Хозмаркет
Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
Перейти на наш Telegram
Кристина Иванова
Любимый магазин, спасибо консультанту Елене👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за посещение магазина, будем рады видеть Вас снова в нашем филиале.
КС
К С
Электролампы не проверяют. Консультант сказал в нашем филиале не проверяется.
Татьяна ❤️ Дьяконова
Скидку не сделали продали дороже чем должно было быть
SE
Sl Eeep
Хороший магазин, всё для дома в шаговой доступности, сотрудники приветливые, всегда подскажут, помогут. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение магазина,приятно что оставили хорошее впечатление. Будем рады видеть Вас снова в нашем филиале.
Алексей Шишигин
Здравствуйте, пришел после 18 часов сегодня в данный филиал для обмена светодиодной лампы ЭРА 8 Вт, которую приобрел 07.10 на Чернышевского. Гарантия 2 года. Объяснив на кассе ситуацию, получил отказ в обмене по причине того, что товар приобретался в другом магазине Хозмаркет (один из филиалов данной торговой сети). В случае, если мне произведут обмен "тут возникнет минус". Когда я спросил, а что будет, если я сейчас куплю такую же лампу и имея чек на руках из этого филиала, попрошу обменять неисправную лампу. Внятного ответа не получил. Попросил пригласить управляющего. Беседа (после взаимного приветствия) началась с двух тезисов: "кто я вообще такой?", "все ли я законы знаю досконально?" (последнее слово не процитировано, но суть передает верно). Я помог с определением собственной персоны, сообщив, что в данный момент я выступаю в роли покупателя. Уточнил, что Закон о защите потребителей знаю. После приведение моих доводов, управляющий отлучился для консультации с вышестоящим руководством. По возвращению позиция не изменилась, возврат/обмен товара только в том магазине, где был выдан чек. Я задал тот же вопрос, что задавал ранее кассиру. Что мешает попросить осуществить обмен лампы, фактически купленную на Чернышевского, имея на руках чек данного филиала (заведомо приобретя идентичную лампу). Мне ответили, тогда поменяют лампу. Ни наличие чека, ни дополнительные доводы в пользу того, что я вправе рассчитывать на обмен товара ненадлежащего качества, не имеющего индивидуальных (уникальных) признаков, выпускаемого серийно в любой торговой точке одной сети - не увенчались успехом. Стоит отметить, тон сменился до социально общепринятого. Прошу прокомментировать руководство сети и дать правовую оценку основания "тут будет минус" для отказа в обмене товара, приобретенного в одной торговой сети. Это утвержденная инструкция, принятая на базе нормативного акта или самоуправство отдельно взятых сотрудников, не имеющих достаточной компетенции в данных вопросах?
ЛК
Людмила Костромина
Всегда сюда хожу. Хороший ассортимент, удобное расположение, вежливые работники
Айлана Борисова
Хороший магазин, ассортимент большой
Екатерина Шарина
Очень радует что рядом с домом открылись👍🏻Девушка на кассе очень приветливая, всегда улыбается,подскажет, посоветует👍🏻
Александра Ершова
Очень приятная обслуживание и все есть
SS
Sargy Savina
Очень добрая и хорошая продавщица, цены на товары хорошо расположены сразу видны не надо их искать.
Н
Никитос
Здравствуйте тем кто ходит в этот филиал советую Продавцы супер я сегодня 16:20 там покупал даже скидку мне заделали
СО
Саргы Онуфриева
Хозмаркет по каландрашвили отличный филиал. Ассортимент большой и продавцы приветливые.
Радион Дьяконов
Очень хороший магазин. Очень приветливый персонал. Рядом с общежитием, все необходимые товары всегда есть.
NM
Nadezshda Mordosova
Разгрузка товара в жилом дворе влечёт за собой неприятные неудобства для жителей домов. Грузовик загораживает проезд. И мало того, что загораживает, так грузчики и водитель грузовика ругаются и пререкаются, вместо того, чтобы извиниться и просто молча отъехать.
Мина Варламова
Любимый хозмаркет, всегда закупаюсь здесь!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили!!! Всегда Вам рады. Хорошего Вам дня!
Алевтина Турнина
Очень хороший магазин. Очень приветливый персонал. Рядом с домом, все необходимые товары всегда есть.
ОМ
Октябрина Максимова
Добрый день , уважаемый "Хозмаркет" ! Очень рада открытию Вашего филиала по Каландаришвили 21 , потому , как возле моего дома. Всегда нахожу все , что мне надо . И отдельное спасибо персоналу !!! 😊
Mrs. Ivanova
Мой любимый магазин, очень отзывчивые сотрудники 🥰 всегда найдете все необходимое 👍рекомендую!!!
УА
Уйгулана АК
Доброжелательные продавцы консультанты👍🏻
Семён Колмаков
Хорошее обслуживание, много товаров)
❤️ .
Хороший филиал, рядом с домом, отличные работники 😊
ANR :‹
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Голуби 999
Хороший магазин
Наталья Белань
Самый лучший магазин с отзывчивым персоналом , практически всегда все есть , всегда ухожу с полными пакетами !
Хороший хозмаркет
ЛС
Лена Сучкова
Лучший хозмаркет
Амина Баишева
Всегда хожу в этот филиал. Даже во время большого потока быстро работают. Выбора достаточно, спасибо!
Очень хорошее обслуживание. Продавцы вежливые. Супер мне понравилось 👍👍👍
И
Индинда
С 2023 года хожу только в Хозмаркет! Самый лучший, найдете все!
Юлия Васильева
Огромный ассортимент продукции и низкие цены. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники☺️☺️
Владислав Прокопьев
Очень хорошая продавщица
ОГ
Олеся Гермогенова
Очень хороший магазин много чего можно найти 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍и продавцы вежливые 🙌☺️😊😎👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊
Александра Молчанова
Отличный магазин, всегда есть все, что нужно. Прекрасный, профессиональный и отзывчивый персонал, приятно заходить.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Хорошего Вам дня!
Ая Иванова
Всё есть чего нету в других магазинах.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше. Хорошего Вам дня! С наступающим Новым Годом!
Алиночка! Хейтер всех людей и бабушек
Афанасий 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас 💛 Хорошего Вам дня!
JI
Julustan Innokentiev
Доброжелательный приветливый персонал, богатый ассортимент!🙌
AD
A D
Благодарю сотрудников магазина за внимательное отношение к покупателям. Широкий ассортимент товаров, все в одном месте, очень удобно!
Изабелла Федотова
Отличный магазин и сотрудники! Все необходимое в одном месте 🫴🏻🤍
Афанасий Кудрин
Отличный магазин, рядом с домом, все необходимые для дома есть в наличии, приветливые сотрудники, всегда подскажут помогут с выбором
Cookie 🍪
Хороший магазин,есть нужные товары👍🏻
vm
Это идеальное место для всех, кто ищет полезные товары для дома. Удобное расположение. Широкий ассортимент, качественные продукты и приятные цены – всё, что нужно для заботы о домашнем уюте!
Asha Ivanov
Очень хорошее милые отзывчивые сотрудники. Все необходимое найдете в это магазине 🔥🔥🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова здравствуйте!❤ Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас вновь. Хорошего Вам дня!
Анжела Филиппова
Много выбора, хороший персонал😊
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще. Доброго Вам дня!
Айталыына Гоголева
Обслуживание супер👍👍👍
кха гузу
удобный магазин, все нужное есть👍
S
Sicario
Крутой магазин чоткий
Аня Борисова
отличный магазин, очень удобный!
Just Star
В удобном месте, большой ассортимент товаров! Персонал доброжелательный, всегда помогут
КМ
Кэрэ Маями