Хозмаркет
Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
Перейти на наш Telegram
СЛ
Саргы Лана
Добрый день! Очень милая женщина продавец на кассе в этом филиале, всегда в хорошем настроении, доброжелательная и позитивная😃 когда надо подскажет и поможет. Выбор товара хороший, акции и скидки по неделям бывают, можно хорошо сэкономить. Процветания и много довольных покупателей вам!
ПЗ
Павел Залин
Приятно закупаться в этом магазине, ровная, стабильная рабочая обстановка, отзывчивый и добрый персонал, всегда быстро и культурно помогут и посоветуют, кассир Елена удивляет быстротой и качеством обслуживания, молодцы, всех вам благ и добра!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
SE
Sl Eeep
Большой выбор товаров, отзывчивый персонал, очень удобно👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение магазина,приятно что оставили хорошее впечатление. Будем рады видеть Вас снова в нашем филиале.
РТ
Розалия Т.
Близость от дома
вера которая
очень вежливые и добрые кассиры :")
Частый гость
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень много выбора, хороший магазин 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова.
КС
К С
Электролампы не проверяют. Консультант сказал в нашем филиале не проверяется.
Екатерина Шарина
Очень радует что рядом с домом открылись👍🏻Девушка на кассе очень приветливая, всегда улыбается,подскажет, посоветует👍🏻
ЛК
Людмила Костромина
Всегда сюда хожу. Хороший ассортимент, удобное расположение, вежливые работники
SS
Sargy Savina
Очень добрая и хорошая продавщица, цены на товары хорошо расположены сразу видны не надо их искать.
Радион Дьяконов
Очень хороший магазин. Очень приветливый персонал. Рядом с общежитием, все необходимые товары всегда есть.
Айлана Борисова
Хороший магазин, ассортимент большой
Александра Ершова
Очень приятная обслуживание и все есть
НА
Нюргюстана Алексеева
Почему картой не принимаете? Мальчик подсчитал 8 туалетных бумаг как 9, теперь буду внимательнее
СО
Саргы Онуфриева
Хозмаркет по каландрашвили отличный филиал. Ассортимент большой и продавцы приветливые.
NM
Nadezshda Mordosova
Разгрузка товара в жилом дворе влечёт за собой неприятные неудобства для жителей домов. Грузовик загораживает проезд. И мало того, что загораживает, так грузчики и водитель грузовика ругаются и пререкаются, вместо того, чтобы извиниться и просто молча отъехать.
Алёна П.
Есть всё необходимое, не дорого
ОМ
Октябрина Максимова
Добрый день , уважаемый "Хозмаркет" ! Очень рада открытию Вашего филиала по Каландаришвили 21 , потому , как возле моего дома. Всегда нахожу все , что мне надо . И отдельное спасибо персоналу !!! 😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили!!! Всегда Вам рады. Хорошего Вам дня!
ANR :‹
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
СА
Саргылана А.
все что угодно есть в нашем хозмаркете👍
Наталья Белань
Самый лучший магазин с отзывчивым персоналом , практически всегда все есть , всегда ухожу с полными пакетами !
Айсен К.
четко
Мила Слепцова
очень хорошое обслуживание 😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰 и отличное место 🥰🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую, рекомендую 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ис
ирина с
Нравится мне это место, очень удобный магазин, все есть для дома и продавцы отзывчивые. Всегда помогут, подскажут
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады Вас видеть
Саша Лыткина
Мой самый любимый магазин! Обслуживание отличное, ассортимент товаров суперский, персонал 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩🤩
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку.
Mrs. Ivanova
Мой любимый магазин, очень отзывчивые сотрудники 🥰 всегда найдете все необходимое 👍рекомендую!!!
Очень хорошее обслуживание. Продавцы вежливые. Супер мне понравилось 👍👍👍
Мина Варламова
Любимый хозмаркет, всегда закупаюсь здесь!
Семён Колмаков
Хорошее обслуживание, много товаров)
Алексей Шишигин
Здравствуйте, пришел после 18 часов сегодня в данный филиал для обмена светодиодной лампы ЭРА 8 Вт, которую приобрел 07.10 на Чернышевского. Гарантия 2 года. Объяснив на кассе ситуацию, получил отказ в обмене по причине того, что товар приобретался в другом магазине Хозмаркет (один из филиалов данной торговой сети). В случае, если мне произведут обмен "тут возникнет минус". Когда я спросил, а что будет, если я сейчас куплю такую же лампу и имея чек на руках из этого филиала, попрошу обменять неисправную лампу. Внятного ответа не получил. Попросил пригласить управляющего. Беседа (после взаимного приветствия) началась с двух тезисов: "кто я вообще такой?", "все ли я законы знаю досконально?" (последнее слово не процитировано, но суть передает верно). Я помог с определением собственной персоны, сообщив, что в данный момент я выступаю в роли покупателя. Уточнил, что Закон о защите потребителей знаю. После приведение моих доводов, управляющий отлучился для консультации с вышестоящим руководством. По возвращению позиция не изменилась, возврат/обмен товара только в том магазине, где был выдан чек. Я задал тот же вопрос, что задавал ранее кассиру. Что мешает попросить осуществить обмен лампы, фактически купленную на Чернышевского, имея на руках чек данного филиала (заведомо приобретя идентичную лампу). Мне ответили, тогда поменяют лампу. Ни наличие чека, ни дополнительные доводы в пользу того, что я вправе рассчитывать на обмен товара ненадлежащего качества, не имеющего индивидуальных (уникальных) признаков, выпускаемого серийно в любой торговой точке одной сети - не увенчались успехом. Стоит отметить, тон сменился до социально общепринятого. Прошу прокомментировать руководство сети и дать правовую оценку основания "тут будет минус" для отказа в обмене товара, приобретенного в одной торговой сети. Это утвержденная инструкция, принятая на базе нормативного акта или самоуправство отдельно взятых сотрудников, не имеющих достаточной компетенции в данных вопросах?
Елена П.
Нравится что есть большой выбор товаров, разнообразие всего на любой вкус и цвет.
ОГ
Олеся Гермогенова
Очень хороший магазин много чего можно найти 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍и продавцы вежливые 🙌☺️😊😎👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊
Н
Никитос
Здравствуйте тем кто ходит в этот филиал советую Продавцы супер я сегодня 16:20 там покупал даже скидку мне заделали
НЛ
Никита Л.
жб
ЕА
Егор Аммосов
Хороший магазин, сотрудники вежливые, отзывчивые. Хожу постоянно.
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова
н
надежда
Некоторые позиции товаров не соответствует по указанному ценнику
Alyona Kirsss
Отличный магазин, много нужных товаров, вежливые кассиры, приятно закупаться 😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Alyona, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
Vlada Noeva
Хороший ассортимент товаров, доступные цены и вежливый персонал
ТМ
Татьяна Маликова
Да магазины хорошие,но не дозвониться ни до одного магазина жесть🤬🤦♀️
Тускулаана Филиппова
Отличный магазин, постоянно сюда хожу, сотрудники добрые отзывчивые🙏🏻🙏🏻👍👍👍
Александр Аммосов
Хороший ассортимент, доброжелательные сотрудники👍🏼
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова.
Саша Громов
Пусть места мало, но есть почти все что нужно (включая приветливых работников ☺️)💖
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова в наш филиал.
TK
Tuyara Kirillina
Отличное обслуживание, приятные и вежливые сотрудники✨👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем Вас ждать снова.
Татьяна ❤️ Дьяконова
Скидку не сделали продали дороже чем должно было быть
Лёха Павлов
хороший магазин 🙂
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Алексей Пестряков
Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники
Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады
A S
Всë самое необходимое, всë есть👍
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам снова.
Айаал Бережнов
отличный магазин все есть, отзывчивые сотрудники
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айаал! Спасибо, что оценили нашу работу! Успехов Вам, ждем Вас снова за покупками в наш филиал.
Вероника Веремеенко
Отличный филиал!!!🫂