Концепт-Строй
12+.
Записаться онлайн
ООО Концепт-Строй
Кюннэй Портнягина
Хотим выразить огромную благодарность компании Концепт-Строй, а особенно Любови и Айаалу, за нашу прекрасную дачу! Работа с вами была лёгкой, понятной и вдохновляющей с самого начала. Всё продумано до мелочей: от проекта до финальных штрихов. Дом получился именно таким, каким мы мечтали - уютным, надёжным и “живым”. Отдельное спасибо за ваше внимание и заботу - мы были тронуты подарками: фирменным пуфом, кондиционером и якутским камельком для очищения. Это очень тёплые и символичные жесты, которые показывают, с какой душой вы относитесь к своим клиентам. Работы выполнены качественно и в срок, а общение с Любовью и Айаалом оставило только самые приятные впечатления. Еще хотелось бы отметить нашего главного строителя Николая Аммосова✊🏼видно, что человек профессионал своего дела, все четко и качественно💪🏼 Теперь приезжать на дачу сплошное удовольствие 🥰 Спасибо, Концепт-Строй, за профессионализм, доброту и тепло, которое вы вкладываете в каждый дом! 🌿
13 ноября 2025, официальный ответ
Кюннэй, добрый день, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ВХ
Вера Хорунова
От лица моей семьи выражаю искреннюю благодарность ООО «Концепт - Строй» за профессиональный подход к работе,надёжность , ответственность и соблюдение сроков при строительстве частного дома. Я рада, что в качестве подрядчика выбрала именно Вашу компанию. ✨Желаю успехов, дальнейшего развития и процветания.✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
НВ
Нонна Винокурова
Построили наш дом под ключ в пгт Нижний Бестях🤩 Полное сопровождение клиента начиная с проекта до готового дома. Всем советую 🤗
Добрый вечер, Нонна. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🤗
N
Nikolai
Компания Концепт-Строй построили мне дом под ключ с коммуникациями, помогли от начала подачи заявки на ипотеку до подбора участка. Очень доволен своевременным вложением, спасибо команде за ваш труд! Рекомендую от души !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolai. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотруд…
Евгения Сосина
Наши поздравления команде "Концепт-Строй"с успешным завершением строительства нашего дома 9*15!!!Мы доверили свой первый большой дом, самой ответственной молодой, расцветающей компании " Концепт-Строй"!Ни капли не жалеем о выборе👍🥇Нам построили самый красивый дом. Ребята работали, четко и профессионально и вовлечённо) Ребята строили как для себя, поэтому и результат на "отлично". Желаем вам доброжелательных клиентов, бесконечных "одобрений", преданных работников и много2 благодарных слов!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Sardaana 123
Сходила на консультацию. Понравились тем, что не берут слишком много объектов. Строили знакомым, остались довольны.
A K
Лучшие в своем деле! 👍🏼👍🏼👍🏼
Анжей Ефимов
Грамотные специалисты, свое дело знают, все на высшем уровне! 👍🏽
Дархан Степанов
Благодарю за проведенную работу! Надежность, оперативность и качество это про вашу компанию!👍
Михаил Гурьев
Рады что доверились именно Вам! Благодарим за оперативность и ответственность! Успехов и процветания вашей компании🤝
LK
Leonid K
Проконсультировали по всем вопросам, очень грамотные специалисты.
Р .
Большое спасибо строительной компании Концепт-строй 😊. Выбрали данную фирму для строительства своего частного дома , работы выполнили качественно, оперативно , учли все наши пожелания 🙌. Рекомендую 👍
МШ
Мария Шагалова
За 4 месяца построили теплый, красивый дом 12*12 и гаражом 6*7 с учетом всех пожеланий. Вели за ручку от начала до конца, помогли со всей бюрократией. Заехали, живем, радуемся 🫶🏻
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 Счастья вашему дому!
Марианна Тастыгина
Ответственные и трудолюбивые сотрудники, проконсультировали с выбором по строительству дома 😊 Успехов вам в работе и процветания! 😊🙌🏻