CleanBox
Детейлинг-центр
Анатолий Кириллин
Ребята молодцы, очень доволен результатом химчистки, делают очень качественно! Процветания и много довольных, благодарных клиентов
Kesha Ignatyev
Быстро качественно 👍🏼
ЛЛ
Лена Лена
Ребята молодцы👍все четко, качественно справились работой!
СВ
Сайаана Васильева
Самые четкие, добросовестные, быстро и качественно😍🤗👏🏻 цены очень даже доступные🤑 дадут совет, помогут☺️ отдельное человеческое спасибо Николаю, самый добрый и ответственный😌
Арсен Иванов
Обратился за полировкой фар , сделали на отлично , так же парни красавчики заметили маленькую царапину на бампере и сразу же устранили бесплатно 👍🏼
Руслан Иванов
Делают качественно, легкая полировка кузова дала машине обновленный вид. Молодцы, продолжайте в том же духе! Всем советую!
СА
Светлана Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность работникам сервиса за проделанную работу по очистке салона и полировки внешнего вида. Супер быстро, качественно и главное цена приемлемая!
Артур Васильев
super
Ivan Che
Отличная химчистка четко отмыли въевшуюся грязь и отполировали салон, справились весьма быстро, в других химчистках обычно очень долго делают, всем советую.
Вячеслав Михайлов
бэртээхэй салон эбит хамсанар уолаттар маладьыастар✊🏼✊🏼✊🏼
Тимур Бурцев
Чиккец уолаттар орлы
Владимир Бехтюев
Всем советую, сделали легкую полировку, и химчистку салона, всем доволен. Самая низкая цена которую нашел по городу
Алексей Дмитриев
Отличное место 👍🏻 цена-качество, сделал химчистку салона и полировку кузова- результатом доволен и по цене не кусается👍🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Команда Cleanbox благодарит Вас за высокую оценку! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать!☺️
Анатолий Семенов
Отличная цена , очень чисто аккуратно , работники молодцы 👍👍👍по записи работают , цена намного дешевле чем в других 👍👍👍
31 августа 2024, официальный ответ
Владимир Колмогоров
полировка фар 👍🏽
Сергей Бочкарев
Девушки молодцы отлично отполировали фары🔥🔥🔥
Женя Гордон
Всё гуд. Утром оставила, вечером забрала👍 первый опыт с химчисткой салона. Не смотря, что не курю, потолок был грязнющий. Обслуживала вежливая простая девушка. Теперь в салоне чисто и вкусно пахнет новой машиной😊
John Galt
Записывают, а потом сами же без предупреждения отменяют. Не советую обращаться.
ii
icy ice
Астык химчистка! Отличное обслуживание, качество услуги 👍🏻 Сыаналара удамыр 👍🏻 Махтал! Ситиhиилэри! ✊🏻
haha hehe
Массыынабын наар манна сууйтарабын, олох сабыс сана буолан хаалар! Улэьит да уолаттар, улахан махтал! ✊✊✊
Андрей Александров
Вчера заезжал на полировку, сегодня машину получил в идеальном состоянии, цены дешевле чем в других сервисах, парни молодцы, работают на качество ✊🏻 дальше развивайтесь
Нерик Киренский
Дьэ уолаттар маладьыастар олох! Учугэй байытык сууйдулар. Всем рекомендую 🙌🏻
Anna Anna
Быстро отвечают, доброжелательные ребята. Отполировали фары, все объяснили и показали)
ВО
Вадим Охлопков
Мощщщно поработали парни✊🏻 за сутки с грязным и вонючим салоном справились на ура👍🏻👍🏻👍🏻 Артурга Улахан Махтал✊🏻
Анна Макарова
Очень качественное обслуживание, доброжелательные люди, не пожалела что обратилась именно к ним 👍🏼👍🏼👍🏼
Аа Аа
Есть с чем сравнивать и могу сказать, однозначно, парни ответственно относятся к своей работе! Ребята действительно вкладываются в работу на все 100%. Отношение как к своему! 👍🏻 Результат превзошёл все мои ожидания! Махтал Уолаттар! Ситиьиилэри! Сыаната удамыр, качество 👍🏻👍🏻👍🏻
S_
Ssm _
Машина как новая 👍очень благодарна😍буду постоянной клиенткой✊ребята молодцы, так держать 🙌🏻
Татьяна Анатольевна
некому не советую этот сервис !!! говорят глубокая чистка - в итоге ничего не убрали не помыли , все пыльно как можно так относиться к своей работе и клиентам . я разочарована
DS
Dmitry Sakha Uola
Спасибо ребятам✊
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
Диана С
Ужасная химчистка! За сутки работы не то что ничего не отмыли, а даже полностью с салона сняли провод от сабвуфера, вернули когда уже сама спохватилась (это то что сама заметила), в итоге вернули не мой провод! А дальше делайте сами вывод, стоит ли обращаться в этот салон.
Байдам Ф
Очень неприятный автосалон для химчистки салона авто, не справляются со своей работой, нагло врут мол мы сделали все что могли, хотя другие химчистки с легкостью справляются после их якобы трудоемкой работы, не советую ребята !
мария иванова
Профессионалы своего дела! Очень довольна результатом 😍☺️
ЛТ
Лена Терютина
Профессионалы👍 Быстро, качественно. Машина супер чистая, довольна результатом🤗Спасибо
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и Ваш отзыв!
А В
Саха уолаттара эбит. Олус учуойдук сууйаллар, масыынам ырааьыран, полировкаланан сабыс сана буолла. Уолаттарга улахан махтал, инникигитигэр урдук ситиьиилэри!
Большое спасибо за отзыв 😊
. .
Парни работают четко и слаженно, выполнили работу химчистки салона и полировки кузова в кратчайшие сроки работой доволен, приду еще не раз
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться ещё лучше!
Алина Татаринова
быстро! качественно! главное чисто!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Айна Андреева
Кирдээх ба5айы массыына илдьибиппин🙊 ып ыраас гына сууйбуттар 🤩🤩🤩Улахан махтаал👏🏻👏🏻👏🏻Сыаналара удамыр, тургэннэр эбит. Астынным, уердум 👍☺️
ТО
Тимур Оконешников
Очень качественно выполняют свою работу без лишних вопросов, всем советую
Благодарим за Ваш отзыв!
DP
Dmitriy Protopopov
Чоккай уолаттар, бэьиэлэйдэрэ диэн, кэпсэтэллэрэ ипсэтэллэрэ, чокка сууйаллар эбит, уолаттар маладьыастар👏🏻
ВУ
Владимир Уткин
Уолаттар чокка сууйаллар, маладьыастар!✊🏼 Постоянно манна сууйтарар буолуом! 👍🏻
VI
Vilian Ivanov
Уже вторая машина на хим чистку. И скажу твердо с довольным лицом спасибо 👍 Пацаны реально свою работу делают максимально за свои деньги
Денис Попов
Уол олох оьуобайдык онордо барытын✊🏻улахан махтал!
Айтал .
Профессионалы своего дела👍🏼👏🏽
Владимир Кондаков
Лучшая химчистка, приемлимые цены, персонал профессионалы своего дела 👍🏻
Мария Стрекаловская
Делала химчистку машины, с загрязнениями справились на супер. Я довольна, спасибо))
Чокка суйдулар👍🏼👍🏼