Avtoshop
Компания по продаже автохимии и производства модельных чехлов ковров
Михаил Михайлов
Заказывал Ева ковры ребята изготовили за 2 часа и бесплатно установили вот это я понимаю сервис))) Отдельное спасибо Дмитрию Директору этой компании, заказывал еще чехлы фото прикреплю После получения 👍🏻😀
игорь похилько
Не существует Республика Саха, правильную рекламу делайте. Республика Саха Якутия.
19 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте вы о чем ?
АО
Анастасия Оконешникова
Заказала модельные чехлы качество супер 👍🏽 Спасибо большое ребятам! Однозначно буду рекомендовать ваш сервис 5-звезд ⭐️
павел .
уолаттартан 13 кун аннараа оттугэр заказывал ыларбар 14 кун куутэгит диэбиттэрэ, учуой баитык олордо, рекемендую🙌 уолаттарга оссо тогул махтал✊
Василий Григорьев
Эдэр саха уолаттара улэлии сылдьаллар👍 Четко сууйдулар. По записи: уочаратка ниэрбэ бараабаккын👍
Виктория Большакова
Тургэн уолаттар👍🏽
Дарина Алексеева
Сдала машину 02.02.25 на химчистку салона, детейлинг кузова и мойку двигателя, 04.02.25 поздно вечером позвонили и сообщили, что машина «якобы» готова, приехала, ДА - под капотом была чисто, НО внутри салона было мокро, я не стала принимать до конца невысушенную машину, так как у меня ранее был такой опыт. И до 08.02.25 машину перемыли дважды и конечно же высушили, за это большое спасибо.. на радостях попыталась завести машину, но она не завелась.. в чем же проблема..Потом пришел мужчина и начал копаться у меня под капотом, открутил свечи, увидели, что у меня нагар и начали говорить «мы не виноваты», а хотя в цилиндре было влажно... еще советовал мне показать двигатель, мол у меня компресс цилиндра слабо работает. Ладно, поехала покупать новые свечи в 21ч вечера. Привезла, поставили, еле как завелась, и машина начала дергаться очень сильно. И при этом на панели загорелись ошибки “abs” и ручник😳 попросила посмотреть, может шланг порвался? никто ничего не знает, все стоят, пришлось самой под машину «лезть», они отмахнулись «не их проблема». «Биьиги буруйбут суох» - говорили работники... очень обидно. В тот же вечер поехала в автосервис, показывать ошибки, и 5 минут не прошло, сразу выяснили. Оказалось, что они порвали мне проводок «abs».. а про цилиндр соврали. Больше ни ногой в эту детейлинг студию. И вам не советую. Как говорится «скупой платит дважды»….
Игнат Анисимов
все четко персонал очень добрый, общительный👍🏻🤩 очень чисто помыли, отполировали
Айсен Алексеев
Улахан махтал я доволен ✊🏻
Айтал 🔇
Бэтэххэй эбит учей тургэн уолаттар 👍🏽
ИС
Иван Софронов
Работают оперативно на отлично,я доволен!😎
Сааскылана
Молодцы! Машина стала как новая, Рекомендую!
НВ
Нюргуяна Васильева
Заказала авточехлы+ установка в подарок. Чехлы красивые, сидят ровно👍🏻 помыли салон, я в восторге 👏🏻 молодцы ребята 🫶🏻
Тургэн тургэнник сууйаллар эбит уолаттар👍🏻👍🏻👍🏻✊🏼✊🏼
Сайыына Николаева
Парни молодцы😊всё отлично сделали😍👍🏻
agit alexeev
пацаны всё четко почистили, под капотом вообще огонь, всё блестят рекомендую вам тоже, спасибо вам большое!
Андрей Борисович
Уолаттарга респект баше сабыс санатыгар туспут ✊🏻
Валерий Афанасьев
.....,....
СА
Саргылана АНДРЕЕВА
Машину почистили любо дорого ,прямо как новенькая.под капотом вообще красота,общение как с родными.теперь будем делать эваковрики и чехлы
ЛМ
Людмила Моисеева
Большое спасибо парням 🙏🏻😍 от радости забыла поблагодарить 🤩🤩🤩отлично помыли машину 👍🏻👍🏻👍🏻цены дешевле чем в других автомойках👍🏻👍🏻👍🏻всем рекомендую 🙌🏻👍🏻
Иван Морозов
Не помыли салон, не пропылесосили багажник и салон. Лучше бы помыл у себя в гараже.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за то, что не оправдали ваши ожидания в отношении чисто…
Василий Оконешников
Отличный детейлинг, помыли машину на отлично! Цены дешевле чем у остальных. Всем советую! 👍🏼👍🏼👍🏼
ас
артем спиридонов
Уолаттар махталларын тургэн тутуулаахтар эбит
ДЧ
Денис Черемкин
Уолаттар улахан махтал✊🏻 тургэн хаптыылаах уолаттар эбит👍✊🏻
Айсен Т
уолаттар учугэйдэр👍🏻тургэнник четко хамнаналлар🌪️
Отличное место для автомобилиста. Качество выше всяких ожиданий.Рекомендую всем кто еще не был здесь. Делают все очень качественно, прислушиваясь ко всем пожеланиям клиента.Сотрудники все доброжелательные и ответственные🙌🏻
Sergey Stepanov
дьэ уолаттарга барга махтал массыынабын киьи билбэтин гына олус учугэйдик бэккэ сууйбуттар тараабыттар👍👍👍🤩🤩🤩 олус диэн астынным всем советую на высшем уровне🤩👏🏻👏🏻🔝🔝🔝 улэгитигэр ситиьиилэри уунэ сайда турун🤝🏼✊🏻
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Артур Трофимов
все хорошо!!!!!!!!!!!!!! супер гуд! барыта учей! ынырык краьапчыктар олох астык!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Семен Семенов
Быстро и качественно сделали полировку фары
13 июля 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Dmitriy Ignatiev
Доволен работой спасибо ребятам химчистка 👍 блестит освежает
Иван Данилов
олох ушуей👍🏻качественно тургэн👍🏻
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Михаил Акимов
Чокка онороллор, тургэнник, качество👍🏻
Айтал Шестаков
качество топ🤙🏻
Максим ТаЕжный
химчистка салона на высшем уровне, работают круглосуточно мы довольны спасибо Дмитрию
Айал
Быстро и отлично отполировали фары👍
Анастасия Кутинская
никак не могу дозвониться
СП
Сахаайа Павлова
Заказывала ева коврики и модельные чехлы, результатом полностью довольна🥰 буду вас рекомендовать друзьям, приятные бонусы скидки
Вероника Дьякон
Химчисткой полностью довольна, ребята сделали даже лучше чем я ожидала!Большая благодарность к такому подходу к работе, салон полностью сухой, чистый и с приятным ароматом! Махтал) Рекомендую 👍🏼
Милана Сабычыкова
огромное спасибо ребятам и отдельно Алексею 😉 салон машины стал как новый 🤩 только положительные эмоции, всем рекомендую !
Айгылаан Сорокин
Ребята работают четко, быстро и аккуратно! Рекомендую 👍 Самые адекватные цены по городу
Евгений Жирохов
чисто быстро молодцы🤝🏼✊🏼
m pervinsky
машину не узнать спасибо👍🏿✊🏿
7T1LOOO 7TL1OOO
Отзывчивый персонал, полируют четко! 😍 в след раз обязательно только сюда!
ПУ
Петр Уранаев
Фарабын четка полировкалаатылар👍 Махтал✊🏼
Анисия Иванова
Обслуживаюсь в этом сервисе не в первый раз, нравится что работа выполняется качественно и быстро. Все объяснят, помогут, покажут🙌🏻 Парни молодцы, знают свое дело😊 Уунэ-сайда турун🔝🔝🔝
Василий Ксенофонтов
Уолаттарга улахар махтал ласточкабын бэккэ химчисткалатылар 👍🏽😎.
IK
Irina Kharitonova
Avto_shop отлично справились с грязью, но перестарались и сломали ручку открывания багажника, так что лучше все проверить перед получением автомобиля. Доверилась парням, не проверила и получила такую неприятность. Первую хорошую впечатлению испортили, к сожалению…
denisov 209
Работают молодые энергичные пацаны профессионалы своего дела спасибо мастеру Алексею за выполненную работу в апреле ожидайте на химчистку салона, рекомендую!!!
ас
анонимус с:
Быстро и качественно👍🏼 Оправдали ожидания, очень классно все отмыли!) рекомендую!!))))
Александр Бурцев
Молодцы, всё чётко быстро и красиво. 💪💪💪