Турагентства внутреннего туризма
ООО Попутный ветер
Антонина Кондакова
Благодарю Евгения за прекрасные пешие походы! Действительно, профессионалы своего дела. Рада своему открытию, отходила уже 3 пеший поход, а год только начинатется🙌🏻😊
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Иван Стручков
Молодцы, что то по настоящему цивилизованное у нас появляется. Попутный ветер, Вы лучшие!
3 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады будем видеть вас снова!
Qwer IOP
Давно мечтали покататся большой компанией.Все на высшем уровне, очень понравилось. Хорошо провели время в душевной компании. Спасибо нашим инструктарам🤎
Айаана Перелыгина
классные велотуры! всё безопасно, приятно и заботливо. ✨
Елена Калачева (Романова)
Всем от души рекомендую туроператора "Попутный ветер"! Всё инструктора профессионалы и фанаты своего дела. А самое главное - очень добрые и отзывчивые, никогда вас не оставят одного, всегда поддержат, помогут. Полное сопровождение от пункта А до пункта Б с добрым словами и полезными советами. По пути был тёплый чай, кофе и милые посиделки со встречей солнца и вид на наш прекрасный город Якутск. Мне очень понравилась поездка и я смогла это сделать с такой дружной командой.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень рады, что Вам все понравилось! Мы работаем для Вас! Ждем снова!
Александр Гамазин
Велотур «От заката до рассвета» прошел «на ура!». Все инструкторы очень отзывчивые и грамотные! Рекомендасьон!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались! Наши туристы - самые лучшие! :)
Anastasia Gurevskaya
Мой первый мини-велотур😊 и это восторг!Очень классные ребята! Очень хорошая организация тура, милая, добрая атмосфера, вкуснейший чай и такое сказочное место открыли совсем рядом с городом! И ещё фоточки сделали во время прогулки😍 очень все понравилось и теперь хочется больше, дольше, и с ночевками🥰
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что удалось доставить Вам удовольствие и положительные эмоции! Мы стараемся…
Бизнес Кот
Спасибо инструкторами, что дают возможность посмотреть на красоту нашей Якутии. Очень приятные и лёгкие люди👍🏻
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем стараться :)
Юля Великая
Ездила в свой первый велопоход с Лилей из попутного ветра. Поход был всего на день на озеро Окунево, без ночёвки. Сначала было страшно, что буду отставать и устану, но на деле оказалось все замечательно: природа, вкусный походный обед, купание, горка, двигались с нормальной скоростью, никто не отставал, а километры практически не замечаются, когда едешь толпой и разговариваешь. Еще к тому же на протяжении пути, нас поддерживали автомобилисты, было весело)) В общем, если хотите попробовать себя в этом направлении и остаться с позитивными впечатлениями, то рекомендую съездить компанией)
21 апреля 2023, официальный ответ
Юля! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Да, верно, с хорошей веселой компанией и с…