Топ Мит
Склад-магазин
АО
Анастасия Осипова
Который год берем доступное и вкусное мясо, большое спасибо👏👏👏
Тема Григорьев
Топ мит топ!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ИИ
Иннокентий Иванов
Цены хорошие, акции! 👍
Anna O
По телефону говорят одно (видимо владелец) лишь бы ехали люди, по приезду выясняется, что наборов нет, в итоге предложили куски прессованного мяса. По телефону говорите актуальную информацию, чтобы люди не теряли время, тем более находитесь далеко!
СП
Событий Паравоз
Душевный парень, показал, рассказал, предложил посидить подождать такси. Оленина топчик, вкуснятина, буду теперь у них брать.
п
пелагея
Покупаю мясо только тут уже 4года, подсадила всех знакомых. Ассортимент большой, мясо вкусное ,обслуживание вежливое, доставка быстрая и что не мало важно всегда всё свежее. Саха киьитэ этэ суох куну тутраабат😋Сайда турун
17 октября 2025, официальный ответ
Пелагея, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Илья Пополь
Хороший персонал. Мясо вкусное, всем советую.
Александра Исакова-Соломонова
Купили мясо, на пробу, сервис супер!
Виктория Павлова
Всегда покупаем👍 приемлемые цены, что очень важна... Всегда свежие продукции.... Всем рекомендуем
Владимир Сидоров
Отличная оленина советую)
ДГ
Дмитрий Гоголев
Не первый раз беру,мясо хорошего качества👍и по хорошей цене
говядина при варке выделяет запах навлза и вкус такой же 🤢🤢🤢
E
Elena
10 кг эт ыллыбыт. Уже хаьыс да сырыыбыт. Ылын кэмсиниэххит суо5а, сыаната да чэпчэки. Ам Амтана👍
ВР
Василий Романов
отличное мясо, купил 9кг и не пожалел, всем рекомендую
Виктор Кузьмин
Всегда берём оленину здесь
KS
Kliment Sadovnikov
Купил сегодня говядину алтайскую, мясо мягкое и вкусное! 👍🏻 рекомендую!
Николай Кузьмин
Благодарю за разное мясо, цены супер, рекомендую всем!!! Отличная компания !
Вячеслав Каратаев
Вкусное мясо рекомендую
Надежда К
Мясо вкусное, цена супер!
ЛИ
Вячеслав Копырин
Свежее мясо , рекомендую 👍🏻
VM
Viking MoskVA
Постоянно берём здесь вкусное мясо. Всегда свежее, натуральное мясо - говяжье, оленье, свиное -любое на ваш выбор. Хоть полутушками, хоть развесное. А самое главное не дорого!!! Рекомендуем всем!!!
МП
Маргарита Пестерева
Купили здесь мясо все хорошо, сами доставили быстро
Егор Петров
Рекомендую 👍👍👍
СП
Саргылана Портнягина
Отличное мясо, всем рекомендуем! 👍👍👍
ПМ
Прасковья Михайлова
Благодарим вас за замечательное мясо и самое главное не дорогое, Спасибо вам, желаю вам в дальнейшем поцветания
ГТ
Геннадий Торговкин
Отличное мясо!!! Ессе да сайда турун!!
НШ
Наталия Шаршеналиева
Мясо свежее, очень вкусное 👍🏻👍🏻👍🏻
СВ
Семен Варламов
Үчүгэй эт постоянно аатыылаһабын
Татьяна
Регулярно покупаем мясо только здесь😊 Всегда свежее и вкусное👍😊
ЛГ
Людмила Горохова
Огромное человеческое спасибо компании за качественную мясную продукцию и за приемлемую цену
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться 🤝
ТС
Туяра С.
Покупаем только у них оленину по хорошей цене и свежая всегда
OKAMICH
Заказываю уже 3 год все виды мяса. Очень довольны,ни разу не подвели. Мясо отличное,вкусное,мягкое.
Аniya Dyakonova
Заказываю в 4 раз оленину, чистая, вкусная, все четко Делала и доставку и сами забирали 👍 Еще фарш у них домашний Обалденный. Процветания Вашему бизнесу и спасибо что вы есть 👍
Александр Добрянцев
Хорошее мясо , доставка на дом, купили набор 12 кг 👍
Анна Мосина
Постоянно заказываю, отзыв отлично мясо хорошее
М.
Макс .
Всял мясо отличное свежее, рекомендую.
Мари
Вкусная мясо, каждый месяц берем у них😋
КП
Констанция Прокопьева
Свежее мясо👍🏻 всегда покупаем тут, атыылаьын👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
МН
Марианна Никифорова
Очень хорошая мясо👍
Александра Михайлова
Спасибо за отличную оленину домашнюю! База оборудована всем необходимым, холодовой отсек, распиловка, обслуживание вежливое, молодцы! В разгар лета такое мясо самое то, и диетическое, питательное, вкусное, рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 💛
Максим Степанов
Мясной магазин "Топ Мит" предлагает клиентам свежее мясо по приятным ценам. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Продукция высокого качества. Рекомендуем "Топ Мит" всем любителям мяса.
Никита Кулаков
Мясной магазин "топ мит "радует своих клиентов свежестью мяса и приятными ценами . сотрудники магазина всегда вежливый и готовы помочь с выбором . Качество продукции на высоте . Рекомендуем этот магазин для любителей мяса !
Вадим Поезжаев
Есть огромный выбор мясо.Брали мясо на отдых очень вкусное.В магазине хороший персонал.Всем советую.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТТ
ТУТ ТАМ
Мясо говядина набор хороший, видно свежее молодое а какой аромат ммм просто чудо
о
олег
Все понравилось фарм особенно всем рекомендую очень вкусная продукция
Д.
Денис .
По телефону сказали в продаже говядина, по приезду сказали что говядина закончилась, есть телятина, цена соответственно другая, но мясо явно не молодое, жёлтое, кости крупные, варить нужно долго,+ещё картой не принимают, чеки не дают. Нерекомендую.
Литвинцева Анастасия
Под видом фарша говяжьего высший сорт продают, какую то не понятную субстанцию. Спросила специально он не водянистый? Уверили что нет, фарш перекручен на 2 раза сказали. Разморозила дома фарш, он светло розового цвета, а воды с 2кг слила почти 1 граненый стакан, это с сырого фарша. На вкус фарш пружинистый, напоминает легкое, вроде объем есть, а на деле как воздух. В общем деньги на ветер, не советую, не рекомендую. Купила 6кг фарша. Оплату приняли картой. Была 04.11.2024 около 13ч дня
Огромное спасибо.Быстрая доставка, мясо свежее.Цена очень хорошая.Если мясо ,то только у вас.Рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 💛