорошее обслуживание,отличный выбор. Рекомендую однозначно к посещению,так же рядом можно игрушку для котика взять)
Айфон Айфонов
Всегда качественно👍🏼
Аксинья Соловьева
Много чего можно выбрать, ассортимент большой👍🏻
Василий 🪐
Отличный магазин, все время тут закупаюсь, рядом с домом и всегда есть всё в наличии
Ай С
Спасибо за обслуживание, буду приходить чаще
Мария Слепцова
Удобное расположение 👍🏻 хороший ассортимент 👍🏻