Дархан
Супермаркет
Ваня Попов
Как- то давно я хотел купить Чупа чупс и ещё что то я на ценнике прошитал сколько с меня. Короче продавец отстой
Лёха Павлов
каждый день покупаю лм😁
НП
Н П
ужасный магазин 👎🏼👎🏼👎🏼 всегда очень много просроченной продукции. Какое руководство, таков и магазин… грубой форме разговаривать с клиентами это очень низко!!!
Maksim 21
Очень вежливый персонал.
ヴ
ヴィイシ
Всегда очень чисто и опрятно!! Очень приятная кассирша
КС
К С
Пожалуйста смотрите кому продаете энергетики. Вчера мой сын у вас купил.
Kunney Petrova
Все отлично, но иногда проблемы с ценниками 🥺
Liliana Ucl
Холодильник с соками ваууу, всегда глаза разбегаются не знаю что и выбрать!
Артём Иванов
Из всех ближайших магазинов лучший вариант здесь, неплохой ассортимент и заметил что всегда появляется что то новое)
А А
Поосрочек много, все на разброс, персонал плохой, ужас
Ге
Герман ефимович
Пипец, я манал этот магазин, просрочки просто немерено, к примеру, выпичка, коржи печенья и тд, сроки перебивают, прям чувствуется по запаху, хлеб всегда старый, обмягший, ппц господа
Д
Дарина
Сотрудница девушка ужасно некомпетентная, замечаю не в первый раз, потому что часто к вам захожу. Покупка была 30.08 в 20:54, в чеке два вида печенья. Проведите беседу с сотрудником, как следует общаться с покупателями
Павел Иванов
Хороший магазин)
Иван Алексеев
Под видом яиц 1 категории продают вторую категорию 😏 вообще яйца были всегда больной темой данного магазина, недавно только начали продавать 1 категорию, и то с такими косяками . Почему продавцы постоянно меняются?
хардкокококор
Хороший магазин . Новая кассирша в очках приветливая , на долго не задерживает . Ассортимент благоприятный
Rusl <3
Все круто 🔥🙏🏻🙏🏻 инд , ассортимент
Мария Луо
Пожалуйста поменяйте время работы с утра с 8:00 или 8:30 открывайтесь. Очень неудобно бежать с утра в соседние магазины в зимнюю стужу или летний зной, да и вообще лень туда идти.
Эрлан З
Буквально только что, кассирша агрессивно отвечает на вопросы, сдачу кидает, косо смотрит Всегда там хорошие кассиры работали, но сейчас как-то не то
ЮЕ
Юрий Егоров
Не все цены соответствуют товарам, заблуждают клиентов
диана диана
Хороший магазин👍🏿👍🏿👍🏿 все есть, вежливые продовцы
Айаал
Мне 8лет и мне на продают из за лимита жвачка стоит 44-45₽ а лимит остался 60₽
НФ
Ньургун Филиппов
Там я купил типо пончик а у него плесень 💀
p1
pro 100
Топ
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
Хоть где-то дети Азии ещё не прошли
bb
boba bs
сотрудница с пирсингом топп 👍🥹 ради нее буду теперь ходить
Маайа Аржакова
Отличный магазин в шаговой доступности 👍🏻 Вежливый персонал, большой выбор, свежие продукты, цены тоже приемлемые 👏🏻
ЛФ
Лена Федорова
Очень хороший магазин,отзывчивые,доброжелательные продавцы,все что надо есть,а это главное ,тем кто живёт рядом,не надо бежать далеко,особенно нравится что есть кофе свежий,с утра прямо самое то
ОВ
Оксана Владимирова
Самый хороший магазин на районе , в основном все продукты только здесь покупаем . Всегда всё есть
СF
Саргылана FM
Большой выбор, разнообразный ассортимент, цены как и везде - что-то дешевле, что-то дороже. Бдительно следят за сроками ✊🏻 Периодически проводятся различные акции 👍🏻 Есть также небольшой хоз отдел, что очень удобно. Вежливый персонал. Удобное расположение и стоянка
Violeta Viola
отличный магазин! работает до 10 это хорошо!
ЛП
Любовь Петрова
как постоянный клиент скажу что новый товаровед парень постоянно ходит за людьми,скажите ему что он доставляет так дискомфорт когда хочешь нормально себе выбрать продукты
Pavel Eremeev
Купили хлеб с плесению смотрите сроки! Куда смотрят управляющие😐 Остались без хлеба на ужин и аппетита 😪
Яна Ноговицына
Хороший магазин. И девочки продавцы хорошие.
РА
Рин Аккерман
Купили сэндвич, вместо начинки сплошной мякиш хлебный ещё и сухой, да, довольно дёшево, но стоит ли своей цены?
Максим Сивцев
Работник зала спит
AI
Angelina Ilinova
всегда хожу в этот магазин, прежние продавцы были милыми и вежливыми, постоянно обращались с уважением: «здравствуйте, спасибо, до свидания». сегодня, 6 июля в 21ч зашла, появилась новая продавщица, еле как выговаривает цену продукта, сидит как будто ее заставили работать, чек выдала после моих слов, никакой этики. пусть руководство поговорит с подопечными!
очень хороший магазин юные продавцы если так подумать то справляются очень хорошо если подумать для сайсары это лучший вариант обожаю этот магазин только заметил что покупатели плохие грубят, толкают и еще портят товары
Николай Максимов
Че за логика у вас? Основная масса людей с 9ч работают. По идее вам надо с 8 до 21. Утром когда надо ни одного магазина. Кто к вам ходит с 21 до 22. Меняйте график. С 8ч народу будет больше. Доходы теряете.
ОО
О О
Очень дорого. Не меняют ценники. Типо мы в штатах - цена на полке один, цена на кассе другой. Роллтон на ценнике 34₽, по факту 40₽ вышло
Дария Сергучева
Холодец плохой. Саах амтана баар. Плохо мыли видимо. ИП Саввинов кто такой вообще. В тот раз Кубаночка сливовый компот тоже не очень, все фрукты с дефектами были, на фирмы смотрите что заказываете.
Наталья Андреева
Хлеб 68 рублей стоит
Andrey Kutimski
Просрочка и грубость
Дамир Иванов
Хороший магазин с довольно большим выбором товаров главное рядом с домом, цены я считаю приемлемыми, персонал вежлив и приветлив, но к сожелению в связи с нехваткой персонала не успевают менять ценники
Екатерина Сивцева
Продают просроченные товары, салаты скисшие
Reddi
Очень доволен тем как находится этот магазин, вблизи дома и цены не кусаются, даже фруктовая есть, там даже мини хоз маркет, рекомендую жителям сайсар залетать туда👍
Дьулуур Горохов
Отличный магазин, приемлемые цены и добропорядочные сотрудники! Всегда хожу сюда, лучший магазин поблизости!
ВН
Валентина Никеева
Просроченные товары продают
MM
Misha Mishka
Здравствуйте всем мы открыли фрукты и овощи от500р лимон падорок приходите
КВ
К Винокурова
Всегда бываю тут, хороший магазин! Но на кассе обнанули , дала 300₽ , сказали что я дала 250 и не вернули остаток. Пусть этим 50₽ подавится ваш кассир.
Влад Никаноров
Продают просроченный товар (мучное)