Сивма+
Аптека
Валентина Валериановна
Хорошая аптека. Рядом по дороге. Все необходимое есть.
ПС
Полина Скрябина
Сегодня заходила, купила нужное лекарство, мне очень понравилось, приветливый фармацевт, Александрова А, в следующий раз зайду именно сюда
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 😊 Ждём Вас снова !
ИИ
Иван Иванов
Аптека просто отличная, продают нужное и всегда подскажут🤝 всегда меня выручают и продавец консультант знает свое дело. Буду ходить только к вам! Больших и удачных вам продаж, буду советовать вам близким!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ♥️
Арлан Б
закрылись?
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! 👋🏻😊 Нет сегодня из-за сбоя в программе работали пол дня 🙌 было объявление 🙏
Очень приветливые и приятные сотрудники 😃 Махтал!
Aleks Nika
Когда ни зайду, ничего нет. Аптекарша ничего найти не может. Вроде у дома, а бесполезен
8 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем что у вас осталось такое мнение , работаем над расширением ассортимента , спасибо 🙌
Kachusha Tsoy
Спасибо что работаете допоздна, очень удобно для людей с плотным графиком💚 Персонал вежливый и профессиональный, готов помочь с выбором нужного лекарства. Ассортимент широкий, можно найти все необходимое.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶🏻 Будем стараться еще больше 🫶🏻
Никифор Петров
Хорошая аптека, девушка консультант помогла при выборе лекарства, цены тоже вполне себе приемлемые
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫶🏻
Анастасия Кардашевская
Очень приятная девушка фармацевт приняла на высоком уровне! Спасибо за рекомендации! Надеюсь быстрее выздоровлю! Рекомендую всем! Впредь только сюда буду ходить!Ставлю все 5 звёзд!😍👍👍👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊🙏 Ждём вас снова 😊
H
His
Разменяли 1000 руб
Mass Acre
Огромное спасибо фармацевту за обработку раны и дальнейшую консультацию. Был у вас 16 июня
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь !🫶🏻☺️
Айаан Местников
Хорошее место, фармацевт очень приятная✨
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😊 ждём вас снова 🙌😊
ОФ
Ольга Федоровна
Отличная аптека😍 Еще подарили аскорбинку за покупку, помогли с выбором витаминов. Рекомендую 👍
GA
Gregory Alexandrov
Заходил в ресторан Муус Хайа пообедать, был приятно удивлен, что здесь имеется аптека. Купил всё, что мне было нужно. Меня обслужила очень приятная и доброжелательная девушка
Егор Павлов
Продают некачественные товары
30 апреля 2024, официальный ответ
На счет зубной щётки , то товар был в надлежащем виде 🙌 Если вас что-то не устроило можем сделать о…
Эдуард Платонов
Спасибо, помогли 🤝
НИ
Николай Ильин
закрылись раньше времени, зачем тогда вообще писать время работы.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В праздничные выходные с 27го апреля по 2 мая аптека работает с 10ч-20.00ч 🙏 приносим свои извинения 🫶🏻
FI
Fregat Indestructible
Спасибо большое за консультацию, очень помогли с выбором👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶🏻
Aina Afanasieva
Такая приятная девушка стоит на кассе!🤩 очень хорошо все проконсультировала 👍🏼 цены приемлемые 🤝
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶🏻
Н.
Николай .
учугэй баайы кыыс олорор ди приятная такая☺️ бугун киирэн крем от загара ылбытым онно олороро учугэй баайы фармацевт кыысчаан😅👍
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏😊
Marina G
Нашла здесь свои витамины которые по городу заканчиваются👏🏼 оказывается еще и линзы продают по цене ниже чем в магазинах оптики🤩 фармацевт все подскажет расскажет, одним словом молодцы!
Leonid Turikov
График работы указан не верно. Без 10 минут до указанного времени уже закрыто.
Девушка фармацевт очень вежливая, цены на товары хорошие, но амоксициллин тут дороже чем например в других аптеках.
АЗ
Андрей Захаров
Цены приятно удивят
Юлия Семенова
Лучшая аптека на районе, цены отличные, приветливый персонал🙋🏻♀️всем советую!
ДО
Дария Оллонова
Сразу ответили на телефон, проконсультировали, вежливый персонал, цены 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Дмитрий Сыромятников
Очень обширный ассортимент, грамотный фармацевт👍
NN
Nyurgu N
Как удобно, что рядом с домом👍Вежливый аптекарь, старается помочь✊
Sewen Ernor
Очень добрая девушка на кассе и очень милая :3 спасибо за гематоген и аскорбинку в подарок:3
Uran Svyatoslav
Приятные цены, вежливый персонал 👍🏻
ПК
Петр Корякин
Хорошая аптека, цены низкие + скидки
НВ
Наталья Васильева
Отличная аптека. Вежливый и отзывчивый персонал, который выслушает и решит вашу проблему. С чем выражаю им огромную благодарность.
С И
Приветливый персонал и адекватные цены ☺️👍🏻
ЗК
Зоя Кириллина
хороший ассортимент, по городу искали нурофен, нашли только здесь 👍🏻желаю процветания!
Ольга К.
Очень хорошая аптека👌🏻 Устраивает ассортимент и качество товара.Доступные цены.Рекомендую 🙌🏻
Катерина Егорова
Адекватные цены, доброжелательный персонал, помогают с выбором препарата👍🏻
Александра Бурнашева
Тут работают очень опытные люди, которые помогли мне найти все лекарства и дали рекомендации. Цены тут тоже приемлемые.Я довольна качеством обслуживания и доверяю этой аптеке.
SK
РГ
Римма Григорьева
Самый приятный фармацевт 💔
Альберт Луковцев
Мы довольны, цены демократичны, выбор разнообразен
ЛБ
Любовь Барашкова