Friday
Караоке-комната
У нас караоке залы, где можно петь от души, и множество настольных игр
Забронировать
и
илья
Отличное караоке, класный звук 👌
Добрый вечер, илья. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🌸
К К
Хорошее место для отдыха :) Отличная акустика, уютная атмосфера и приемлемая цена за час
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Туйаара Николаева
Хорошее место, играли в настольные игры, широкий выбор, приду ещё
2 января 2026, официальный ответ
Туйаара, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Василий Кулаковский
Отличное место с огромным количеством редких и дорогих настолок, в которые есть возможность поиграть здесь в клевой компании
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас!
Виталий Слепцов
Отличное караоке! 🫶 Поиграли в настолки, их тут много, всё очень понравилось! Было весело! Приду еще и много раз! 🤣 Цены супер!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
В М
Отличное место для компании друзей, звук супер, выбора много
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вас видеть у нас ❤
Екатерина Сысолятина
Отличное караоке, кабинки супер 👍🏻🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Michael Sysolyatin
Ходили компанией. Всё отлично: Приветливый персонал, удобные кабинки и крутой звук. За это и ценим это место. Рекомендуем! Обязательно придем еще раз ✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Michael, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Арина Шестакова
ужасная акустика , микрофон нормально не работает , звук и микрофон вообще отдельно , интернет тоже плохо работает , или нам не повезло , но я никому не советую
2 января 2026, официальный ответ
Арина, К сожалению в тот день действительно были неполадки у провайдера с интернетом не зависящие от…
Семен Афанасьев
интернет плохо работает, музыка и микрофон тоже отдельно плохо работают,
VK
Vita Kagawa
Пришли в первый раз и все остались недовольные. Сайты с песнями не грузятся, заранее не предупредили и предлагают возместить дополнительно 30 минут. Смысл продлять если сайты не грузятся. Зря потратили время В начале проинструктировали, сказали якутские песни через конкретное приложение, а оно не работает
Анастасия Таратутина
абсолютно довольны приходили и ни раз, так тепло встречают, чувствуем себя прямо желанными постоянными гостями, всегда стараемся угощать девушку администратора вкусностями, спасибо за прекрасное место ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите еще 💛
zamuska ❤️
Приятное место, всегда приходим сюда отдыхать, приятный администратор
Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Сычуха
рекомендую к посещению
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владислава Мартемьянова
очень чисто, гостеприимно, очень милая девушка блондинка
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉
krrruppps 🤍
Очень приятно тут находиться, приятный администратор, придем и не раз
1 декабря 2025, официальный ответ
Krrruppps, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Альбина Бандерова
Отлично отдохнули всей семьей!!! Огромное спасибо персоналу за все!!! Замечательное место для отдыха!!! Все аккуратно, культурно и чисто!!! Надеюсь в ближайшее время вернёмся к Вам снова❤️🔥🔥🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Арина Banderova
Классное место для отдыха с друзьями 🤩 Отлично посидели, чисто и уютно ☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Арина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Евдокия Кутугутова
Самое лучшее караоке у нас в городе, усе чисто, оборудование хорошее
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евдокия !спасибо за отзыв ❤️
Александра
Отличное место! Администратор милая, песни хорошие, есть якутские. Атмосфера супер! Обязательно придем снова!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️Приезжайте еще 🙂
А.
Анна .
Юлия классный работник 👍👍👍 Хорошее место, чтоб провести время с друзьями
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам!!! Мы стараемся ❤
may lilypetal
Юлия очень мило нас встретила, всё понятно объяснила Само заведение очень классное, персонал отзывчивый и приветливый
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 💛
llxGreen APPLExll
Хорошее место для посиделок. Придем еще.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Looloo Too
Вкусно👍🏻😋 Рекомендую 🔥🔥🔥
Aysena Rocha
На крыше работают самые ленивые официанты в течении 20 мин не могли предоставить меню, и также не смогли убрать стол.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению вы направили свой отзыв не той компании😔, компании Friday (Ресто-кафе)по у…
ДН
Данил Никифоров
Всё очень вкусно официантка Яна была очень добра и отзывчива ✨😁
El Stane
Уютно и спокойно, мне понравилось👍😸
СЕ
Счастье Есть
Была здесь на дне рождения подруги, все понравилось, красиво, уютно, комфортно. Настольных игр разных много , поиграли от души) В помещении все чистенько, аккуратно, посторонних запахов нет. Ребята молодцы , продвижения вашему бизнесу 🤩✊🏻
Алена Степанова
Самый вкусный харусамэ
Валерия Старская
Сегодня посетили ваш ресторан нам очень понравилось приятная атмосфера официант Егор все четко сделал
Антон Бурнашев
супер место, все понравилось, классныы дизайн и отличный персонал, нас обслуживала девушка Ариша, очень позитивная и быстрая, следущий раз посетим тоже 😁
Саид Слепцов
очень уютная атмосфера и большой выбор меню, всё быстро и вкусно, а самое большое радует что персонал добрый и вежливый, а так же хочу упомянуть официантку Аришу, вежливая и приятная дама, всё понравилось теперь каждый выходные там будем сидеть ☺️
Ленакуо Дормидонтова
как всегда вкусно сытно и быстро😋порции соответствуют цене, много акций и персонал доброжелательный 🙌
яг
яна гречишкина
Благодарим. Меню прекрасное. Обедали четвером,все дополнительны.
Галина Дарамаева
👍🏻👍🏻👍🏻 отличное место
тт
тим тим
Прекрасное месте уютная комната чистый туалет атмосфера очень приятная,приятный и вежливый администратор
Саргылана Балбахова
с переездом стало ещё лучше 👍🏻 с собой можно напитки, еду и хорошее настроение 😃 говорят там ещё будет кинозал
mr. torop
Супер караоке! Тут лучшие люди, и лучшее помещение для проведения мероприятий молодежных. Я просто в шоке! Всем пора сюда! Чистый туалет!
TP
Tatiana Petrova
Отличное караоке. Все очень чисто, приятная атмосфера. Чистый опрятный туалет. ❤️❤️
ЮЛ
Юлия Лукьянец
все отлично
ميل جوريايفا
были с подругами там. заведение уютное, в теплых тонах, очень приятное место. девочка русская светленькая принимала нас, очень милая и хорошо нас приняла🥰
Vladik
Отличное заведение
Елена Саввинова
Нет меню, нет напитков, про каких официантов идет речь в отзывах ниже незнаю. Комната на 2 этаже гаражных боксов. Караоке сам ищешь в ютубе. Микрофоны очень слабые, как домашние.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, речь идёт о кафе с таким же названием, у нас нет кухни. Караоке через YouTube это один…
Tanya
Классное место✨
Благодарим за отзыв.
SR
Sasha Romanova
на днях классно посидели, хорошая администрация,все объяснили, показали, девушка улыбчивая,хорошо объясняет👍🏾
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Анастасия В
Забыла Данилу оставить отзыв. Только сейчас вспомнила, что пообещала. Нам с подругами понравилось это заведение. А теперь, что мне там понравилось: Мне понравилось то, что можно прийти со своей едой и выпивкой. Мне понравилось то, что администратор попался веселый, а ещё очень даже красивый 😅 Жалко, конечно, что он младше меня. Он все объяснил и показал. Когда была проблема с микрофоном, он всё быстро починил. А теперь к недостаткам: Там уютно, но невыносимо жарко. Как Мне Данил сказал, что кондиционер уже на днях установят, а сейчас спустя время получается, он уже должен быть там) Я когда приеду проверю🙃
Pronya Shyntemir
Было круто, уютная комната, Данил супер!!! Объяснил показал что да как🫶🏻
Альберт Сивцев
Администратор Данил лучший, лицо заведения 10/10
В.
Вика .
Чистое и приятное место, но душно. Мальчик сказал,что кондиционер поставят 10 июля. Отдельное ему спасибо за то,что все показал, помог и настроил. И по нашей просьбе, нас фотографировал. Возможно мы придём еще😊
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова👌
Елена
Меня попросили написать отзыв, но я совсем забыла 😅 Нам очень понравилось провести там вечер, но вот только кондиционера не хватает, а так все отлично. Администратор выполнял все наши просьбы помочь и даже те, что не касаются его обязанностей. Как будет время, мы заглянем еще🥰
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Проблему с кондиционером мы уже решаем. Будем рады видеть Вас снова😀