Саха ППУ
Компания по теплоизоляции помещений
Юрий Аммосов
Утеплил полы пеной между балками, около 20 см, в прошлом году лежала мин вата, так вот если сравнить, полы стали холоднее, однозначно не рекомендую, пустая трата денег, тем более цены у них космос, не стоит этих затрат, очередной раз убеждаюсь, что большинство отзывов куплены, и верить им не стоит, сказать, что разочарован, это ничего не сказать, полы холодные, прямо ноги мерзнут
СП
Саха ППУ, компания по теплоизоляции помещений
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Где и когда мы производили утепление?
СИ
Сергей Иванов
Пеншики от Михаила отличные ребята знают своё дело приехали запенили одним слово красавчики 👍👍
Владос Стин
Пенщики знают свое дело, приехали быстро запенили🔥
Тима Коваленко
Рекомендую
ДА
Дмитрий Азаргинов
Ребята приехали. Все сделали. Благодарю Вас за оперативность! Молодцы! Так Держать! Вашей Команде Крепкого Здоровья! И Успехов в Вашем Деле! ✊🏻💪🏻🙂👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻🙌🏻 Благодарю вас, Михаил, за хорошую организацию вашего дела и сервиса для клиентов! Желаю Процветания Вашему Благому Делу в наших суровых климатических условиях! ✊🏻🙂🙌🏻
Коля Попов
Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем работы. Быстро решили все мои проблемы с домом. Пол и крыша тёплые. Работа выполнена идеально👍
Если вам требуется утепление ППУ. За этим только к ним! Максимально быстро и слаженно настроенна работа!
Vyacheslav Suslov
Быстро качественно. Рекомендую 👍
Паша Галыгин
Данная компания производила утепление мансарды в мае 2020 года, остался доволен качеством утепления и цена порадовала
AI
Anna Ignateva
100 из 10 🔥 без приувеличения !!! Честно говоря , не ожидал такого результата ! 👌 Благодарю ребят за качественное оказание услуги . Видно что работники знающие своё дело ) Класс! Советую 👍
СН
Светлана Нейфельдт
Ну что сказать об этой компании 👏🏼 Просто красавчики 🔥 Делают шустро , а главное качественно . Респект 🙌 Продолжайте в том же духе 🤝
СД
Слава Домошонкин
Хорошая компания, ребята молодцы, работают быстро и качественно 💪
Роман Зейбель
В 2016 году построил каркасный дом. Решил утеплить ппу . Эта компания задули мне стены , потолок , фундамент, септик. Я очень доволен!!! Отлично, рекомендую!!!
Антон Колеганов
Молодцы ребята. Быстро четко. Самое главное теперь тепло
ИЛ
Игорь Ловков
Быстро качественно все сделали!!!
AD
Andrey Domoshonkin
Отлично утеплили, быстро качественно, зимой было очень тепло 👍👍👌