У Лены
Точка шаурмы
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
ЭБ
Эрхан Борисов
Чотка готовят львы
Григорий Ануфриев
Соус у шаурмы просто ужас. Толи испорченный толи перемудрили с ним. Кислый, как будто кефир с мукой.
Самый лучши шавурма
Егор Псевдоним
Лучшая шаурма, хожу сюда чуть ли ни каждый день. Иногда специально выбираюсь в город, чтобы поесть именно у них
I
Iiiiii
Очень вкусно было
Саша Винокуров
Насчет выпечки, то там не докладывают начинки, одно тесто
вова Саввин
Было вкусно)
Афанасий Самсонов
Лучшая шаурмичная
Saina Zarovnyaeva
Обожаю эту шаурмечную,самая лучшая в городе, очень вкусно готовят, заказываем только от сюда 👍🏻
Кирилл Индеев
Пойдет
369 369
Сыровата курица была по рекомендации блогера попробовала из-за паприки
Raldoron A
Имба, лучшая шаурмечная города
Елизавета Абсалихова
Один майонез 🤮🤮 раньше шаурма была толстенькая, мясистая. Сейчас худая и не вкусная
Павел Егоров
Этой шаурмечке необходима мишленовская звезда
Федя Jr
Шаурма просто бомба, особенно с фри, мне нравится такой расклад шаурмы, постоянный клиент, и не разу не отравился, от души делают всегда✊🏻🔥
Алена Лукина
Такую не вкусную шаурму никогда не ела. Начинки почти не было. Сыр был очень в малом количестве, хотя купила сырную. Очень грязно. Ни перчаток , ни колпачков и т.п.
Лия Саввинова
Отравились. Вчера семьей на ужин поели шаурмы, на вкус обычная. Но ночью началась рвота, извините, понос, температура у членов семьи, которые ели шаурму отсюда. Совершенно не рекомендую данное заведение
Андрей
Вчера купил шаурму вечером в 19:20 (2 с сыром 1.5), с сыном поели и траванулись. Всю ночь температура, рвота, диарея. По вкусу она хорошая да, но к санпину вопросы есть, сегодня день потерян, спасибо поварам за их чистоплотность!
Айсен Егоров
Раньше давал 5 звезд. Щас скатились, очень мало начинки
Альберт Попов
лучшая шаурма за все года которые ел
gr gr
очень вкусно)))
Kostmy Injkkoo
Очень вкусная шаурма! Спасибо вам огромное!
Денис Татаринов
Шаурма тут просто улёт, из минусов: иногда бывает очень грязно, закуски твёрдые, я себе зуб удалил из-за 2 беляшей, но шаурма тут самая домашняя в городе, я считаю.
Очень вкусная выпечка👍👍👍😍
F
Fl
Самая вкусная шаурма тут советую 😋
Иван Калашников
Очень добрый повар и вкусная шаурма
D1g1t Ddd
отправилась :( лежу с температурой 40,1 ходила в поликлинику, сказали что отравление не уверена, что именно из-за шаурмы, но будьте осторожны а так шаурма вкусная
НП
Николай Платонов
топчик за свои деньги
Эдуард Лазарев
Четкая шаурма
Павлов Виктор
фигняяя мало то что теперь шаурмечник ругаетсч и выгоняет еще и соуса очень мало и шаурма стало очень маленькой лучше идите точку вкуса за 310 бомба
Кд
Каратаев данил
уже 2 раз заказываем шаурму и шаурма вкусная и сочная просто пальчики оближешь 😋👍
Евгений Прокопьев
Лучшая шаурма в городе 🤙
Рк
Роберт крепится
Слишком много жидкости было вся вода брызнула мне в одежду. Но шаурма хорошая
Vita brevis Ars longa
Раньше было лучше. Начну с заведения. Заведение грязное, летают мухи в большом количестве, на полу, на стойке липкие пятна, скорее всего от газировки, но не важно. Шаурма. Раньше в шаурме было не то, что мяса много, а даже овощей, но сейчас ни того, ни другого, но хотя бы много соуса, наверное и на том спасибо..? Мясо подгоревшее, будто активированный уголь ем. Если раньше мясо было сочное, словно шашлык, так ещё и самой порции мяса было добротное количество, то сейчас без слёз не взглянешь. Лаваш хороший, хорошо получается. Овощей мало. Соуса нормально. Если сравнивать заведение сквозь время, то года два назад было реально вкусно и хорошо, то сейчас, если вы очень голодны, то как вариант можно, но если просто погулять с друзьями, взяв шаурмы, то лучше не стоит. Потерпите немного и лучше дойдите до какого-нибудь другого места
Дель Калашникова
Раньше было любимое место, сейчас в соусе какая-то сладкая нотка чего-то🤮Если честно, ужасно на вкус, сбивает все и сочетание и желание. Очень жаль
Катофей Чернышова
Лучшая шаурма, я постоянный гость другие шаурмечные плохим заканчиваются, а это самый сок. Если бы в Якутск прилетели важные люди и спросили у меня где тут самая вкусная шавуха - у лены
CH
Cebep H
Продавец ничего не слышит и не обращает внимания
Александр Жгунов
Это одна из лучших шаурмечных в городе, куда я хожу с завидной регулярностью. Главный козырь — это, конечно, острая шаурма. Она здесь действительно острая, как и обещают, что для меня огромный плюс. Именно за этим фирменным вкусом я возвращаюсь снова и снова. Отдельный бонус — работа круглосуточно. Это идеальное место, чтобы завершить ночную прогулку с друзьями и вкусно перекусить. Ну а днём, после сеанса в любимом кинотеатре "Лена", это всегда верный выбор. Соотношение цены и качества отличное. Однозначно рекомендую всем ценителям хорошей шаурмы!
Аминджон Аминов
Сотрудник очень медленно работает 🙄🥱🫤
Валентина Стороженко
В необычном городе Якутск я бывала не раз,сама с Амурской области, но в этом заведении просто гуляя по улицам захотелось вкусненького, иногда в приготовлении "Шаурмы" в других местах разочаровывает вкусом и качеством, но здесь приготовят с удовольствием вкусняшку и что не везде с хрустящей корочкой. А Борис, который нам её готовит , при этом поддерживая беседу улыбчиво и учитывая все пожелания клиента по составу. Когда ты приветлив к клиенту, то ты тоже ответишь взаимностью, по крайней мере я такая . И в следующий раз когда буду в городе Якутск, обязательно буду кушать Шаурму только в этом заведении. Спасибо😘😘😘
ВВ
Валентин Воевода
Отличная шаурма, с сыном последние полгода берем здесь
Валёк ЛАПТЕВ
Топ
Dana Tsypandina
Утром купила 2 шаурмы, такую не вкусную шаурму в жизни ещё не ела👎🏼👎🏼 никакого соуса супер сухая🤢Хоть бы старались!! Хотя раньше было нормально!!😡
Здравствуйте!Спасибо за ваш труд!Молодцы!
ЕЛ
Елена Лебедева
Самая вкусная шаурма, в мире, по сравнению с другими, сочная, хрустящая и очень сытная, вкусная мммм... не пожалеете
D
Dima
Раньше было норм но вот вчера отравились. Продавец сказал чтоб туда больше не ходили. Ок 😂
чукурушкина лана
самая лучшая точка шаурмы, делают быстро, вкусно, качественно
. Mikhailovna
самая классная шаурмичная🤩 работники очень хорошо работают и очень вежливые👍🏻 плюс ещё круглосуточно работает🥰 часто здесь покупаю, шаурма очень вкусная☺️