Кондиционер сервис
Сервисный центр по ремонту, заправке и обслуживанию климатических систем
Артур Соболев
Недавно приобрели кондиционер Royal Clima для квартиры. Установку сделали аккуратно и быстро, никаких следов после монтажа не осталось. Порадовало, что заранее посоветовали оптимальную модель под площадь комнаты, и она действительно хорошо охлаждает. Управление удобное, пульт понятный. В жару спасает, плюс есть режим обогрева, которым уже пару раз пользовались. Всё устроило
ЮД
Юрий Дроков
Обратился для обслуживания домашней сплит-системы. Остался очень доволен! Мастер приехал вовремя, был вежлив и аккуратен. Провел полную диагностику, почистил фильтры и проверил уровень фреона. Теперь кондиционер работает как новый, дует холодом как надо. Цены вполне приемлемые
Екатерина Бисерова
Перестал охлаждать кондиционер, позвонила в этот сервис. Мастер приехал уже на следующий день, проверил сплит и обнаружил утечку фреона. Когда эта неприятность была ликвидирована, выяснилось, что есть еще одна проблема с отведением конденсата. Решили и эту задачу. На данный момент кондиционер работает отлично, нареканий нет. Большое вам спасибо!
ЕР
Евгений Рыбаков
Старый кондёр сломался, решили взять новый Royal Clima. Покупать новый решили у них. Менеджер помог с выбором по площади. Привезли быстро, установщики конечно молодцы. Они нормально работали и установили кондёр аккуратно, мусора минимум, всё подключили и показали. Кондёр работает тихо, холодит отлично. Я очень доволен покупкой и установкой. Рекомендую!
МП
Михаил Патрушев
В этом году жара достала по-полной! Решил, что пора ставить кондей. После долгих изучений в интернете, выбор пал на Royal Clima. Позвонил в компанию, проконсультировали грамотно. Привезли и установили быстро, аккуратно, без лишней грязи. Работает тихо, охлаждает отлично. Теперь дома комфортно даже в самый зной. Рекомендую и фирму Royal Clima, и компанию-установщика!
Роман Дмитров
С обслуживанием климатической системы не возникло трудностей. Мастер прибыл в оговоренное время и сразу приступил к работе. Кондиционер почистили, заправили, проверили. Все работает хорошо.
Вадим Колотов
В самый разгар лета кондиционер в офисе перестал работать. Паника! Позвонили в "Кондиционер Сервис". Ребята приехали буквально через час. Оказалось, что проблема в пустяке, но сами бы мы не разобрались. Быстро все починили, заправили. Теперь в офисе снова комфортно. Очень оперативный и профессиональный сервис! Будем рекомендовать всем. И цены вполне адекватные.
Аня Павлова
Royal Clima - спасение от жары! Кондиционер работает тихо, охлаждает быстро. Монтажники приехали вовремя, установили аккуратно. Инструкция не самая подробная, но разобраться можно
Artem Никурин
Покупал и ставил кондиционер Royal Clima для квартиры, выбирал между несколькими брендами, но по цене и характеристикам этот показался оптимальным. Работает уже второй месяц, холодит отлично, даже в жару справляется быстро, что было очень важно для меня. Монтаж занял около 2 часов, всё сделали аккуратно. В целом техника достойная, покупкой доволен.
Виктор Марков
Искал тихий и мощный кондер в спальню - выбрал Royal Clima. Не прогадал! Охлаждает быстро, работает практически бесшумно. Установили аккуратно и быстро. Очень доволен покупкой! Рекомендую.
Анна Максимова
Приобрели инверторную сплит-систему Royal Clima с монтажом под ключ - остались в полном восторге! От консультации до запуска все прошло идеально: менеджер помог подобрать модель именно для нашей квадратуры, честно объяснил различия между линейками бренда. Монтажная бригада работала ювелирно: за 3 часа аккуратно установили внешний блок, проложили трассу без повреждения ремонта, всё проверили.
МУ
Марина У
Выбирали кондиционер для новой квартиры (в спальную комнату) и остановились на Royal Clima. Совсем не пожалели — современный дизайн, мощный и при этом очень тихий. Комната охлаждается за считанные минуты. Установка прошла профессионально, всё чётко по времени. Отличный вариант по соотношению цены и качества. Очень довольны покупкой, большое спасибо.
ДЛ
Дмитрий Латыш
Купили в свою трёшку кондиционер Royal Clima. По мощности рассчитали на всю площадь квартиры, хватает с головой. Очень хорошая техника, выручает, потому что живём на пятом этаже, раньше как в духовке было. Сейчас выставили на +24, и чувствуем себя комфортно. Установили отлично, спасибо отдельное ребятам монтажникам, и за качество техники вас благодарим.
Вера Белова
Покупали кондиционер Royal Clima для квартиры. Менеджер помог подобрать подходящую модель, всё объяснил нормально, без навязываний. Доставку оформили быстро, монтажники приехали в тот же день. Поставили аккуратно, не пришлось ничего переделывать или убирать за ними. Кондиционер работает тихо, охлаждает хорошо, пользоваться удобно. Впечатления хорошие.
Антон Воркунов
Решил обновить кондиционер в офисе, старый уже совсем не справлялся. После долгих поисков остановился на Royal Clima. Понравился внешний вид, современный дизайн. Заказал установку, приехали быстро, все сделали аккуратно. Кондиционер работает отлично: охлаждает помещение быстро, есть режим очистки воздуха. Сотрудники довольны, работать стало намного комфортнее. Royal Clima - отличный выбор для тех, кто заботится о комфорте своих сотрудников!
ТВ
Татьяна В
Купили у этой компании кондиционер покупку и установку кондиционеров фирмы Royal Clima. Качество отличное. Охлаждает на все 100 процентов. Установили сотрудники компании. Сделали качественно и хорошо. Мы остались довольны их работой и уровнем обслуживания. Кондиционер подобрали с учетом площади нашего помещения. Нам посоветовали сотрудники фирмы подходящий вариант
НВ
Наталья Владимировна
Ужасный сервис! Записывалась два раза на обслуживание кондиционера, так никто и не пришел! Не рекомендую, ненадежные ребята!
ОР
Орлов Ренат
Обратился в Кондиционер Сервис для покупки и установки кондера Royal Clima в спальню. На звонок ответили быстро, проконсультировали понятно. Помогли подобрать модель под моё помещение и бюджет. Монтажники приехали вовремя, всё сделали аккуратно, мусор за собой убрали. Сам кондиционер тихий, охлаждает отлично. В целом я остался доволен решением обратиться сюда.
Артем Бестужев
Приобретали и заказывали установку кондиционера модели Vela Royal Clima. Менеджер компании очень грамотно помогла подобрать подходящую по мощности и функциям модель именно этой фирмы, ответила на все вопросы. Доставили кондиционер вовремя. Монтажники сработали быстро и аккуратно, установили внутренний и внешний блоки ровно, все коммуникации проложили чисто. После установки все проверили и показали, как пользоваться. Очень доволен качеством монтажа и оперативностью
Ольга Судруженко
После звонка, посещения офиса и общения с менеджером согласилась на установку. Для меня большую роль играли качественный монтаж и гарантийное обслуживание. К этому моменту претензий нет абсолютно. Сделали все аккуратно. Сейчас, с началом весны, когда температура резко возросла, климатическая система спасает меня и семью от дневного зноя, т.к. у нас солнечная сторона. Работает тихо, есть программа на включение и выключение.
Елена Демчукова
Приобрела кондиционер от Royal Clima и сначала я долго выбирала модель, и консультанты помогли мне определиться с выбором, учитывая площадь комнаты и мои предпочтения. Установка прошла без проблем: мастера 0приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Они объяснили, как пользоваться кондиционером и даже дали советы по его обслуживанию. Теперь в квартире всегда комфортная температура, и я очень довольна покупкой. Особенно радует, что кондиционер работает тихо и эффективно. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для прохлады в жаркие дни!
Олег Савин
Приобрел кондиционер ROYAL CLIMA в квартиру. Установка прошла быстро и без проблем. Мастера приехали вовремя, всё сделали аккуратно и даже убрали за собой. Особо порадовало, что кондиционеры работают тихо и эффективно охлаждают помещение. Теперь у нас дома всегда комфортная температура. Рекомендуем всем компанию, все сделали качественно и оперативно!
ОН
Олег Наумов
Очень доволен покупкой кондиционера ROYAL CLIMA, мне все рассказали об его эффективности в использовании и обслуживанию. Быстро оформили заказ, предоставили гарантию. установка прошла качественно, никаких сложностей не возникло. Приятно порадовала адекватная цена, кондиционер исправно работает, в квартире стало намного комфортнее находиться. Советую.
ПР
Павел Романов
Захотели купить что-то из модели ROYAL CLIMA. Заказали через интернет, доставили быстро, в целости и сохранности. Монтажники приехали чётко в назначенное время. Ребята работали аккуратно и профессионально, без проблем все установили, проверили и объяснили как пользоваться. Кондиционер работает тихо, охлаждает комнату 20 кв.м за 15-20 минут. Есть функция обогрева, которая нам тоже будет полезна. Пультом удобно управлять, все понятно. За два месяца использования никаких проблем не возникло. Электричества много не тратит. В общем, покупкой довольны.
Маргарита Абрамова
В прошлом месяце покупала тут два кондиционера фирмы ROYAL CLIMA. Устанавливали их в офисе и у меня в загородном доме. Выбор моделей здесь отличный, сотрудники вежливые и опытные, без проблем помогли с подбором. Монтаж сделали аккуратно, претензий в этом плане нет. Сами кондиционеры работают как положено, удобное управление, думаю реально долго прослужат.
Афанасий Кузьмин
Купили не дешёвый,последний кондиционер,но по какой-то причине блока не оказалось,со слов кому то поехали вставить,долго ждали, потеряли целых 1.5 часа😡
Кс
Кондиционер сервис, сервисный центр по ремонту, заправке и обслуживанию климатических систем
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, товар пришлось доставлять со склада. Приносим извинение за предоставленное неудобство.
Артем Бондарев
Приобрел кондиционер Royal Clima, менеджер полноценно ответил на все интересующие вопросы, рассказал все его возможностях и сроках установки. Монтаж провели качественно и оперативно, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Предоставили всю запрашиваемую документацию и гарантию. Кондиционер отлично работает, дома стало намного комфортнее. Рекомендую.
Валентина Новикова
Пару недель назад обращалась в эту компанию, когда нужно было приобрести кондиционер для загородного дома. Здесь меня профессионально проконсультировали, оказали помощь в подборе подходящей по характеристикам и стоимости модели. Я остановилась на фирме Royal Clima. Монтаж кондиционера сделали аккуратно и довольно оперативно. Работает отлично, претензий нет.
Анатолий Сергеев
Мы прикинули и решили, что покупать здесь кондиционеры для нашего офиса будет наиболее выгодным решением. Выбор довольно большой, но менеджеры помогли подобрать наиболее подходящие нам варианты, как по стоимости, так и по характеристикам. Установкой занимались их специалисты. Все сделали безупречно, при чем довольно быстро и аккуратно. Мы довольны.
РБ
Роман Баштаков
Приобрел кондиционер Royal Clima и воспользовался услугой по его установке. Все работы провели качественно и оперативно, весь строительный мусор был вывезен. На кондиционер предоставили всю необходимую документацию, полноценно ответили на все интересующие вопросы. По цене меня абсолютно все устроило. Отличная компания, огромное спасибо за помощь!
Светлана Самойлова
Покупали здесь 2 кондиционера, один себе, а второй родственнице в подарок. Очень надежные, качество на высоте, к тому же многофункциональные. Цена за пару кондиционеров оказалась весьма приятной. Один из менеджеров помогал нам с выбором сплит-системы, отзывчивый и общительный человек, все детально рассказал и показал. В итоге все остались довольны.
Елена Окунева
Свой опыт обращения в компанию "Кондиционер сервис" я могу описать исключительно в положительном ключе. Обратилась в компанию в начале марта. Менеджер помог мне с выбором кондиционера с учетом площади помещения, бюджета и других параметров. Оплату производила переводом на расчетный счет. Кондиционер уже установили. Работает отлично. Спасибо!
Www WWW
Подозрительно много супер хороших отзывов. На плохие не отвечают. Ищу фирму чтоб установить кондиционер, читаю отзывы. Сейчас очень много возможностей сделать заказные отзывы. Надеюсь если решу к вам обратиться, ваши супер хорошие отзывы будут правдой.
Александр Пономарёв
Приобрел кондиционер BALLU с последующей его установкой. Все работы провели оперативно и качественно, приятно порадовала адекватная цена, которая была заявлена. Сотрудник компании ответил на все вопросы об эффективности в применении кондиционера, ответил на все вопросы. Предоставили гарантию, рассказали также по обслуживанию. Всем доволен, рекомендую!
СФ
Стас Филатов
Обращался сюда совсем недавно, когда для кондиционера в доме потребовалась заправка. Мастер приехал вовремя, оценил состояние техники и выполнил профессиональную заправку. После этого кондиционер стал работать гораздо эффективнее, охлаждая воздух в доме. Также мастер дал рекомендации по уходу для его долгосрочной службы. Однозначно рекомендую этот сервис!
Prokhor Abramov
В прошлом году здесь купил себе домой сплит-систему, которую ребята и установили мне быстро, слаженно и со знанием дела. И теперь обслуживаю её так же в этом сервисном центре. Очень удобно! При любой неисправности мастер приезжает по первому же обращению, со всем необходимым оборудованием и весь ремонт, а так же заправку при необходимости производит на месте.
Руслан Чёткий
Мне сотрудники этой компании устанавливали сплит систему в квартире. Подобрали по параметрам моей площади и моему бюджету. Установили все ровно, аккуратно. Заключили договор на дальнейшее обслуживание. Доволен уровнем обслуживания, видно, что компании дорого каждый клиент. Вежливые сотрудники, грамотные монтажники, все работы выполнены в короткие сроки.
Зарина Тактымбаева
Устанавливали систему кондиционирования, вместе с вентиляцией и отводом влаги в новое открывшиеся кафе быстрого питания в одном из ТРЦ. Помещение находится на первом этаже, в зимний период ожидалось, что будет прохладно в подсобных помещениях, поэтому было решено обратиться. Менеджеру Ольге отдельное спасибо, что Вы были всегда на связи. Монтаж произвели очень хорошо!
ПИ
Павел Игнатов
Некоторые умники говорили, что нам нужно только покупать новый кондиционер и тут без вариантов, но как оказалось, нерешаемых проблем нет и мастеру сервиса удалось вернуть кондей к жизни. Приезда мастера долго ждать не пришлось. Не скажу, что ремонт был быстрым, но главное, что проблема решена, при чем за сумму, которая оказалась меньше, чем мы предполагали.
Павел Дагаев
На прошлой неделе покупал здесь кондиционер фирмы Ballu. Модель по характеристикам отлично подошла под мои требования. Сотрудники компании без проблем сделали качественную установку в загородном доме.
Наталья Елеонская
Кондиционер — необходимый аттрибут современного дома. С его помощью можно поддерживать климат внутри помещения, делая его теплым или прохладным. В новую квартиру мы выбрали сплит систему от концерна Ballu. Наличие сервисных центров в РФ, крупный международный производитель климатического оборудования — привыкла доверять только проверенным брендам. Установка не произвела много шума, работники компании Кондиционер сервис сделали всё работу оперативно и слаженно. Оставшийся после монтажа мусор убрали, а мне осталось только проверить выполненную работу. Рекомендую фирму как надёжную.
Василий Петров
В прошлом месяце обращался в этот сервисный центр, когда нужно было сделать обслуживание климатической системы в офисе. Мастера тут работают опытные, сделали дозаправку фреоном, выполнили чистку. После обслуживания сплит-система стала работать как положено, претензий нет. В будущем обязательно снова сюда обращусь, так как расценки адекватные.
Михаил Русаков
Нормальная фирма, пару кондиционеров нам в начале лета установили и работают они отлично, не шумят, комнаты охлаждают быстро. Можно обращаться, цен здесь не ломят, монтаж проводят аккуратно!
Вероника Соломина
По рекомендации продавца купила в квартиру кондиционер фирмы Ballu и совсем не прогадала, весьма надёжный. Ребята из магазина и занимались его установкой, подключили аккуратно без лишнего мусора. Охлаждает помещение быстро.
Илья Пахомов
Приобрели тут кондиционер фирмы Ballu, устроил по финансовой части и характеристики хорошие. Установку произвели быстро. Работает качественно, мощность ощущается даже побольше, чем предполагали, больше от жары не мучаемся.
Андрей Новожилов
Искали надежный кондиционер в жилую комнату, чтобы нормально продувало, не было духоты и была защита от перегрева. Нашли хороший вариант и главное по нормальной цене у вашей фирмы. Благодарим сотрудников за помощь с монтажом и аккуратность. Кондиционер мощный, много режимов работы. можно регулировать влажность.
МТ
Маруся Тинова
Оказалось, что наша сплит система не работала, так как ее нужно было заправить. собственно говоря, контакты компании мне дали знакомые Позвонила, меня проконсультировали и в этт же день отправили ко мне специалиста. Мастер все сделал в течение получаса и реально все отлично заработало. Хорошие работают тут мастера и цены очень порадовали. Компанию рекомендую
Евгений Маслов
Обращался для заправки сплитсистемы фреоном, слабовата стала как-то работать оборудование, а сейчас, в жару без него сгоришь в квартире) Мне понравилось как работают в этом сервисе, заявку рассматривают оперативно, ждать ни кого не нужно, да и ребята с опытом, на вопросы клиента отвечают охотно. Всё сделали чётко, так что обслуживаться теперь буду у них👍
Виктория
Спасибо огромное за обслуживание! Я приобрела в этой компании кондиционер фирмы Ballu, ребята мне его установили. Работает он очень хорошо, справляется со своей функцией на все 100%.
София Латышева
Мой кондиционер перестал работать в самый удачный момент, когда пошла жара. Я была в панике и думала, что придется долго так мучиться. Но слава богу, я наткнулась на эту компанию! С первого звонка мне стало понятно, что у них серьезный подход к работе. Консультант был вежлив и внимателен, помог мне во всем сориентироваться. Быстро организовали выезд специалиста к моему дому. Мастер приехал в оговоренное время, был аккуратным и профессиональным. Приятно удивила цена на ремонт. Я ожидала, что за такую операцию мне придется заплатить космические деньги, но они взяли разумную сумму. И самое главное, что теперь мой кондиционер работает как новенький! Я довольна, что и получила такое качественное обслуживание. Спасибо.