Beauty Kor&Shimmer
Магазин корейской косметики и материалов для маникюра
Nina 🌸
Мой любимый магазин, приятная хозяйка🥰
ИС
DB
D B
Магазин супер😍
Niklval ll
Отличный магазин корейской косметики 😍 Всегда закупаюсь только тут 🩷 Александра профессионально консультирует! 🩷 При каждой покупке ждут приятные бонусы, подарочки. Второй раз поиграла в лотерее и выиграла ценные призы! 😌🩷 Ещё в честь Дня рождения подарили очень милый и ценный подарок 😭💔
ДЕ
Диана Егорова
Замечательный магазин! Мне очень понравилось оформление, подарочки и самое главное ассортимент😍😍😍 Очень приветливый персонал, все время моего пребывания поддерживали приятную атмосферу. Ииии самое крутое это низкие цены, по сравнению с другими магазинами корейской косметики
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за уделенное время на написание отзыва! Мы очень рады что вы остались…
Мария Иванова
Отличный ассортимент, можно подобрать полный уход для кожи, есть социальные скидки👍🏼
Милый магазин. Отлично проконсультировали, также задавали уточняющие вопросы для подбора лучшего средства для моего типа кожи. Спасибо 🙂😌
АЧ
Анна Чирикова
Классная обслуживания! Спасибо вам!😍 очень подробно объясняют. Наступающим с праздником
А…
Амир ….
Все классно
Васса Алексеева
Отличный бутик с корейской косметикой, набрала подарков для своих и для себя любимой ))
Анна Фёдорова
Накупила подарков на праздник, очень понравился бутик, рекомендую
G
Galina
Нашла купила свои любимые духи))
Александра Межинская
Случайно вас нашла, и очень рада! Отличное обслуживание, милая девушка помогла очень, к покупке были даны пробники, сто лет их вообще не видела, очень приятно, спасибо!
МЯ
Марианна Ягодина
Отличные цены👍
ВБ
Вера Боярова
Нашла для себя магазин корейских товаров чисто случайно зайдя на ремонт сотового. Приятная девушка встретила и сразу помогла разобраться с нужным мне товаром, проконсультировала не навязывая покупку, рассказала все о каждом выбранном мной товаре, предложила подобные. Цены очень доступны, есть скидки и подарок при покупке больше определенной суммы. В магазине все что можно непосредственно использовать, а не для очередного пылящегося негодного товара. Спасибо за помощь, мои покупки не залежатся, будут полезны тем, для кого я из приобрела в подарок.
Khan Mongol
Добрый день! Продавец и владелец магазина Александра, очень компетентная, помогла с выбором косметики для жены в подарок, составила набор с учетом индивидуальных особенностей и завернула в красивую подарочную коробку, за что большое спасибо✊ Жене порекомендую этот магазин для дальнейших покупок. Ассортимент широкий и на любой "вкус". Цены вполне приемлемые в отличии от других магазинов корейской косметики. Желаю процветания Вашему магазину, буду Вас рекомендовать👍
ОЧ
Оксана Черноградская
Спасибо консультанту Александре! Все показала, рассказала🌷 Рекомендую!
Алёна
18 июля всё хорошо девушка рассказала и показала 🫶🏻 Осталась очень довольна покупкой!
Наталья Кокоринова
Купила парфюм как я хотела 👍🏻 буду ждать поступления SI 🤩
Виктория Никифорова
Всегда пользуюсь косметикой, которую предлагает Александра. Продавец очень милая девушка, все расскажет, покажет. Рекомендую!!!
SA
Svetlana Aleksandrovna
Очень хороший магазин корейской продукции, приятное и внимательное обслуживание, подобрали под мой тип бальзам и маски, качество отличное👍🏻👍🏻👍🏻
Ахмед Буров
очень приятные цены, большой ассортимент, девушка консультант знает свое дело 👍
Айыына Тарасова
Замечательный магазин - самые низкие цены по городу на оригинальную корейскую косметику🙌🏼✨
Есения Лаптева
Лучший магазин!!! продавец очень милый, вежливый. Буду ходить сюда👍👍👍
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам Кристина за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЭМ
Эржена Мункуева
Хороший магазин и приятные цены🙂
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Эржена! Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Иванова
Лучший сервис 🤌🏼 обновила всю уходовую после родов, консультант подобрал подходящие моему типу кожи 👍🏼 сделали скидку, подарили карандаш для губ (подсмотрела ценник и там цена в 1300рб 🙀) а потом все это доставили до квартиры 🤩 идеально 😍 все средства подошли, и я просто в восторге от всего этого! Настолько, что попросила подобрать подарок бокс ко дню рождения подруги консультантов и получилось просто шикарное наполнение 🥰 учли все мои пожелания, сделали скидку и подарок 🎁 даже открытку предложили на выбор 🥹 спасибо большое 🙏🏼
А М
вежливый и внимательный персонал, продукция очень качественная и низкие цены ☺️ спасибо за консультацию, выбрали классный подарок родным 🥹
Анастасия Александровна
очень классный магазин!😍
Diana Danilova
Случайно зашла и вышла с покупками 🤗 Очень профессионально подобрали уход и тональное средство. Подойду еще 🙌
Иван Чикидов
Нормальный выбор
IS
Irina Son
Не раз покупала уходовую косметику
Лианна Федорова
Отличный корейский магазин! Супер вежливый консультант, спасибо за помощь и внимание! Процветания! 🌸
Зинаида Сивцева
Очень приятная цена 👍 и качество , я постоянный клиент у них . Сама хозяйка очень подробно консультирует 👍🤝
тг
тамара горохова
Классный магазин 👍👍👍, цены ниже чем в других магазинах. Советую этот магазин❤
Виктория Аммосова
Вларита Андреева
Отличный магазин, цены хорошие🤗
СР
Саяна Ринчинова
Спасибо за отличное обслуживание! Купила в подарок маме набор кремов, и себе щербет для лица, чтобы спф нормально смывать. Девушка сделала бесплатную доставку, всё объяснила, сделала маленькие подарочки. Обязательно потом приду в ваш магазин, так как цены приятные и консультация отличная!😊👍🏻
Роза Винокурова
Отличные товары, отзывчивый и приятный консультант👏🏻🥰
ЛТ
Людмила Третьякова
Открыла для себя новый магазин косметики. Понравились цены и скидки☺️ купила тушь водостойкую с объемом со скидкой 405 рублей 👍
Евдокия Пономарева
Хороший магазин , все доходчиво и быстро объяснили что да как. Быстро подобрали косметику 😊 и цена хорошая.
EE
Elenka Egorova
Вкусные цены, приятно удивлена🤩
БН
Бермет Нурлан
Благодарю за хорошее обслуживание,очень приятно делать покупки у вас)
Екатерина Ксенофонтова
В этом магазине я нашла столько всего интересного: и то, что пробовала уже раньше и новые продукты, которые ещё не встречала. Потрясающий выбор средств. Всем рекомендую этот магазин😉
Алгыстаана Алексеева
Нашла в инстаграме этот магазин, чукрушки отложили для меня пудру☺️приятный персонал, лучшие выборы😍👍
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алгыстаана 😇 Очень красивое имя у вас и вы сами прекрасны 💐Спасибо большое за отзыв 😍 Приходите к нам ещё 🤗
Аина Коркина
Спасибо консультанту за хорошее обслуживание!🌸
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺ Мы всегда будем очень рады вас видеть и помочь с выбором 😇
МП
Марфа Потапова
Наверное не ошибусь, если назову себя постоянной клиенткой хозяйки магазина! Моя любовь к корейской уходовой косметике началось именно с Александрой и ее магазином! Вот уже 4 год приобретаю косметику только у нее! А ЦЕНЫ😍 просто отрада! Благодарю за твою работу! Желаю процветания магазину, еще больше восхищенных и благодарных клиентов!
23 мая 2023, официальный ответ
Ой очень приятно читать ваш отзыв и пожелания 🥰😘 Благодарим за то что выбрали именно нас для знако…
Айталина Кривошапкина
Я у Александры уже давно заказываю косметику, рада что открыла магазинчик, все продукции очень качественные, желаю дальнейших успехов и побольше довольных клиентов)))
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айталина 💐 Благодарим за оставленный отзыв 😘 Спасибо что вы всегда с нами 🥰
Татьяна Иванова
Спасибо консультанту, помог моему мужу сделать выбор. Я не первый раз покупаю продукцию тут, очень качественная, то что я долго искала для своей кожи. Рекомендую, хорошее обслуживание , вежливый продавец.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Наталья за отзыв и за то что выбираете наш магазин 🥰 Хорошего вам дня ☺