Korean secret
Магазин корейской косметики
Оля Пак
Нарыйаана лучший продавец консультант
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Оля🤗 Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Нам безумно приятно, что консультаци…
Сайнаара Павлова
Бомбаа
ТШ
Татьяна Шестакова
Сегодня была в ЭКСПО ЦЕНТРЕ , заглянула в ваш магазин, была приятно удивлена огромным выбором товара и очень грамотным обслуживанием специалиста-консультанта. Консультант Ольга очень внятно объяснила нужный мне продукт, советовала что и как применять, за что ей огромная благодарность ☺️ Желаю процветания вашего магазина🙌🏼 Непременно приду ещё не один раз 😇
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна🤗 Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв! Нам безумно приятно читать так…
VS
Varya Sofronova
Очень хороший магазин, но консультант что то не разговорчивая , не советует а закатывает глаза 😬 Была тут 2 октября
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Варя🤗. Спасибо вам за отзыв, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Про…
KACHOMAN 💄
Ольга профессионально разбирается в продукции, помогла мне выбрать подходящие средства, учитывая мой тип кожи и предпочтения 🥹 Она подробно объяснила, как использовать каждое средство, и даже порекомендовала несколько дополнительных товаров, которые могут быть полезны🩷 Она искренне заинтересована в том, чтобы помочь мне, а не просто продать ✨ В целом, очень довольна обслуживанием и результатом!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв!💫 Ольга - действительно профи своего дела и невероятно прия…
Демьян Моти
хорошие отзывчивые продавцы, все понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе Нам очень приятно🤗. Ждём вас снова и снова❤️
самира житель
консультант девушка там безумно красивая и очень сильно помогла подобрать продукты❤️❤️всё в самый раз, все подошло, прекрасный магазин!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова❤️
Софья Стручкова
Отличный магазин 👍🏼😍 Обслуживание клиентов очень хорошее ☺️😊
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады❤️
ЕИ
Евдокия Ильинова
Выбор отличный, нашла что надо🌺🎀
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!❤️
А О
Я постоянный клиент вашего магазина. Консультанты всегда внимательные и милые. Подсказывают, какой продукт подойдет в зависимости от пожеланий и типа кожи. Всем рекомендую👍🏻👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку и за то что выбираете нас. Очень приятно!❤️
СЖ
Сезим Жаныбек кызы
Уже заказываю тут 2 года уходовую косметику, качество супер! Отличный магазин, супер консультанты помогли с выбором, все подробно расписали, заказывала доставку (очень удобно что день в день!).🥰Огромное спасибо❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам что на протяжении долгих лет с нами. Всегда вам рады❤️
Ilou Jeksh
Классный магазин, купила уходку и очень довольна. Желаю процветания и много много клиентов. Кундал лосьон просто супер😍😍😍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрый отзыв, рады что вам все понравилось❤️
КР
Камила Румянцева
Лучший магазин ^^
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова❤️, и ждем вас снова🤗
deya faylor
сегодня покупала косметику, была очень красивая девушка консультант, провела онлайн консультацию и в магазине, помогла с выбором, посоветовала товары когда я попросила, очень хорошие цены, буду еще у вас покупать
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам огромное за покупку и за приятный отзыв🤗❤️
СА
Саша А
Классный магазин и цены очень доступные
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анчоч
Очень хороший магазин, но девушка консультант очень не внимательный и не компетентный. В прошлый раз купила спф стик, хотела именно матовый. Сказала что матирующий закончился, сказала что есть успокаивающий, на деле оказался не успокаивающий, а увлажняющий, супер жирный. Сегодня хотела купить кушон матирующий определенной фирмы, говорит черный закончился, есть розовый, не уточняя что это увлажняющий с сиянием. Из-за продавца не хочется уже тут закупаться. Проведите беседу пожалуйста
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за ситуацию, 💐. Мы стараемся стать лучше. С консультантом была проведена б…
НД
Натан Дохунаев
Я пришел за определенным товаром но по ошибке консультанта мне продали совсем другое, никто навстречу не пошел, у меня сегодня единственный свободный день. Ладно, можно было бы и закрыть глаза, но и встретили меня не самым лучшим образом. Девушка консультант очень очень непрофессионально себя повела при общении впечатление подглаженного Вопрос был урегулирован поменял товар меня встретили тепло и все нюсансы были обговорены так же начислили бонусы
Salli Айдарова
Каждый месяц оформляю онлайн-заказ с доставкой, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Хочу поблагодарить онлайн консультанта за внимательное отношение и профессиональные советы. Очень приятно, когда продавцы не просто продают, а стараются помочь, учитывая индивидуальные особенности и пожелания клиента. Сервис, консультации, отношение - на высшем уровне. Процветания вашему магазину и много довольных клиентов ❤️🫂
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова и за то что на протяжении долгих лет выбираете нас❤️🥰
А Аа
Отличный магазин и хороший ассортимент качественной косметики,средств по уходу.Всегда вежливые,внимательные консультантки. Часто покупаю линию по уходу за кожей лица 🙂↔️💕
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤️
Aizhamal
Я очень довольна работой магазина. Заказ делала дважды. Качество отличное. Цены радуют и недорогая доставка. Работа магазина слаженная, сотрудники реагируют очень быстро на заказ. Всегда очень вежливо и доброжелательно общаются. Спасибо! Буду заказывать еще.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, всегда вам рады❤️
Анна А
Заказала доставку, должны были привезти до 20:00, в итоге курьер позвонил и попросил привезти на след. день, согласилась, спросил в какое время удобно, договорились, но прождала его пол дня, даже не позвонили, написала в магазин, даже не извинились, клиентоориентированность на уровне 👍🏻 Руководство бы провело беседу с сотрудниками, персонал тормозит, а руководство из за этого теряет деньги
KD
Kristina Diagileva
огромное спасибо консультантке, которая сделала возврат🥹🙆🏻♀️ по ошибке купила не тот продукт, думала уже ничего не поделать и очень расстроилась, еще раз спасибо, что пошли на встречу! отличные цены и ассортимент👐🏻
ХА
Ходыкин Артём
Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻. Заказали доставку под вечер, так как уезжали, привезли быстро, даже поздно вечером на связи были. Ассортимент и цены суперские. В общем магазин где не жалко тратить деньги😂
Vitalia Ss
Самый любимый магазин! За косметикой хожу только к вам и всегда всем рекомендую. Очень милые и профессиональные сотрудницы, цены ниже чем в других магазинах , всегда лучший ассортимент и нет сомнения в оригинальности. Консультанты очень вежливые, трепетно подбирают уход на любой бюджет. Чувствую себя невероятно счастливой после посещения вашего магазина, спасибо вам большое, что вы есть!
Люция Олесова
Все отлично, купила кушон от Клио . В восторге 😍
КФ
Каролина Фореро
Купила пенку Celimax, очень нежно очищает кожу не пересушивая ее. Огромное спасибо продавцу!
N N
Сегодня купила набор от round lab. Доверившись продавцу, не стала открывать коробку, приехав домой, я обнаружила, что не хватает пенки. Я сразу написала в магазин, на, что мне ответили по типу: мол сама виновата, сама плати за курьера, так еще +не в тему продавец начала объяснять, что она не зарабатывает 150 к и не может оплатить, я все понимаю, что такое бывает, но они могли отправить курьера за счет компании и поменять как другие компании, допустим, но вместо этого, они стали стоять на своей позиции, либо возврат денег-либо ПОМЕНЯТЬ набор, по приходу в магазин. То есть, мне надо было бросить все свои дела и поехать к ним обратно. Итог: Не поменяли набор, а просто доложили. Хочу, чтобы вы подтянули свой сервис, ну, а в целом ассортимент хороший.
ЙМ
Йолдыз Мусаева
Большой выбор разных продуктов по доступным ценам. Консультантки очень вежливые. Я закупаюсь косметикой только здесь, так как по моим подсчётам получается это дешевле, чем в других близлежащих магазинах этого профиля. Так ещё и удачно совпало, что магазин находится в шаговой доступности от дома))
Яна Смирнова
Самый лучший магазин. Всегда всё подбирают под тип кожи и по предпочтениям. Цены ниже чем в остальных магазинах, к тому же товар 100% оригинал, поэтому можно не бояться наткнуться на паль. Консультанты видно что работают от души, а не лишь бы продать😊
Андрей Бурый
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашему онлайн консультанту. Она очень помогла мне в выборе косметики, хотя я очень сомневалась и беспокоилась, что мне может не подойти. Она не просто говорила "возьмите это", а расспрашивала о моих потребностях, о типу коже, и советовала то, что подойдёт именно мне. Очень довольна обслуживанием и покупкой👍😁. Теперь я ваш постоянный клиент ❤️ Кристина Бурая.
СА
Светлана Агафонова
Самый лучший магазин косметики! Вежливый и приветливый персонал. Знают свое дело. Ассортимент широкий, цены самые низкие по городу. На всех продуктах указаны цены, не приходиться спрашивать каждый раз.
ЕВ
Елена Васильева
Здравствуйте, сегодня очередной раз пополнила свою косметичку, хочу поблагодарить консультанта Сару, с большой охотой подобрала уход. Также очень радует огромные скидки для постоянных клиентов🤩. Ассортимент топ👍. Желаю процветания и много довольных клиентов.
Анастасия Мараева
Делала заказ через ватсап, очень оперативно все оформили, подробно прокомментировали и быстро доставили. Ассортимент большой а цены самые низкие. Все очень понравилось, спасибо большое 😊❤️
Алёна Плющенко
Только у вас самые вкусные цены 🤩 а девушка консультант с красными волосами спасибо вам подсказала и посоветовала свой уход 🤗
AB
Ayna Borisova
Купила пэды с березовым соком🤩 через пару использований себя не узнала🥹👍🏻 плюс хорошие цены и консультант-продавец топчик очень хорошо советует😼❤️🔥
Василина Винокурова
буквально три дня назад приобрела: пенку, тоник, сыворотку, и крем. хочу сказать, что продавец Алина очень всё хорошо объяснила, подсказала что мне подойдёт, очень милая и приветливая девушка😭❤️ моя кожа выглядит намного лучше уже на 3 день, очень благодарна, спасибо большое, продавец даже лучше моего дерматолога.
А С
Вежливые продавцы, широкий ассортимент и выгодные цены👍
К
Карина
Очень вежливая и милая девушка-продавец. Обо всём подробно рассказала и подсказала. Хочу выразить ей благодарность за хорошее обслуживание и пожелать дальнейших успехов по работе!
︻芫══一 BLACK DILLINGER
Продукция качественная, спасибо за быструю доставку
2S
2mar SynBass
Широкий ассортимент, самые низкие цены по городу😍👍
Анна Семёнова
Здравствуйте, пару дней назад купила у вас серию Round lab Dokdo и решила оставить отзыв. Покупкой очень довольна, спасибо консультанту за правильно подобранные средства, редко встречаю настолько отзывчивых продавцов. Ассортимент и цены у вас отличные. Всем знакомым буду рекомендовать 👍
Анастасия Эдельвейс
Нравится ассортимент магазина, не первый раз нахожу самые топовые продукции Кореи именно здесь. Цены самые низкие по городу. Продавцы очень приветливые, советуют.
Аида Бегимканова
Отличный магазин с супер ценами, нашла то что хотела🤗, ассортимент широкий и обслуживание на высоте 😎
Валя Филиппова
Классный магазин, все оригинальное🥰 Качественные и очень приятные товары.🫣 Цены 😋
ТС
Татьяна Серова
По рекомендациям посетила магазин, ассортимент широкий и цены самые низкие по городу. Консультанту спасибо за помощь по выбору ухода. Короче довольна покупкой и всем рекомендую 😍
УА
Уланбек Анарбаев
Оформила заказ по вотсапу, отвечали быстро и отправили курьера сразу после оплаты еще и подарок положили. Цены в магазине самые лучшие, без дичайшей наценки. Всем рекомендую❤️ Также спасибо мужу за то что поддержал
МВ
Михаил Виноградов
Заказал с доставкой для жены набор косметики доставили все во время , жена поблагодарила вкусным ужином
Розалина Романова
Цены хорошие очень рекомендую👍🏻🥰
AP
Alena Petrova
Нашла все что хотела. Магазин с качественным товаром и цены самые приемлемые. Отдельное спасибо консультанту, очень простая и вежливая, помогла подобрать максимально подходящий уход. Всем советую 💯
КА
Күнней Афанасьева
Замечательный магазин уходовой косметики. Широкий выбор, низкие цены, вежливое обслуживание. Плюс ко всему система скидок очень радует👏