Уйгууна
О
Ольга
Вежливые продавцы. Хорошее качество трикотажных вещей 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
ЛА
Людмила Апросимова
Всегда покупаю здесь хб домашние вещи. Цены приемлемые. Очень рада, что в нашем мкр есть такой полезный магазин
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам 🤝
К☀
Кун ☀️
Спасибо за качественные товары и за доступные цены 😊 продавец очень приятная женщина 👍🏻🫶🏻
Анастасия Шкулева
Очень хороший магазин Цены👍 Выбор отличный 💯 расположение удобное , качественные товары , продавец хороший доброжелательный 💯, желаю всего хорошего .
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анна Герс
Отличный магазин, натуральные ткани😍😍😍 обслуживание хорошее, помогут подскажут по размерам. Близко от дома
1 августа 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Антонина Маркова
Очень хороший магазин, продавец очень доброжелательный 😊🙌🏻 спасибо Вам👏🏻 Желаю вам всего хорошего 👏🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Liza Popova
Спасибо вам за прекрасные товары, купила пижаму уже не первый раз , качество отличное❤️😍👏🏼 Приходите не пожалеете , очень много выбора , спасибо еще раз❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Liza, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!🌹
Софья Грейнахер
Очень хороший магазин, есть много полезного, цены низкие, продавец добрая и приятная атмосфера в магазине. Желаем дальнейших развитий магазину!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова🧡🤗
Наталья Гермогенова
Очень хороший магазин Отличный ассортимент Демократичные цены
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
ЮГ
Юлия Габышева
Хороший магазин. Мне очень нравится. Всегда можно купить по приятной цене. Сегодня купила домашний костюм.
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова❤
Irina Irina
Приятный магазинчик,продавцы огонь,цены великолепные
12 июля 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ИФ
Ирина Филиппова
Приятные цены, товары российского производства, домашняя одежда и текстиль для дома, одежда жля детишек, очень хороший магазин👍🏼 продавец консультант молодец, все подскажет, покажет, заинтересованный в продаже👍🏼
Мария Мансурова
Очень хороший магазин, вещи хорошего качества и по приемлемым ценам. Продавцы очень внимательные и доброжелательные. Я являюсь постоянным клиентом, очень располагают к себе. Вот сегодня зашла без особой цели, ухожу довольная продавцом Яной и с классными покупками. Всем рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!💖
Нюргуяна Чашкина
Наьаа да учугэй ма5аьыын баар дьиэбит анныгар киьи наадыйбыта барыта баар😍👍🏻 продавец кыыс наьаа учугэй, себулээн сылдьабыт наар 🤗🫰🏼
18 июня 2024, официальный ответ
Отзывкытын иьин махтал 🤗♥️
СФ
Сардана Федотова
Учугэй баи ма5аьыын, наадыйарбын буллум🤗 ассортимент элбэх, цената удамыр, атыыьыт эйэ5эс барытын быьааран биэрэр🤗
14 июня 2024, официальный ответ
Отзывкыт иьин махтал 🤗✨
Анна Попова
Просто отличный магазин! 👍🏻 Качественный товар по доступным ценам - настоящая находка 🙌🏻 Зашла за тапочками, а ушла с полными пакетами! Отличные вещи для детей и взрослых! 👍🏻 Всем рекомендую 👍🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
DP
Darina Ponomareva🚗
Хороший магазин, отличное качество одежды, приятные цены, скидки по uds, а самое главное очень вежливый персонал. Спасибо огромное!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Яна Дмитриева
Цены очень приятные👍🏻 консультант приветливая приятная девушка🙌
6 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать снова 💛
ОА
Ольга Андросова
Хороший ассортимент, есть детская одежда, домашняя, недорого, из натуральных тканей
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ВЛ
Виктория Лонгинова
Очень хороший ассортимент. Лояльные цены. Имеются социальные скидки.
11 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
НМ
Надежда Михайлова
Я нашла по очень выгодной цене набор постельного белья и покрывало, домашнюю одежду в магазине "Уйгууна". Очень приятное обслуживание.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
VV
Varvara Verkhovtseva
Очень уютно и гостеприимно, чувство очень приятные
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим ваше мнение ♥️🤗
ВТ
Виктория Томская
Отличный магазин👍🏻 одежду для дома, одеяла, подушки брала здесь - качество👍🏻 Обязательно приду к вам еще раз)
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас снова ♥️
Lena Lenina
Нужный магазин в нашем районе 😍 можно найти все: и посуду, и одежду и для дома что нибудь. Нравится ходить в ваш магазин 😊
5 февраля 2024, официальный ответ
Lena, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
Снежана Степанова
Вечно закрыто, не придерживаются графика работы который у них там написан
НВ
Наталья Винокурова
Хороший магазин, как ни зайду, что нибудь да куплю )
РТ
Раиса Томтосова
Магазин очень понравился, одежда качественная, цены приятно удивили, можно купить и посуду, и пряжу, продавщица приветливая, помогает при выборе. Желаю процветания, чтобы выбора одежды было больше