Северное сияние
Алкогольный отдел
ООО Северпеноплекс
PB
Pavel Bannikov
Ужас взяли бад после чего на следующий день начались сильные боли в животе тошнота ну в подробности вдаваться не будем уже 2 день человеку плохо что за палёнку вы продаёте людям если так же плохо будет человеку то будем уже писать роспотребнадзор
Дмитрий Бирюзов
Проработал в алкогольных магазинах 2 года. Пишу отзыв исходя из действий бабушки с черными волосами. До этого приходил в магазин, пытался купить ПИВО. Мне сказали "покажите паспорт", Я из принципа показывать не стал. Борода, усы, не было человека в жизни, кто бы Мне меньше 20 дал. Есть уверенность, есть прямое обозначение товаров, которые Я хочу приобрести. Разберем действия черных волос, на дату : 06.08.2023 в 19:55 1.Я пришел за 5 минут до закрытия. Подготовил паспорт, карточку, и заранее знал что буду брать. Поскольку разбираюсь в товаре. 2.Показываю паспорт, потому что знал заведомо что она спросит. Торопился, магазины другие уже бы закрылись, пришлось принципам изменить. Для людей, которым уже есть почти 20, без полугода, является оскорблением, когда у них просят паспорт. Ладно Мне 30 лет, и у Меня спросят паспорт - совершенно другая ситуация. 3.Она начала считать. "Таак, с 2004 года, февраль.." (Что-то бубнит Себе под нос). Прилепите ей, что с 2005 года уже можно продавать алкоголь людям, с 05.08.2005 - не считая дня рождения. А она там что-то считает. Взяли женщину, которая не знает базовой математики. Я уже со смешком и сердитостью ответ ил, что мол " с 2005 уже даже продают, а Я 2004 года" 4.Я быстро указал на 3 пивных напитка, разной марки. Человек не может понять по скорости, то что Я тороплюсь, и тупит. Покупал доктор дизель, стронгбоу, и хугарден. Сколько в разных местах не работал, каким местам ни делал выкладку, с какими людьми не общался. Впервые вижу такое сознание на ногах, мозгов Я там конечно же не увидел, летающие черные волосы. До этого брал в этом магазине алкоголь, была светленькая тетка, ей респект, продала, потому что по первичным признакам умеет ориентироваться, не нарушает такт продаж. Все было хорошо, пока Мне эти черные волосы не попались. Мало того что магазин не должен был быть открыт, сзади него садик стоит. Но в ответ на поданные претензии, получили "150 метров от пешехода". Че к чему 😹 P.S:все сверху, сугубо мое личное мнение.
НД
Николай Д
Сегодня приходил где то к 19:30 хотел купить подлетку женщина не продала, она стояла нервной попросила паспорт игн так как она видела что я старше 🤦🏻 тупо время потратил она ещё спорила, как можно поставить такого сотрудника который спорит с клиентами, свою личную жизнь с работы Нада разделять не надо свою злость к клиентом показывать женщина среднего возраста блондинка ростом 165-167