Камила
Ателье
Виталий Решетников
Тут самые лучшие работники в мире классные женшины на свете
IR
Islam Rezhabaev
Укорачивали брюки помогли оперативно ) Залатали куртку вообще не заметно вышло, РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО
МР
Маргарита Роммель
Отличное ателье, все сделали как я и хотела, очень быстро и цены адекватные, встретила очень приятная девушка. Еще много раз к вам приду ))))
Анна Крысина
Работой довольна 😊 всегда все на высшем уровне 👏🤗
Валерия Яшина
Недавно принесла на ушив полицейскую форму. Мастер сделала всё просто отлично, как будто такую и купила, большое спасибо, выручили.
Анастасия Рудакова
Не мастер, а просто фея!не иначе☺️очень выручила,расшила свадебное платье за один день 🤩Все аккуратно, ниточка к ниточке 🫶🏼
КГ
Кира Горохова
Сдала платье на ушив с 50 размера на 46 размер. Во вторник вечером. Приняли сказали как будет готов позвонят. В четверг утром позвонили подошла примерила сел и-де-аль-но!!! Аккуратно ушили, быстро и качественно! Хозяйка добрая, милая женщина. Теперь буду ходить к ним. Цены не конские совсем хорошие🦋👍🏻
Алена Хаенко
Как здорово, что около дома , есть такое прекрасное ателье Камила😊 Чудесная мастер Диля! У неё золотые руки! Всё делает качественно и быстро)) И что не маловажно цены очень приемлемые. Рекомендую😊
Софья Мыцык
Подшили брюки , отпарили костюм , все быстро , качественно и не дорого , спасибо❤️
😊 😊
Аккуратная, качественная работа. Хорошие цена качество. Работа выполнена в срок.
ОБ
Оксана Бритяева
Быстро качественно 👍
KL
Khan Loki
Подшили оперативно и недорого
ПМ
Просто Мать
Большое спасибо ателье, за то что в кратчайшие сроки сшили доче платье к выпускному. Все как мы ожидали, был референс, платье точь в точь как на фотографии. Доча довольна как слон. Цена за работу приемлемая👍 чуть что будем обращаться к Камиле и не прогадаем 🩷🩷🩷
АЭ
Анвар Эрмаматов
Обращался три раза. Все работы выполнены очень оперативно и качественно. По ценам вполне приемлемо. Не дороже, чем в других ателье. Мастер, перед тем как как выполнять заказ, выяснила все нюансы и пожелания. Плюс, теплая атмосфера, что тоже очень приятно. Успехов и процветания)
• Pixlliee •
Обращалась для пошива брюк,обсудили,сдала брюки как пример.Через 2 дня приехала с тканью(С ней вообще не как не подсказали,какая будет лучше и т.п.) и мне сказали что швея что должна была приняться за пошив заболела,ладно думаю, с кем не бывает.Но оказалось что она ещё куда-то улетает.Вы меня простите конечно,но если знаете что не успеете по срокам и т.д. Вы зачем вообще беретесь за работу?Очень неприятная ситуация,ведь уже договорились обо всем и ткань была куплена.
JF
Julia Fox
Всё супер
Мария Слепцова
Хочу выразить огромную благодарность швее Диле за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обратилась к ней с просьбой немного перешить платье дочери, за короткий срок, получила шикарное платье, очень ответственная, оперативная, добрая! Спасибо за ваш талант и трудолюбие!
ЛЛ
Л Ли
Изменили цену на услугу после выполнения работы.На наш вопрос:"Почему так дорого?"Нам ответили:"Если вам не нравится, идите в другое ателье!В дешёвое!"
Надежда Жаркова
Уже дважды обращалась, все выполнено в срок и профессионально 👍🏻
KK
Kamila Kurbanova
Ателье Камила находится Можайского 17/2г работа график с 09:00 до 19:00 суббота воскресенье с 09:00 до 18:00
РЛ
Рада Лукошкина
Работают во первых до семи, что для работающего человека немаловажно, во вторых отлично укоротили платье 👍 быстро и качественно
КП
Кристина Платонова
Зацепила пуховик, другие ателье отказали, а Камила взяла, всё аккуратно, быстро и не дорого. Я очень довольна. Рекомендую!
Дмитрий Устинов
Качественно и цена приемлемая, берется за работу которую другие ателье не могут сделать ! Рекомендую !
ОО
Оксана Оксана
Обращалась за заменой крючков на шубке, сделали всё качественно и быстро, девушка очень приятная, руки золотые, в подарок ещё все маленькие недочёты устранили, подшили, очень благодарна, спасибо большое, буду обращаться ещё не раз 😊👍
Девушка в ателье больших дел мастер! Молодец! Переделала и сшила как я хотела, очень внимательна к делу.
Гера Харюзов
Очень вежливая девушка, выполнила работу очень быстро и качественно за не высокую плату , рекомендую . В помещении чистота и порядок
КВ
Кычкин Владимир
Отличный сервис, очень демократичная цена. По срокам девушка сделала минута в минуту как договорились. Качество работы отличное.
Александр Михайлов
Отличное ателье, вежливая швея, дважды обращались укоротили пальто и джинсы, как заводской шов и за короткий срок, умеренная цена! Однозначно 5 звёзд
СБ
Светлана Бочерикова
А чего ценник то такой космический?привезли детский комбинзон,заменить замок.хоть при при приеме цену замены сказали.на секундочку новый комбез стоит 1100.а поменять замок 1300.!да если бы мне сказали ,когда я сдавала цену,я б просто новый купила комбез
И
Ирина
Замечальное ателье! Мастер просто волшебница! Ушила куртку , сидит теперь по фигуре, работа выполнена быстро и качественно, спасибо вам большое за вашу работу!
СБ
Самвэль Батуев
Подшивал 2 пары джинс все хорошо, отлично. Спасибо, большое
ЮЮ
Юлиана Юлиана
Не понравилось как ушили джинсы,из прямых джинс, теперь клёш((( что совсем не нравится
Дмитрий Любарский
Спасибо Вам большое😊 очень быстро помогли в моем вопросе🥰 процветания Вам 👍👍👍
Наталья Кузнецова
Обратилась в ателье девушка сделала все быстро и качественно! Рекомендую👍👍👍
Snezhana M
Очень быстро и профессионально все сделали. Спасибо большое 🌷
Ирина Николенко
Огромное спасибо девочкам Камила и Диля мастера своего дела ,самое лучшее ателье .
Алекс Ку
Хорошее ателье 👍 быстро и качественно , рекомендую, спасибо большое!
Евдокия Максимова
Очень довольна результатом! Увеличили джинсы (по бокам вставки) - очень аккуратно сшито, красота 👍🏼
Юлия Сорокина
Всегда тут подшиваю вещи и делаю мелкий ремонт. Быстро, недорого. Спасибо !
Светик Светочка
Сегодня в первый раз обратилась в ателье. Диля встретила меня очень вежливо, брюки мне подрубила быстро, качественно. Благодарность Вам за ваш труд. Рекомендую.
ST
Saiaara Terekhova
Мне не понравилось качество шитья. За такую цену лучше бы купила
Alexandra Samsonova
Не советую...
Твой Хозяин
Советую сам человек творческий👍🏻
Анна Пантелеева
Быстро и вежливо все сделали, очень удобно рядом с домом Очень круто что вы открылись приятная женщина 👍🏼
ГА
Галина Аксенова
Хочу поблагодарить Камилу. Мастер своего дела. Рекомендую
Olga Okhlopkova
Отлично и всё в срок Комила спасибо😘
Варвара Татаринова
Ужасное ателье. Испортили материал, костюм заказала, сшили ужасно ,,штаны как у Карлсона, жилет вообще молчу
Ка
Камила, ателье
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату визита и номер чека. Мы примем меры относительно швеи
Галина Волгушева
Хорошее ателье.Прекрасная работа! Быстро и качественно! Рекомендую!
Светлана Копылова
Качественно, оперативно, мастер своего дела, приятно иметь дело с профессионалом 🤝 Благодарю🌹
Нурай Мурад
Очень довольно работой. Удлинила рукава платье красиво и аккуратно 🙏💕