Автосервис
Иван Макаров
Вариатор оноттороору сервис бозотугэр отказтаан, хата бу сервискэ тиийэн кэлбитим уолаттар онорон биэрдилэр✊махтал
10 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🖐✊
ЮМ
ЮВ М
Быстро, профессионально, недорого👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!🖐
Андрей Андреев
Заехал подкачать колеса, сказали накачивать не будут , времени нет свободного , хорошее обслуживание на 0 звезд, не советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, к сожалению шиномонтаж временно не работает по техническим причинам
Ии
Иванов иван
Быстро качественно ребята могут,✊
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ✊ Будем рады вам всегда!
СФ
Сандаара Федорова
Быстро и надежно отремонтировали вариатор👍 рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам
ВФ
Виктория Федорова
Вариаторщик Егор,виш 20 вариаторын бэккэ тургэн тарган согостук онордо махталым мунура суох🙏🏻🤗
Афанасий Попов
Топовый вариаторщик именно здесь 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ГГ
Гюльнара Григорьева
Единственный автосервис ,который согласился посмотреть вариатор моей Либы Сделали диагностику,нашли проблемы и взялись за работу👍 И вот сегодня забрала её. Никаких лишних шумов,едет 👍 Вот в скором времени поедем к ним делать диагностику двиги Ребята молодцы,не боятся тяжёлой работы👍✊️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Лиза Стручкова
Вчера с утра спустило колесо, обзвонила все ближайшие шиномонтажи,в 9ч утра все были закрыты. обратилась в этот шиномонтаж, и осталась очень довольна их работой! У меня возникла проблема с шинами прямо перед важной поездкой, и я была в отчаянии, так как времени было в обрез. Сотрудник автосервиса очень быстро отреагировал на мой запрос (хотя шиномонтажников еще не было в это воемя)и смог принять меня и профессионально, оперативно провел диагностику, отремонтировал шину и даже предложил несколько полезных советов по уходу за шинами. Обслуживание было на высшем уровне, а атмосфера в мастерской дружелюбная, мужчина оказался очень добрый. Я чувствовала себя в надежных руках. Пусть ваши добрые поступки вернутся к вам втройне, желаю вам больших достижений и процветания в вашей мастерской 👏🏻👏🏻👏🏻 Спасибо за отличную работу! Теперь я знаю, куда обращаться в будущем и буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!👏🏻👏🏻👏🏻
ИВ
Ирина Винокурова
Приехала на замену колеса. Молодой человек всё быстро и качественно поменял. И цены доступные. Благодарю за хороший сервис. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
Николай Саввинов
Приехал с проблемой по наводке знакомого, мастер сразу сделал диагностику и дал указания по решению проблемы. Завтра поеду делать машину , напишу результат выполненной работы)
ВР
Владимир Румянцев
Учугэй уолаттар
27 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Виталий Петров
Весной переобулся недорого и быстро, очереди почти не было, хоть и был сезон, ребята заодно дали кое какие советы по ходовой части автомобиля 👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
лк
леонид казаков
Работает шиномонтаж
25 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЛБ
Лина Баишева
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам автосервиса за своевременное устранение причин, оперативность и качественно выполненную работу. В данный сервис обратилась впервые и по рекомендации. Желаю процветания вашего сервиса.
19 августа 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Леха петр
Хороший автосервис👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Станислав, за доверие 🤗 Будем вас ждать!
СБ
Саха Боотура
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Stepan Ilin
Хочу выразить свою благодарность работнику данного сервиса, профессионал своего дела👍🏻 Во многих автосервисах не смогли выяснить что у меня шумит, а здесь нашли причину и устранили проблему. Всё очень хорошо объясняет и показывает, что надо менять, что сломано, что нужно заменить. Спасибо большое ✊🏻 приемлемые цены 👍🏻
Харыскан Голиков
👍
СВ
Степан Васильев
Все чотка👍✊
22 мая 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Нюргун Карпов
Шиномонтаж не работает.
17 апреля 2025, официальный ответ
Улэьит кэлэ илик сотору улэлиэ Нюргун
КН
Ким Неустроев
Качественно отремонтировали 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ким! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
DK
Danila Karpovich
Наклеили Пэты,так что окна не открываются И что бы переделать свою некачественную работу,я должен час стоять очереди ждать?
14 декабря 2024, официальный ответ
Данил приезжай устраним
с
семён
Отличные намордники шьëт и не только сразу на месте за ранее записался
Ar N
Шикарно утеплили машину под ключ👍🏽 Большое спасибо
. -
Спасибо большое!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
ИФ
Имя Фам
Быстро, четко, хорошее обслуживание 👍🏽
Анатолий Попов
Отлично утеплили авто
ВВ
Валентина Вожжова
Несколько дней искала, где купить намордник для авто везде продают готовое, а в этом автосервисе на месте измеряет и сразу же шьет и устанавливает Айсен 👍 очень быстро и качественно. Все это заняло минут 40 не больше. Рекомендую. Кстати цена за изготовление и установку дешевле, чем покупать готовый намордник вышло.
ОО
Октябрина Олесова
Хочу поблагодарить работников автосервиса. Мою машину по кругу очень качественно, быстро утеплили и по разумным ценам. Спасибо огромное парням за оперативность, внимательность и доброжелательность. Желаю процветания и благодарных клиентов.
МГ
Мария Г
Качественно поставили лобовое и 👍утеплили👍✊🏻
Александр Готовцев
Тургэнник, чэпчэкитик онордулар
10 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Xz ladno :3
Очень хорошее место и хорошие работники хорошее качество работы
Илона Коба
Сколько объездили автосервесов ни где не могли сделать то, что нужно мне, тут ребята сделали все быстро и качественно! Рекомендую!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Илона. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Юлия Никулина
Быстро качественно отремонтировали машину👍 и цены приятные) все показали рассказали, рекомендую 👌🏻
Алексей Соловьев
Отлично знают машину
ПН
Петр Неустпоев
Отличные мастера своего дела,быстро,качественно, недорого
Василий Никонов
Ремонтируюсь в этом автосервисе с момента его открытия. Хочу сказать, что здесь работают мастера своего дела, работу исполняют качественно и на совесть, приветливые ребята, все покажут и расскажут, дадут полезные советы по авто. А цены прям радуют. Кстати, здесь не только ходовку делают, но можно и мотор любой сложности ремонтировать. Всем рекомендую!
Дэлэгэй
Быстро качественно
Александр Блок
Самый чоккай автосервис!
НП
Николай Павлов
Толковые ребята👍четко сделали👍
Марк Куличкин
Отличная мастерская, обслуживание на пять
РК
Розалия Корнилова
Отличный сервис, быстрая диагностика, хороший качественный ремонт. Всё покажут, всё объяснят. Адекватные цены.
И П
Красавчики. Отличные мастера. Быстро, качественно, недорого. Ребята знают своё дело.
Майя Максимова
Благодарю от всей души! Я женщина автовладелец и сама не могу обслуживать авто. Мне посоветовали Автосервис 888 мои знакомые, и мне очень быстро и без беготни по магазинам отремонтировали ходовку). Очень внимательно отнеслись к моим проблемам.
Алексей Прокопьев
Петр и Руслан знают свое дело. Быстро, качественно и не дорого. В последние время езжу только к ним. Улахан махтал! Уунэ-сайда турун!
N
Оноруох буолбут ценаларыгар онорботулар, просто игнор. Учуей сервис дии сылдьыбытым рзч(
ВТ
В Тихонов
Позвонил узнать о наличии свободных мест, сказали сразу приехать, поменяли, поставили запчасть быстро, оперативно, молодцы Саха уолаттара үлэлииллэр эбит, махтал уолаттарга, атыттары эмиэ манна сылдьалларыгар сүбэлиэм этэ
Иван Лукашенко
Очень хорошие мастера. Заменили: стойки, амартизаторы, abs, Салейнблок. Всё очень быстро сделали👍Спасибо большое ✊
НБ
Никита Бочкарев
Руслан работает четко вдумчиво. Где надо не надо подтянет продует. Короче сервис+