Хозмаркет

Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
Кристина Иванова7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за посещение магазина, будем рады видеть Вас снова в нашем филиале.
КС
К С28 отзывов
Татьяна ❤️ Дьяконова65 отзывов
SE
Sl Eeep3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение магазина,приятно что оставили хорошее впечатление. Будем рады видеть Вас снова в нашем филиале.
Алексей Шишигин41 отзыв
Здравствуйте, пришел после 18 часов сегодня в данный филиал для обмена светодиодной лампы ЭРА 8 Вт, которую приобрел 07.10 на Чернышевского. Гарантия 2 года. Объяснив на кассе ситуацию, получил отказ в обмене по причине того, что товар приобретался в другом магазине Хозмаркет (один из филиалов данной торговой сети). В случае, если мне произведут обмен "тут возникнет минус". Когда я спросил, а что будет, если я сейчас куплю такую же лампу и имея чек на руках из этого филиала, попрошу обменять неисправную лампу. Внятного ответа не получил. Попросил пригласить управляющего. Беседа (после взаимного приветствия) началась с двух тезисов: "кто я вообще такой?", "все ли я законы знаю досконально?" (последнее слово не процитировано, но суть передает верно). Я помог с определением собственной персоны, сообщив, что в данный момент я выступаю в роли покупателя. Уточнил, что Закон о защите потребителей знаю. После приведение моих доводов, управляющий отлучился для консультации с вышестоящим руководством. По возвращению позиция не изменилась, возврат/обмен товара только в том магазине, где был выдан чек. Я задал тот же вопрос, что задавал ранее кассиру. Что мешает попросить осуществить обмен лампы, фактически купленную на Чернышевского, имея на руках чек данного филиала (заведомо приобретя идентичную лампу). Мне ответили, тогда поменяют лампу. Ни наличие чека, ни дополнительные доводы в пользу того, что я вправе рассчитывать на обмен товара ненадлежащего качества, не имеющего индивидуальных (уникальных) признаков, выпускаемого серийно в любой торговой точке одной сети - не увенчались успехом. Стоит отметить, тон сменился до социально общепринятого. Прошу прокомментировать руководство сети и дать правовую оценку основания "тут будет минус" для отказа в обмене товара, приобретенного в одной торговой сети. Это утвержденная инструкция, принятая на базе нормативного акта или самоуправство отдельно взятых сотрудников, не имеющих достаточной компетенции в данных вопросах?
ЛК
Людмила Костромина2 отзыва
Айлана Борисова2 отзыва
Александра Ершова6 отзывов
СО
Саргы Онуфриева1 отзыв
Мина Варламова14 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили!!! Всегда Вам рады. Хорошего Вам дня!
Алевтина Турнина2 отзыва
ОГ
Олеся Гермогенова5 отзывов
Александра Молчанова17 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Хорошего Вам дня!
Ая Иванова3 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше. Хорошего Вам дня! С наступающим Новым Годом!
Алиночка! Хейтер всех людей и бабушек28 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас 💛 Хорошего Вам дня!
JI
Cookie 🍪5 отзывов
vm4 отзыва
Asha Ivanov3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова здравствуйте!❤ Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас вновь. Хорошего Вам дня!
Анжела Филиппова10 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще. Доброго Вам дня!
Айталыына Гоголева4 отзыва
кха гузу7 отзывов