Леон
Автосервис
усейн болт
Вату не катают, все по делу. Съездил на компьютерную диагностику все рассказали, причины проблемы нашли. Рекомендую
nikit
Спасибо Виктору за качественную работу заменой маслосъемных колпачков, мастер своего дела, все доходчиво объяснил, следующий раз только к нему, рекомендую👍🏻✊🏻
ск
сергеи коровин
Обратился с проблемой, сделали по человечески, быстро и качественно. Рекомендую
п
павел
Мастера своего дела рекомендую 👍
ЕТ
Елена Тимофеева
Отличный сервис,решили проблему,большое спасибо мастерам за работу!
УО
У Олега, автосервис Очилов
Мастера своего дела 💪
Серега Петров
Отличный сервис.Ребята молодцы.Решили проблему.Порадовали своей работой,работой остался довольный.Сервис на высоте🔥🔥🔥
Садых Данилов
Отлично откапиталили двигу, мастера красавчики
ВЛ
Влад Леонтьев
Отличный сервис
Алексей Данченко
Спасибо Виктору и Максиму за быстрый и качественный капитальный ремонт двигателя.
Клим Яковлев
Хороший сервис! Отрегулировали клапана на 3S-FE Carina. Быстро, всё рассказали. Цена - конечно, хотелось бы бесплатно, но так не бывает)) Рекомендую!
ДТ
Денис Третьяков
Спасибо, проблему исправили к делу отвественно подошли.
romul shtumpf
Виктор спасибо 🫱🏼🫲🏽
ЭГ
Элла Гера
Быстро все сделали. Спасибо большое!Быстро и недорого.
ДФ
Дмитрий Филиппов
Хочу выразить благодарность мастеру Виктору и его напарнику за качественную проделанную работу капитального двигателя !
AY
Alaska Young
Спасибо специалистам Виктору и Максиму за качественную диагностику. На ремонт только к ним 👍🏻
意式浓缩咖啡 意式浓缩咖啡 😈
Хочу выразить благодарность автосервису "ЛЕОН" за качественный ремонт моей бибики. Мастера(Виктор и второго забыла имя 😒) быстро и профессионально выявили неисправность и устранил ее, предоставив подробную информацию о проделанной работе. Цены адекватные. Ребята работают очень быстро, чисто и качественно. Рекомендую этот автосервис!Спасибо большое, Удачи и многих благодарных клиентов, процветания. Дальнейшем будем сотрудничать 😅😅
OO
Oksana Oksana
Огромное спасибо Виктору! Могу сказать одно, человек знает свою работу и смело можно доверить свое авто, зная что в надежных руках! Безусловно обращусь всегда только в этот сервис и к этому мотористу! Еще раз спасибо!
Семён С
Отличный сервис. Моторист Виктор профессионал своего дела! После его работы двигатель шепчет! Спасибо!
Lu _
В сравнении с другими сервисами просто небо и земля. В предыдущем сервисе осмотрели, поездили, послушали и сказали заменить свечи зажигания и дроссельную заслонку. На замену не приняли, в итоге приехала сюда по рекомендации другого мастера. Посмотрел, послушал. Свечи заменил, старые свечи оказались в хорошем состоянии. Мастер порекомендовал не менять заслонку, а провести качественную диагностику двигателя.
Андрей С
Отличный автосервис!!! была проблема с зажиганием, Виктор решил проблему за час, исправил, всё объяснил, показал, дал рекомендации! Рекомендую!
НМ
Надя Михайлова
Виктор молодец! Сразу нашёл проблему и сделал все! Спасибо вам!
Отличный сервис! Механик Виктор мастер своего дела! Уже вторую машину обслуживаю здесь. Всем рекомендую!
КЧ
Куннэй Черкашина
Отличный автосервис! Мастер Виктор Профессиональный и общительный, знает, что делает. За работой можно не следить всё делает хорошо и все качественно. Где нужно - подскажет😇
Константин У.
Виктор настоящий мастер своего дела. Сделал всё что смог на совесть. Наконец то нашёл добросовестного мастера. Неторопясь очень хорошо рассказал как всё должно работать, даже очень подробно. Теперь только к нему.
Иван Петров
Прогорела прокладка ГБЦ, Виктор в моторах разбирается хорошо, быстро диагностировал и отремонтировал двигатель. Цены не загибает, все объясняет, заодно проходишь ликбез по автомеханике.
??
??????? ??????????
Виктор, отличный моторист, сразу вызывает доверие не только словом, но и делом, выявил проблему, исправил, объяснил доступным для простого человека языком)) рекомендую 👍
нп
наталия п
Всё отлично!мастер работает быстро, качественно, всё доступно объяснит подскажет расскажет.Вернусь для дальнейшего обслуживания мотора обязательно только к вам !
дк
диана кочу
мастер супер! все подробно рассказал объяснил ☺️ спасибо большое Виктор!
Александр Павлов
Грамотный моторист. Рекомендую 👍
Алексей Макаров
Профессионал! Быстро, качественно, не дорого.
Д
Дарья
Настоящий профессионал своего дела,быстро решил проблему,не в первый раз к нему обращаюсь!!! Рекомендую!
и
иван
Обращаюсь не в первый раз. Мастер работает на совесть. Быстро, качественно и не дорого. Всем рекомендую.
S
SPENSE
Все сделали отлично👍🏻👍🏻 рекомендую всем👍🏻
Evgenii adamchik_94
Огромная благодарность мотористу Виктору, по запросу все сделано по регламенту Mitsubishi RVR, после обслуживания и замен комплектующих, двигатель работает отлично, динамика огонь 👍🏻 Цены на обслуживание и ремонт двигателей адекватные 💸 Советую данный автосервис ✅
Дмитрий пашков
Отличный сервис всё быстро качественно сделано рекомендую 👍 Владимир толковый мужик
F
Fel
Отличный сервис, приехал на скан мотора, Виктор все подробно рассказал и объяснил в чем кроется проблема. Спасибо большое!
Валера .
Сервис отличный, моторист просто от бога, нашел проблему быстро и без всякого обмана,как любят у нас в городе 🙃
ФП
Федор Попов
Виктор красавчик мастер своего дела👍🏽 Все сделано отлично ✅ я лично доволен 😊 Спасибо!
Татьяна
Виктор отличный специалист и мастер своего дела! Быстро и качественно устранил у моей ласточки все болячки..всё объяснил, показал.. Всем советую данного моториста, не пожалеете!
Огромная благодарность за качественную, быструю работу. Все понятно, доходчиво объяснил. Быстро разобрался в проблеме движка. Работой очень довольна. Рекомендую. Если что смело обращайтесь😊👍🏻 тойота ист🙂
НФ
Николай Федулов
хороший сервис, знают что делать, заехал посоветовали много чего по двигателю, самое главное - отремонтировали движок👍🏻
ЛО
Леонид Осипов
Виктор работу делает на совесть, отношение более чем лояльное. Однозначно рекомендую!
ИС
Иван Сивцев
На днях было этот автосервисе очень понравился подход клиенту. На тебя не смотрят как денег содрать а все четко объяснят покажут. Приветливые и культурные чего не хватает многим сервисам. Процветания и успех ps черный румион
Vally Vally
Машина глохла при каждом светофоре. Приехали, сделали все быстро, четко, качественно 👍 Рекомендую
Vlad Bashkoff
Заехал с проблемой по движку 1nz-fe. Плавали обороты и неровно работал движок. Тырыхтел барахтел короче. Быстро нашел проблемы и исправил. Даже свой впускной коллектор установил и резинки форсунки поменял в общем очень доволен работой и ГЛАВНОЕ НЕДОРОГО, Виктор, спасибо тебе за такой профессиональный подход. Смело рекомендую заехать сюда! Машина сейчас работает как должен и семья наша довольна.
ЖД
Жанна Дьячкова
Обратилась с шумом в машине, нашёл причину профессионально, чётко, быстро. Большое спасибо
ГГ
Гаврил Гурьев
Очень хороший мастер. Сделал очень быстро, четко. Мастер своего дела
AD
Aysien Degtyarev
Отличный сервис. Виктор профессионал своего дела. Рекомендую однозначно +++
Ньургуйаана
Очень благодарна мастеру за быструю и качественную работу 👏🏻 лучший в своем деле 👍🏼