Атмосфера
Парикмахерская
-_-
Пришел 11:00 по записи, и никого не было, позвонил по номеру раз 15-18 никто не берёт э, подождал мин 30 никого не было, зря время потерял:(
Игнат Ковалёв
Плохо очень плохо!!! И дорого. Только название хорошее! Не соответствуют!
ЕГ
Екатерина Гуляева
Очень хорошо по стригли , уютные кресла , быстро и профессионально
вс
василий сокольников
10-30 рабочий день. никого нет. дно парикмахерская
Степан Миронов
Обычную модельную стрижку за 1000 рб. Это они где такую расценку берут, ножницы золотые что ли? Еще щас посмотрю как поистине причесон получился у сына
Саян
Үчүгэйкээн баҕайы мастер, кэпсэтэр дьону кытта кэпсэтэр, сылайбыт дьону тыыппат, лэбээрэн баран бүппэт маастардар бааллар а то. Үлэтэ 👍 уонча сыл хаалларан баран бардым, красавчик оҥордо.
Ell Ray
Всё кайф, всё гуд.
НН
Надежда Ноговицына
10.47 закрыто не надо вешать рекламу в здании кол не работаете!
Анатолий Чирков
Мастер Алёна профессионально стрижет) а салон радует атмосферой, и так спокойно)
Olga K.
Была на стрижке 27.11. Хочу поблагодарить мастера Анастасию, за чуткость и аккуратную работу, всё понравилось
Михаил Петров
Рекомендую!
Ивамар Бочуров
Супер парикмахерская в городе Якутск💇♂️ уже который раз хожу только в Атмосферу. Стригут профессиониально, качественно, всегда доволен с причёской сделанной рук парикмахера. Хочу отметить Алену мастер своего дела! П23лет
Алексей Васильев
Соблюдайте пожалуйста режим работы! Ждал 30 минут, так и никто не пришел!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы работаем только по предварительной записи 🌸
Захар Кондаков
Уютный красивый салон, Мастер Алёна отлична постригла 👍🏻✊🏻💥
КС
Кира Сафронова
Пришла на покраску волос к мастеру Анастасии,человек походу самоучка,испортила новую рубашку,накрыла накидкой для стрижки,для покраски используют другие пеньюары,другого качества,сожгла порошком на рубашке пятна.Покрасила отвратительно,как пятнистый олень полотно волос,люди не вздумайте красится у этого мастера!Пришла у них даже краски не было для волос,другой мастер ездил в магазин.Трубку не берут,пойду в потребнадзор!Говорит что я была в другой одежде,я говорю посмотрите камеры!У меня фото есть с того дня.Не хотите решить по хорошему,пусть вас закроют!
Алёна Бурцева
Самый хороший салон по волосам 🌹 мастер Алёна лучшая по мужским стрижкам 💖 сколько искали наконец-то нашли того самого мастера Дружелюбный коллектив всё в общем супер. Рекомендую ✅
К
Кирилл
У Анастасии стригусь уже не в первый раз. Единственный мастер которая справляется с моей сложной челкой👍🏼Приятная, общительная девушка
ЛБ
Люция Байды
Два раза ходили разных мальчиков стричь. Попадались разные мастера молодые девушки, но очень классные мастера👌🏼 за пол часа идеально стригут, моют голову. Мы люди капризные, но в Катану теперь всегда! После них все нас комплиментами сыпят🫶🏼🫶🏼
Виктория Миллер
Закрылись раньше времени. Сказала записи нет и ушла 👍🏽
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Не зная причины не оставляйте плохой отзыв пожалуйста.Именно для этого существует предварительная запись.
АЯ
Анатолий Яковлев
Приятная, общительная девушка) Профессионал своего дела! Алена Best of the Best!🏆
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
СП
Слава Парфенов
Анастасия мастер своего дела очень хорошо и качественно подстригла
ОН
Ого Нёк
Цены завышены🤨 мужская стрижка по бокам 700 это откуда взяли?
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте можете уточнить пожалуйста когда вы были у нас?дату и время
мн
мария николаева
не поздоровались, не отвечают на звонки, зря приехали и очень сухо общаются с клиентами походу выбирают сами кого стричь, а кого нет походу отзывы накручивают сами
- -
Мастер Алена стрижет не заинтересованно к работе, "на отшибись", в результате стрижка выполнена от силы удовлетворительно. Курит электронную сигарету при клиентах.
M
M.K
Абсолютно наплевательское отношение к клиенту! Пришла по записи в 14:00 так со мной даже не поздоровались, в салоне накурено (воняет вейпом) и сидит абсолютно не компетентная девушка, которая на вопросы а когда меня примет мастер отнекивается тем, что она только учится и не знает даже их имён. А сама при этом задает странные вопросы вроде "а к кому вы записывались🤦🏻♀️" я что обязана знать всех мастеров Якутска поименно? Я просто хочу избавиться от лишних волос вы даже не в состоянии клиенту оказать самую малость, как вы вобще работате с таким то сервисом🤮
Ефрем Татаринов
Отличная парикмахерская, качественное обслуживание, атмосферный вайб
Анастасия Софронова
Мне кажется мастер Алена не универсал, может она по мужской стрижке супер. А вот женск.надо бы еще учиться и набираться опыта. Мне не понравилось
Sanbro 🦊
MRM Special troops
Топ парикмахерская
ЕЛ
Елена Лубкович
Алена, мастер, Вы лучшая!
Ульяна З
Можно узнать а на вашей кровавого цвета вывески воткнутые ножницы в клиента символизируют расслабление?
Светлана Кириллина
Моему привередливому ребенку понравилось работа мастера Алёны, сказал что теперь будет ходить только к ней. И с домом рядом не нужно далеко ехать. Спасибо за работу
Туйаара Федорова
Благодарю большое за красоту и за новую причёску стажёра Наталью 💓
АЧ
Андрей Черноградский
Мужики не ходите сюда. Подстригли как подростка вообще не умеют. Зря сходил теперь голова у меня как яйцо крутое. Больше не нагой. Спасибо большое за красоту. Вам надо учиться да учиться руки набить.
ЛБ
Лена Белолюбская
Уже третий год хожу только к мастеру Кыыдаане 🥰. Всегда посоветует как надо что делать, как ухаживать за волосами. Даже если сама лома красилась напортачила, все исправит, и всегда получаю желанный цвет! С ней экспериментировать в цвете волос не боюсь!Она мастер с 12 летним опытом🤗Спасибо большое дорогая!🥰 Другие мастера тоже хорошо работают, всегда к них полно клиентов. Желаю процветания, ещё много благодарных клиентов!🤗
Михаил Дохунаев
На стрижку только сюда!
Владислав Кононов
Быстро удобно качество
Михаил Хазанюк
Парикмахерская Супер Бомба!!! Рекомендую!!! Теперь буду только там стричься!!!! Спасибо!
Айсиэн Кузьмин
Буду вашим постоянным клиентом! Спасибо👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
KS
Kira Solovyeva
Хотела в блонд, сделали почти мой цвет с сединой, и то со второго раза. На фото ожидание и реальность (первое фото не мое). Оплатила полную стоимость. Не советую. Зря потратила время и деньги
Петя Иванов
Отменили запись
Big Best Video
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СП
София Прокопьева
Отличная парикмахерская. Уютно, красиов. Мастер замечательная, стрижет хорошо
Азамат Айталиев
Самая четкая парикмахерская за свою цену ) Алена сумеет преобразить вас как угодно, самый красивый и стильный мастер в Якутске ) Процветания и благ, не понимаю за что ставят низкие оценки, ребята здесь топ 🔥🔥🔥
EM
Erkin Manasov
Хороший интерьер но парикмахерша самая обычная, с бетонным лицом будто на похоронах находимся и самая обычная стрижка где делают и за 200рублей, зайдёте чисто для хорошего интерьера вот и все и я полагался на это если честно...
Tuyara Sai
Не возможно дозвониться. Скидывают звонок. Возможно потому что я заехала в Россию через Красноярск и купила там сим карту и мой номер вызывает подозрения или нет администратора. Но на деле, если даже нет админа, то значит должны справляться и без него. На деле я в Якутск погостить приехала, по 2 ГИЗ нашла этот салон (поближе к своему месту нахождения и отзывам)…..
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим извинения за доставленные неудобства. У нас есть ватсапп. Напишите нам пожалуйс…
Семён Павлов
Однозначно лучший парикмахер 😌💇♂️